Istanbul Bazur a Alpignano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Istanbul Bazur (Alpignano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
19/01/2018
abbiamo ordinato quasi sempre da asporto, sia il kebab che la pizza, sempre puntualissimi a farci trovare l'ordinazione pronta all'ora richiesta, buono il kebab e altrettanto le pizze, per noi è un punto di riferimento per le cene "al volo" ma anche a casa con amici
Marco B4/5
22/11/2016
Ottimo kebab, con salse strepitose, la pizza è discreta (la pizza kebab formato famiglia è da provare assolutamente) e ci sono anche i baklava. Prezzi onesti e adeguati alla qualità del cibo. Visto lo spazio ristretto nel locale conviene prendere da asporto.
Visitatore4/5
09/06/2016
quando abbiamo voglia di kebab vengo volentieri a prenderlo qua lo trovo molto buono rispetto ad altri, poi va a gusti
Visitatore4/5
09/09/2015
Qui si può assaggiare un buon kebap...per una serata che non si vuole spendere tanto...qui é l'ideale!
Adrian R4/5
28/05/2015
Un buono kebab ,sono veloci e non ti fanno aspettare tropo anche se il locale è pieno,consigliato per chi vuole mangiare veloce. Anche la pizza non è male .
Visitatore4/5
25/04/2015
Per chi vive in zona è una valida alternativa al McDonald o al Burger King, poco distanti da questo locale. Locale ben tenuto, a conduzione famigliare e personale veloce e gentile. I prezzi sono modici ma il cibo è molto buono, sia le specialità turche che le pizze. Consigliato il Kebap di falafel (polpette di ceci)!!
Visitatore5/5
02/12/2014
Ho praticamente sotto casa il locale e quindi in tutte le occasioni in cui non si sa cosa mangiare farci un salto è una garanzia. Ottimo kebab, ma anche la pizza non è male. Prezzi bassi e gentilezza chiudono il cerchio!
Visitatore4/5
18/10/2014
Ci sono stato varie volte per una cena veloce o per prendere pizze, il personale è cordiale e i prezzi contenuti, penso che ci ritornerò spesso essendo in zona. Fanno panini, arrotolati e porzioni di kebap, felafel e altre specialità turche, pizze intere o tranci, e anche dolci. La pizza non è granché, per quei prezzi direi che è accettabile, ottimo kebap e buoni i felafel. Hanno anche dei tavoli al piano di sopra e all'ingresso dei posti a sedere stile fast food, una pecca potrebbe essere l'odore di frittura non essendo il locale particolarmente areato, ma ho visto e sentito di molto peggio.
CHIUDI
CHIUDI