Pizza In Piazza a Alpignano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza In Piazza (Alpignano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
21/12/2019
Ordinato per telefono 7 pizze al momento del ritiro le pizze pronte erano solo 6,quindi ne manca una,viene preparata subito e nonostante chieda ogni volta che siano ben cotte, una più cruda dell'altra, per non parlare di quella mancante preparata e cotta(si fa per dire) a tempo record... Basta questa volta è l'ultima volta. Mai più. Cercherò un'altra pizzeria.
Visitatore3/5
13/10/2019
Sono anni che prendo le pizze da loro. Le ritiro sempre io e per un servizio migliore anche se le osdino telefonicamente me le fanno al momento per averle ben calde e per gusti miei le voglio ben cotte, ma da quando non usano più la macchinetta che distende le pizze hanno forme bizzarre sembrano pizze baby con bordo extra spesso e quasi sempre crudo. Se non imparano a distendere dovrò cambiare pizzeria. Mi dispiace perché qualità e prezzo ok.
Visitatore5/5
26/08/2019
Locale molto pulito,personale disponibile organizzato pizza eccellente con ingredienti freschi,si vede che curano i dettagli,prezzi perfetti(meno care delle pizzerie della zona)ci tornerò sicuramente 👍
Stefano M1/5
11/06/2019
Sabato sera, ordiniamo 6 pizze d'asporto per telefono.. ci dicono che le riescono a preparare quasi subito (non ci sembrava quasi vero)! ci danno 7 cartoni (1 vuoto), vabbè.. ma forse era meglio fossero vuoti anche gli altri: margherita cruda, focaccia al crudo con salume tagliato spesso e tutto concentrato nel mezzo, vegetariana con verdure tagliate spesse e più crude che altro.. per non parlare delle altre :-( mi spiace, ma per me prima e ultima volta!
Visitatore4/5
09/07/2018
Ottima pizza servizio veloce e cortese come consegna a domicilio...ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo
Visitatore4/5
03/03/2018
pizza discreta proprietari simpatici organizzazione da migliorare...varietà adeguata ma ingredienti scarsi
Visitatore5/5
03/07/2017
Ottima pizza davvero! Varietà di pizze anche in versione "maxi", molto ricche e gustose. Personale molto gentile e cordiale.
Visitatore5/5
12/01/2017
Dopo la terza visita in questa pizzeria d'asporto mi sono convinto a fare una recensione!!! Ho provato pizza semplice, calzone e pizza maxi, nessuna delle tre mi ha lasciato deluso!!! Prezzi più che onesti, pizze buone e personale molto professionale Questa pizzeria la consiglio ad occhi chiusi!!!
Visitatore3/5
08/11/2016
Classica pizza da asporto, non la migliore del paese ma onesta. Farinata da rivedere, probabilmente sono abituato a quella originale e la loro è decisamente inferiore.
claudia c5/5
03/11/2016
Pizza ottima, le pizze maxi sono buonissime!!! Personale cordiale e simpatico, consegna puntuale, Consigliato.
Visitatore1/5
22/10/2016
Devo dire che la pizza è buona , quello che non funziona è il servizio. Ho richiesto la consegna a domicilio il venerdì ore 20.30.... consegna 21.20 dopo un mio sollecito telefonico all20.50 , risposta "adesso le prepariamo".Nella consegna mancava la farinata che avevo ordinato il fatto stupefacente è che voleva che la pagassi. NON MI VEDRANNO PIÙ
Visitatore4/5
20/10/2016
La pizza è molto buona, ben condita sia maxi che normale. Saporita ma mai pesante da digerire. Lo consiglio!
Visitatore5/5
06/09/2016
Non è facile trovare posti dove la farinata e' cotta al punto giusto, morbida e allo stesso tempo croccante!! Sicuramente questo locale fa una delle farinate migliori che abbia mangiato! Le pizze sono ottime, cotte a puntino, sottili ma non troppo. Il locale è stato da poco rinnovato e permette, nonostante sia una pizzeria principalmente da asporto, di mangiare sul posto. il personale gentile e il servizio rapido! Da ritornarci sicuramente!!
Visitatore5/5
04/07/2016
Ottima pizzeria da asporto, noi ci troviamo molto bene e li straconsigliamo. Pizze grandi, ben cotte, non troppo sottili, condimenti ottimi e servizio solerte e puntuale.
Visitatore3/5
18/06/2016
sono andato un sabato sera a prendere delle pizze, quando c'è tanta gente non sono organizzati ,a me hanno dato una pizza che non avevo ordinato e poi trovo la pizza troppo molle ,il kebab è congelato migliorate e ritornerò
Visitatore5/5
12/12/2015
Ottima pizza da portare a casa e anche da consumare li, devo dire che è una delle migliori, consigliata vivamente!!!!!!
Silvia D4/5
23/09/2015
Per un buon trancio di pizza al volo,ad un prezzo economico e di qualità è consigliatissimo.. vasta scelta e pizza anche d'asporto :) a due passi dalla stazione,perfetto per uno spuntino "fast"
Visitatore5/5
11/08/2015
Personalmente considero questa pizzeria al taglio molto buona. Servizio ottimo, prezzi ragionevoli e personale davvero simpatico e cordiale. I tempi di attesa nelle consegne sono davvero rapidi ed efficienti. Ottimi ingredienti, pizza buonissima! Ci ritornerò volentieri!
Fulvio B5/5
22/05/2015
La prendiamo solo da loro. Pizza molto buona, ben cotta, non molle, ingredienti di qualità e fino adesso servizio puntuale celere.....consigliato
Lucio M2/5
17/01/2015
La pizza è buona, vasta scelta e personale simpatico. Peccato le attese! Più e più volte ho prenotato la pizza telefonicamente e sia con ritiro in loco che con consegna a domicilio ho aspettato sempre almeno 20 minuti, una volta addirittura per oltre 40 minuti! Il problema è che se si ordinano una o due pizze si viene superati da ordini quantitivamente maggiori.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI