Prendi E Vai a Alpignano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Prendi E Vai (Alpignano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
05/09/2017
Ci siamo stati per pranzo; mangiabili le lasagne, un pò meno le pappardelle calamari e carciofi di cui avrei tenuto solo i pomodorini pachino del sughetto... unico dolce disponibile quel giorno pizza con la nutella. L'ambiente è familiare nel senso che c'è tutta la famiglia lì compresa la figlia piccola che girando tra tavoli e cucina è uscita con le mani nere non si sa toccando cosa (che mentre sei lì che mangi non è che sia proprio una bella scena..). Sembrano delle brave persone che tengono alla loro attività ma quel giorno non doveva essere proprio una buona giornata. Lo scontrino, almeno in quell'ora che ci saremo stati noi, solo su richiesta. Rispetto alle aspettative dopo aver letto le recensioni grande delusione...
Luca R5/5
02/07/2017
Mangiato li 2 giorni , per lavoro, moltro buono, ottimo il pane preparato dal gestore, tranquillità e cortesia.
Francesco S5/5
01/05/2017
In questo locale toscoromanopartenopeo ciascun componente della famiglia fa il suo. Chi prepara il pane la pizza ed altro, chi cucina i primi, chi pensa ai secondi e chi si occupa dei dolci. Comunque tutti in gamba a giudicare dai risultati. Ottime le pappardelle con calamari e carciofi cosi come gli spaghetti vongole e cozze, i calamari in umido e le verdure saltate. Il pane, preparato da Michele, è eccezionale. Il clima è familiare e cordiale e contribuisce ulteriormente a rendere questo locale un luogo piacevole ove mangiare bene e scambiare amabilmente quattro chiacchiere.
Visitatore5/5
29/04/2017
dal buon Michele si trova cortesia e cibo molto gustoso. disponibilissimo per qualsiasi informazione trova sempre il modo di farti mangiare bene. dalla classica pizza cotta a legna ai primi espressi fatti al momento. Ottime idee per i secondi e non mancano sorprese dolciarie. insomma ci si sente a casa. grazie a lui e a tutto lo staff. p. s. consiglio la parmigiana di melanzane... fantastica!
Visitatore5/5
31/10/2016
Abbiamo mangiato benissimo, spaghetti con cozze e vongole, una pizza gigante salsiccia e friarielli e del buon vinello...disponibili e simpatici i titolari...molto economico...consigliatissimo!!!!!
Visitatore5/5
28/09/2016
In questa pizzeria-rosticceria si respira in aria di famiglia, sono tutti molto cortesi e gentili. La molta varietà e scelta che c'è secondo me può accontentare tutti, dalla carne al pesce alle pizze, ce n'è per tutti i gusti. C'è anche la comodità di poter fissare le cose e mangiarmele a casa quando uno non ha voglia di cucinare, sennò si può mangiare fuori sotto gli ombrelloni oppure dentro quando è freddo o brutto tempo. Lo consiglio perché io mi ci sono trovato bene anche perché i prezzi sono molto buoni
Paolo P4/5
24/09/2016
Era un bel po' di tempo che non mi fermavo da Prendi & Vai, oggi bellissima giornata di fine estate ho deciso di fermarmi qui per il pranzo, idea felice perché il tortello al ragù di carne che mi sono gustato era eccezionale. I tavolini all'aperto sono una bella pensata del titolare il cui nome credo sia Michele
Simonetta P5/5
06/09/2016
Oggi fantastica sorpresa sotto i portici a Dicomano . Pranzo fantastico a base di pesce locale carinissimo ( fatto scarpetta nel piatto) un consiglio Provateloooo.Noi ci torneremo presto.
Visitatore5/5
03/07/2016
Trovandoci a passare per caso per questa piccola e simpatica città ci siamo imbattuti in questo piccolo locale siamo stati rapiti subito dalla simpatia del proprietario che ci ha fatto subito degustare un'ottima pizza come antipasto e seguendo il suo consiglio abbiamo assaggiato dei piatti di pesce... e da siciliano vi posso assicurare che sembrava di essere in riva al mare.. abbiamo assaggiato degli spaghetti allo scoglio eccezionali con del polipo veramente fresco e abbiamo pagato una cifra veramente irrisoria. Insomma per chi vuole passare qualche ora in allegria e mangiare dei piatti freschi e genuini questa è la location giusta. Non vediamo l'ora di ripassare da queste parti per fare il bis. Evviva la semplicità e la Toscana.
Shawn P5/5
07/05/2016
Ebbi l'opportunità di poter mangiare in questo locale quando con amici non sapevamo dove fermarci a mangiare il sabato sera. Pro: Pizza con lievitazione da favola; Personale gentile ed amichevole; Prezzi ottimi. Contro:Non ci sono.
Visitatore4/5
08/12/2015
Ottima rosticceria pizzeria sotto i portici di Dicomano. Pietanze davvero cucinate molto bene e gustose. Forse le pizze sono troppo sottili, ma è soggettivo. Davvero ottimo il rapporto qualità prezzo. Bravi.
Naty B5/5
02/09/2015
Pizza ottima e vasta scelta...per la rosticceria cibi per tutti i gusti ... Prezzi buoni ... Personale gentile e simpatico
Visitatore4/5
13/08/2015
Molto buone e sempre fresche tutte le vivande preparate, personale molto cortese e disponibile anche per la preparazione di piatti espressi. Comodissimo il servizio asporto
mariacristina r4/5
09/07/2015
Ottima scelta di cibi e buona qualità, il gestore è veramente simpatico ed accogliente , nella zona ci sono discrete possibilità di parcheggio, il locale è molto carino frutto di una sapiente ristrutturazione
luciano i5/5
18/06/2015
si mangia troppo bene i proprietari sono persone stupende -puliti e veramente grandi esperti in cucina andateci a mangiare e poi fatemi sapere un saluto a michele a sua moglie ad antonietta a tutto il personale a presto luciano e lucia
Visitatore5/5
07/03/2015
Veloci e puntuali (con prenotazione telefonica) la pizza é stata sempre buona... Dal lato rosticceria non ho mai provato, per ora! Ci tornerò sicuramente! =) CONSIGLIATISSIMO
mariacristina r4/5
08/02/2015
Il locale è carino pur essendo in un edificio recente, i gestori sono molto affabili, c'è una bella sealta di cibi da consumare sul posto o portare via, il forno a legna tipo napoletano a vista è simpaticissimo, inoltre mi piace guardare il gestore mentre prepara le pizze, comunque sono molto buoni anche altri primi e secondi, ad esempio le verdure ripiene, il pane fatto da loro, si può anche prenotare per telefono e quando si arriva è già tutto pronto
Visitatore5/5
07/12/2014
Ottima pizza e non solo.....rosticceria varia .....ottimi prezzi.....è possibile anche consumare in loco.........
Paolo P4/5
13/09/2014
è la terza volta che mi ci fermo e pure questa volta sono pienamente soddisfatto, ho voluto provare la loro pizza gigante una prelibatezza, fine con molti ingredienti e cotta bene. Che aggiungere speriamo che durino così :-)
Paolo P4/5
24/06/2014
Ci siamo tornati dopo alcuni mesi e fortunatamente niente è cambiato sempre tutto OKAY anzi il menù si è arricchito di nuove...idee vincenti :-)
CHIUDI
CHIUDI