Sale E Pepe a Altamura: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sale E Pepe (Altamura). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
31/03/2019
Stasera ho ordinato tre pizze, una specificando chiaramente gli ingredienti, uno per uno, non accennando minimamente ad affettati. Premessa: sono vegetariana. Ovviamente quando la pizza è arrivata (25 minuti dopo l’orario indicato) non era quella che avevo chiesto. Ho subito chiamato la pizzeria, con il fattorino che aspettava, e, in una maniera esageratamente maleducata, mi hanno detto che la pizza non si poteva rifare, che nel caso avrei dovuto pagarla e che la colpa non era assolutamente della ragazza che ha preso l’ordinazione, ma mia. Mi preme sottolineare che a malapena riuscivo a spiegare le mie motivazioni, vista l’arroganza della ragazza al telefono. Bene, non ho neanche intenzione di dilungarmi troppo, basta dire che non ordinerò più nonostante la qualità ottima della pizza. Un consiglio? Cambiate personale.
Visitatore5/5
15/02/2019
Tutte le pizze del menu sono buonissime, l’impasto è ottimo e i condimenti di qualità. Consegna un po’ lenta il sabato, colpa sicuramente del numero di prenotazioni, apprezzo però l’avviso del ritardo che danno appena alzano la cornetta. Assolutamente da provare
Visitatore4/5
16/01/2019
Ho avuto il piacere di prendere una pizza ad asporto in questa comune pizzeria in città, non avevo grandi aspettative ma mi sbagliavo. Offrono un infinità di impasti da soddisfare i piu curiosi, un ampia selezione di gusti da appagare i piu golosi, e per quanto mi riguarda quella digeribilità tale da mettersi dopo cena a letto in tranquillità. Non posso pronunciarmi sulle tempistiche del domicilio, avendola presa personalmente dal locale, ma in quanto a qualità dovrebbe valerne davvero la pena. Ottima alternativa 👍🏻
Visitatore5/5
15/01/2019
Pizza ottima che non lascia nulla al caso. Soffro di problemi gastrici e la pizza mi da fastidio solitamente, invece questa no, alta digeribilità ed impasti di Korason fanno di questa pizza l’eccezione😝
mariangela f3/5
18/11/2018
Sono stata in questa pizzeria per lo più d asporto con amici. Devo dire che l'accoglienza non è niente male e anche i tempi d'attesa, però per quanto riguarda la pizza è un po' gommosa e non è stata gradita.
Vincenzo B5/5
12/10/2018
In questa pizzeria d'asporto, anche se all'interno vi sono alcuni tavoli a sedere, potrete degustare una delle migliori pizze di Altamura. Vari tipi di impasto, cereali, integrale, farro, senatore cappelli, anche se il mio preferito è il tradizionale. Da provare!
Margherita B4/5
20/08/2018
Abbiamo mangiato una pizza sana, fragrante e leggera. La lunga lievitazione la rende molto digeribile, inoltre c'è una vasta scelta sia di condimenti che di impasti. Il personale è gentile e molto efficente. Il locale ha qualche posto a sedere e lavora molto con la pizza d'asporto. Ci ritorneremo sicuramente: bravi
Visitatore3/5
16/07/2018
La mia pizza preferita è quella con zucca e arancia, la prendo in ogni dove mi ispira fiducia, oggi la mia pizzeria preferita era chiusa e tutti mi hanno consigliato ‘sale e pepe’. La pasta è un po’ bruciata L’arancia è doppia e piena di noccioli (che puntualmente masticavo) L’aceto balsamico non c’entra nulla La pancetta è troppa e insapore La zucca... c’era ? La mia pizza preferita è bocciata per sale e pepe !
Visitatore5/5
26/06/2018
Domenica scorsa siamo entrati in questa pizzeria d’asporto dotata di alcuni posti a sedere. Abbiamo approfittato di un tavolo libero e ci siamo accomodati. Abbiamo ordinato una pizza diavola con pomodorini e stracciatella, pronta pochi minuti dopo. L’impasto molto molto molto buono! Friabile e spesso al punto giusto, affatto pesante. Condimento abbondante e saporito. Costi nella media. Ci ritornerò!
Visitatore1/5
05/05/2018
Una grandissima mancanza di rispetto, attesa di 2 ore nonostante molteplici solletici telefonici. Non ordinerò mai piu pizze in questa pizzeria.
Visitatore5/5
29/04/2018
Una catena di montaggio super efficiente: 4 pizzaioli, 2 a preparare scatole, 1 alla cassa/telefono, 3 in motorino x le consegne. Queste le persone che ho contato nei 15 minuti di attesa. Efficienza! Pizza buonissima, ben condita, di solito le pizze bianche tendono a seccarsi, invece la mia vegetariana è rimasta perfetta. Buono anche il prezzo. 2 capricciose ed una vegetariana 17€
Giuliano O1/5
04/04/2018
Pizze arrivate con quasi mezz'ora di ritardo di MERCOLEDÌ, tra l'altro quando ho chiamato mi hanno detto che le pizze erano partite... son passati 20 minuti. E le pizze bruciate, se le son proprio scordate nel forno...
Visitatore5/5
08/01/2018
la pizza è molto buona ingredienti di ottima qualità , personale molto disponibile tempi rispettati !
Visitatore5/5
21/11/2017
Da tempo ordiniamo presso questa pizzeria d'asporto non solo perche' vicino casa ma anche perche' e' buonissima la loro pizza , la proprietaria un giorno ci consiglio' di mangiarla direttamente nella loro saletta perche' nonostante la vicinanza con l'asporto la loro pizza mangiata li sarebbe stata ancora piu' buona....e non si sbagliava! Da allora quando vogliamo la pizza andiamo a mangiarla li ed e' da favola, fino ad ora impeccabili i pizzaioli e cordialissima la proprietaria, continuate cosi' ! a presto
Visitatore5/5
01/11/2017
pizza squisita , impasto leggerissimo , condimento abbondante ci sono tornato dopo tanto tempo e ne è valsa sicuramente la pena!
Babbo N2/5
25/09/2017
Nonostante sia stato chiesto di non farla troppo cotta.....c'è poco da fare, i bordi e il di sotto sono sempre bruciati e dopo tante opportunità abbandoniamo questa pizzeria.....cambiate tecnica di cottura, oppure il forno.
Visitatore2/5
23/08/2017
La pizza è buona però dovrebbero organizzarsi meglio per le consegne a domicilio e dovrebbero essere più sinceri quando si prenota, comunicando i reali tempi di attesa. Telefonicamente ci era stata comunicata un'attesa di mezz'ora ma le pizze sono arrivate dopo più di due ore, in seguito ad una seconda chiamata per sollecitare la consegna.
Pierangelo M3/5
01/08/2017
Mi è capitato spesso di ordinare la pizza da qui. Sono buone, c'è molta scelta anche per quanto riguarda gli impasti alternativi. Lo staff è giovane e si dà da fare. Dovrebbero però essere più sinceri per quanto riguarda l'asporto. Dicono un'ora e ne passano due, mezz'ora e invece passa un'ora. Diciamo che fanno ritardo praticamente sempre.
Visitatore5/5
25/07/2017
Pizza di alta qualitá. Se prendi la pizza d asporto é ancora meglio poiché ti arriva entro 15 min. e se superi 10€ di pizza l asporto ê gratis!!!!
Francesco S5/5
14/06/2017
La mia pizzeria di fiducia. Impasto estremamente digeribile sapori eccezionali. La mia preferita è la bomba calabrese. Per palati che amano sfidare il piccante...