Caseificio Nuzzi a Altamura: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Caseificio Nuzzi (Altamura). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
11/04/2019
Locale ingresso piccolo ma pulizia si sente. Ottimi provoloni e latticini invitanti. Tranquillo negozio con servizio riservato. Zona un po anonima ma parcheggio disponibile.
Visitatore5/5
18/12/2017
Prodotti buonissimi e di alta qualità! Dipendenti simpaticissimi e molto disponibili. Andateci se siete nelle vicinanze 👍🏽👍🏽👍🏽
Visitatore5/5
28/04/2017
Siamo passati lunedì 24 aprile a prendere una scamorza e una vaschetta di stracciatella...prodotti buonissimi e a un ottimo prezzo. L'unico "appunto" da fare alla proprietaria/commessa...una ragazza...siamo entrati e neanche un saluto, ci ha visto titubanti su cosa acquistare e invece di consigliarci e di "vendere", aspettava scocciata le nostre decisioni...visto ciò ci siamo sbrigati e siamo usciti. Spero si sia trattata solo di una brutta giornata perché un sorriso è sempre piacevole
Visitatore5/5
02/04/2017
Consiglio a tutti questo caseificio! Enzo e Paola sono molto cortesi e disponibili, andare a fare spesa da loro tra una chiacchiera e una battuta è un vero piacere! Ci vado quasi ogni giorno! Consigliatissimo!!!!
Visitatore4/5
19/12/2016
Abbiamo acquistato del caciocavallo buonissimo e la stracciatella, peccato solo non aver potuto assaggiare la burrata, perché mancava.. Lo consigliamo
Visitatore5/5
24/11/2016
Ogni volta che ci torno trovo sempre bontà di alta qualità. Quando mi trovo ad Altamura, non riesco a non passare dal Caseificio Nuzzi. Per me resta sempre io TOP!
Pasquale B5/5
30/04/2016
Dovrebbe essere presente nel mondo una sua rappresentanza darebbe lustro alla Puglia questa cassatina ecezzionale necessita di una ricotta eccezionale e la ricotta del caseificio nuzzi la rende unica un vero dolce gourmet da stella michelin
Visitatore5/5
23/10/2015
Cliente ormai decennale, non posso evitare di lasciare un giudizio a questo caseificio. E' difficile consigliare un prodotto in particolare, perchè la consistenza dei latticini è sempre quella giusta, il sapore delicato, la bontà è ineguagliabile. A tutto questo, aggiungeteci la disponibilità, gentilezza e cortesia di Franco ed Enzo, oltre alla maestria con cui tutti i giorni producono artigianalmente diversi prodotti. Assolutamente Consigliato!
Visitatore4/5
07/08/2015
Questo Caseificio avrebbe bisogno di una più alta visibilità. Prodotti caseari davvero ottimi, ed una scamorza super!!!
Filippo M4/5
13/07/2015
Locale commerciale un po' nascosto, ma non interesse tanto, in quanto i prodotti sono ottimi. Ogni volta che mi trovo a Matera allungo un 10/15 kilometri per far visita al caseificio Nuzzi di Altamura. Pulizia, cortesia, simpatia e semplicità è il biglietto da visita che hanno. Prodotti ( mozzarella, scamorza, treccia, caciocavallo, ricotta ed altro sono squisiti.
Visitatore5/5
09/04/2015
Ottimo caseificio e personale molto accogliente.ne vale la pena ritornarci.quando vado gusto le squisitezze
Visitatore5/5
07/01/2015
Il massimo della genuinita'. I prezzi per la qualita' offerta, sono più che buoni. Quando chiesi a Franco perché non volesse "industrializzare" l'attivita' mi rispose candidamente che non era interessato a perdere in qualita' a favore dei soldi. Rarissimo di questi tempi.
Raffaella M4/5
07/12/2014
Al caseificio Nuzzi ci vado spesso per comprare i fior di latte da portare a casa la sera o per far bella figura quando sono invitato a pranzo. Anche la burrata è molto buona.
Visitatore5/5
12/10/2014
Non è facile trovare prodotti fatti di e con il latte. Qui si trovano e sono eccellenti. Ora ho 63 anni e ricordo da bambino mia madre mi mandava a comprare dalla Latteria Nuzzi il latte. Eravamo 8 figli e come si dice da noi tutti viventi. Ottimi prodotti ripeto fatti di e dal latte, non da altro. Non è poco.
Visitatore4/5
11/10/2014
Ottima qualità dei latticini tutto quello che producono è di prima scelta e poi fanno delle ciliegina da favola. Bisogna provarle per crederci!
mimpa P5/5
25/09/2014
Caseificio con molti anni di esperienza, molto bravi e precisi. Gente che lavora con tanto impegno e abnegazione. Bisogna acquistare i loro prodotti e farsi consigliare da loro tutto è davvero ben fatto. Bravi continuate così.
Visitatore5/5
20/09/2014
Un caseificio davvero eccezionale a partire dalla gentilezza dei proprietari fino ad arrivare alla qualità dei prodotti ottimi e sempre freschi. Inoltre sono disponibili sempre gustose novità come formaggio fresco con noci, mozzarelle ripiene o arrotolate. In questo caseificio si percepisce la vera arte di trasformare il latte in squisite bontà!
Visitatore5/5
16/09/2014
I prodotti sono freschi, unici e ottimi; ogni giorno preparati con cura da persone che ci mettono il cuore in tutto ciò che fanno. Il personale è gentile e pronto a soddisfare i bisogni dei clienti.
Luigi M5/5
20/05/2014
Qualità davvero ottima e gentilezza del personale sempre impeccabile. Il prodotto è sempre fresco di giornata e lo si sente sotto i denti ogni volta, un prodotto di particolare interesse è il rotolo di mozzarella con salsa tonnata e cotto. Buonissimo!