Farenheit 451 a Alpignano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Farenheit 451 (Alpignano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
21/11/2020
Ci siamo stati qualche mese fa di sabato per mangiare una pizza senza glutine. Cosa dire? Insapore, senza alveolatura e l'odore assomigliava a qualcosa di cotto in microonde. Per noi la pizza è altra cosa. Altra nota dolente, l'errore con la birra, il cameriere a servito una birra normale, al richiamo è stata prontamente cambiata ma comunque sul conto ci è stata addebitata. Molto delusi.
Visitatore3/5
27/10/2020
Spesso lo frequentiamo perchè attrezzati a gestire le intolleranze al glutine. Cibi buoni e di buona qualità. Leggermente più costoso della media. Personale gentile ma informale.
Visitatore2/5
24/10/2020
Tempi d'attesa infiniti per 2 caffè e 1 bottiglietta d'acqua. Tutto qua. Ed eravamo pure pochi nel locale insieme ai camerieri. Insomma locale bello ma tempi infiniti. MIGLIORARE LA FORMAZIONE DEL PERSONALE
Visitatore5/5
19/09/2020
Oggi inauguriamo la nuova direzione del ristorante da parte dell'esperto e preparatissimo Salvatore e del suo staff! Bravi tutti: location e servizio perfetti, piatti squisiti. Aperitivo e poi pranzo con penne ai funghi e surimi con pomodorini, rucola e patate al forno accompagnati da un'ottima birra rossa. Fantastica la pasticceria freschissima come dolce per accompagnare il caffè. Torneremo sicuramente a cena per provare nuovi piatti.
Visitatore5/5
08/09/2020
Fidatevi...5 pallini meritatissimi...Sono stata più volte mai rimasta delusa (per ora),mai avuto da dire. .. Si mangia bene, prezzi onesti, servizio veloce e cortese, ottime pizze, porzioni abbondanti, giro pizza con gusti particolari, prosecco buonissimo. Lo consiglio sempre.
Alberto C5/5
09/08/2020
Preso da asporto pizze di grano e pizze senza glutine, buone e di buon prezzo. Sopratutto le pizze senza glutine sono una salvezza per i celiaci in zona. Consigliato
Visitatore5/5
25/07/2020
Bastano pochi km da Torino per trovare un ottimo ristorante,giro di antipasti di mare(che basta e avanza per concludere la cena)ottima aragosta,servita magnificamente di secondo,servizio veloce e titolare presente in sala.prezzo assolutamente equo,una felice scoperta.per mangiare un buon pesce farò qualche km in più rispetto al solito.
Visitatore3/5
27/05/2020
Buona la carne ma meno la pizza senza glutine che è da migliorare (la base sembrava un biscotto). Dolci nella media
Visitatore5/5
06/05/2020
Spettacolare e assolutamente da provare Perfetta preparazione delle varie portate, vino consigliato ottimo, regole per il covid assolutamente rispettate Dani e Dani
Filippo C5/5
27/02/2020
Dopo essere passato dinanzi a questo locale migliaia di volte finalmente ho avuto l'occasione di visitarlo insieme alla mia famiglia. Semplicemente lo ritengo un locale ben tenuto con personale discretamente qualificato e una cucina che per quanto riguarda le pizze e i piatti a base di pesce raggiunge un buon livello. Mi ripropongo di tornare per gustare altre specialità. Grazie sono rimasto soddisfatto spendendo un prezzo adeguato alla qualità.
Visitatore5/5
26/02/2020
Il titolo riassume il senso di questa recensione, torno sempre volentieri al Farenheit, perché so di trovarmi bene. Anche questo sabato (l'ultima volta abbiam preso pizze da asporto), con mia moglie ed il nostro piccolino, siamo stati ben accolti in un tavolo con seggiolone. Tutto il personale é stato sorridente scelta degli ingredienti, ma sopratutto nella lievitazione, non si resta intasati dopo aver mangiato la loro pizza. Per finire 2 sfiziosi dolci, a chiudere in dolcezza la nostra cena. Conto nella norma. Sicuramente posso consigliare ad occhi chiusi questo risorante-pizzeria, sono inoltre specializzati in portate di pesce e pizze senza glutine!
Visitatore4/5
06/02/2020
I nostri amici, che abbiamo conosciuto in vacanza, ci hanno portato in questo locale molto interessante. La pizza è buonissima e anche il mio amico celiaco ha detto che era molto buona (per chi non sapesse i celiaci hanno una pizza diversa dalla normale perché sono intolleranti al glutine). Il tavolo era un po' stretto ma si riusciva a mangiare senza problemi, anche se il rumore dei tavoli vicini dava leggermente fastidio. Lo consiglio soprattutto per una serata tra amici o colleghi e anche il dolce era molto buono. Il bagno pulito e ordinato. Ottimo!
Visitatore4/5
06/01/2020
Per una pizzata di famiglia a casa nostra, abbiamo preso delle pizze da asporto, in particolare perché avendo una persona intollerante al glutine, in zona é l'unica ad offrire pizza per celiachi. Oltre a questo frequento da parecchio questa pizzeria, che é sempre stata molto buona, super efficente nel servizio e con personale molto alla mano ma professionale. Anche questa volta hanno confermato il loro valore, con ottime pizze, apprezzate da tutti!
Visitatore3/5
22/12/2019
Alcuni amici mi avevano detto che avevano ristrutturato e rifatto il locale, infatti sono rimasta stupita, è molto bello. Le luci, i colori, l’ambiente è adatto sia per stare con gli amici sia per passare del tempo con il proprio partner. I prezzi non sono bassi, io ho preso un cocktail ed è costato 8€, era buono quindi sono rimasta contenta. L’unica pecca è stata la musica, non per le hit scelte, perché mi sono piaciute tutte, ma per il volume troppo alto. Consiglierei vivamente di abbassare il volume per permettere ai clienti di godersi la serata parlando e non urlando tra di loro. Ci tornerò sicuramente.
Visitatore1/5
21/12/2019
Buongiorno , dopo essere stato nel vostro locale L altra sera posso dare la mia opinione , oltre ad essere stati messi con due tavolate di bambini assordanti (ci siamo abituati al rumore e ci siamo adattati )anche se per parlare fra di noi andavamo sulle scale davanti alla cassa o ci alzavamo o (ci mandavamo gli sms )ma va bhuo . I camerieri della serata non sono stati sicuramente né efficienti né così informati , partiamo dagli ordini che prima ti dicono che c’è la birra e poi dopo che portano il bere gli devo richiedere la birra Weiss e solo in quel momento ti fa anche scocciato che non c’era la birra , la coincidenza delle pizze può essere rivista perché gente mangiava e gente no , arriviamo al momento top quello dei dolci caffè e amari non ne hanno azzeccato uno e due dolci sono stati aspettati più di mezz’ora . I tre camerieri presenti di diverse età soprattutto il più giovane potevi chiedergli qualsiasi cosa e diceva vi mando un collega ma non si presentava nessuno . Il freddo che entra dalla porta quando apri la porta da cliente non può essere un problema per il cassiere perché non é colpa nostra se è stata posizionata li quella postazione . La pizza non mi ha entusiasmato troppo purtroppo , ero arrivato con alte aspettative ma distrutte con il passare delle ore. Non so se tornerò ,ma se ci dovessi tornare spero di cambiare idea perché un locale così a mio parere può fare nettamente meglio . Distinti saluti e buon lavoro.
Visitatore5/5
21/12/2019
Un bell'ambiente, personale molto veloce e gentile, cibo ottimo e vario..spesa contenuta da provare.
Visitatore1/5
13/12/2019
Disorganizzazione, tempo di ordinazione molto lunghi,chiave del bagno assente! Inoltre se ci si reca in bagno in coppia la sicurezza entra ad aspettare con voi, allucinante! Il fahrenheit non mi vedrà mai più, sconsiglio!
Visitatore5/5
18/10/2019
Locale rinnovato, molto bello, si respira un’aria internazionale. Musica dal vivo, atmosfera piacevole. Il cibo è vario e molto buono, spazia dai classici dell’aperitivo all’italiana a cose più ricercate. Buoni gli aperitivi e la selezione di vini. E ora arriviamo al ma soprattutto...servizio veloce ed efficiente, menzione speciale la merita Alessia, che con la sua simpatia e le sue attenzioni mi ha fatto mangiare e bere per tre!! Ma devo ringraziarla per avermi convinto ad assaggiare un ottimo tiramisù!!
Visitatore3/5
24/09/2019
Questa recensione è riferita all'aperitivo buffet relativo al bar: dalle recensioni di amici immaginavo chissà cosa. Con 10€ puoi bere e mangiare a sazietà presso il banco buffet anche se personalmente non l'ho trovato eccezionale. A vista sembra tutto buono poi i gusti rappresentano tutt'altro. Io sono andato un martedì sera, proverò nuovamente a fine settimana.
Visitatore5/5
23/09/2019
Dall'esterno sembra un normale locale come tanti, ma una volta dentro si cambia subito idea: ottimo cibo della tradizione piemontese cucinato con sapienza e cura, ben presentato e molto saporito. Ottimi anche i vini con ampia scelta. Qualità e cura nel servizio, gentilezza del personale di sala, giusta atmosfera completano il quadro. Prezzi assolutamente competitivi. Sicuramente da consigliare!
CHIUDI
CHIUDI