Mcdonald's a Alpignano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's (Alpignano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
14/09/2020
Eravamo in famiglia e prima dí ordinare ho chiesto cortesemente se si poteva evitare di mettere cipolla nel panino di mio figlio, sapete cosa mi ha risposto? Se potevo estrarre io dal panino le cose che non volevo perché loro erano molto incasinati e avrei dovuto aspettare troppo! Vi imaginate estrarre cipolla a cubetti immersa nell cetcup é vi imaginate quanto i bambini amano la cipolla! Dopo aver accettato di fare il loro lavoro, vedo la cassiera che mette le mani con i guanti con quale toccava i soldi sporchi e unti e raccoglie da non so dove una manata di fazzoletti é gli appoggia sul vassoio! Troverete la foto in allegato. Comunque una brutta esperienza un posto da evitare assolutamente!!!!!!
Massimo G4/5
31/05/2019
Che dire, classico fast food della catena McDonal's; pulito ed ampio. Possibilitò di asporto con McDrive.
Visitatore2/5
07/09/2018
Patatine solite normalmente secche... Ma va bene. Me lo aspettavo. Ma quando ho chiesto un McWrap 1955 ho notato che gli ingredienti erano messi in maniera divisa. Uno strato di insalata, uno di carne secca, uno di pomodori e sul fondo la solita salsa che sembra maionese lasciata al sole per 1 settimana. Se fossero stati amalgamati meglio i sapori avrebbe avuto senso... Si vede che non era la cara non a dietro al bancone a cucinare per noi. Mancava l'amore
Visitatore1/5
21/01/2018
Conosco molto bene questo Mac perchè almeno 3/4 volte al mese...rientrando stanchi passiamo a ritirare li solito Mac menu Wrap croccante...È molti anni che lo frequento(da asporto) ma devo sottolineare che è davvero peggiorato da qualche mese...non ti mettono quasi mai I tovaglioli...non riempiono bene I contenitori...non mettono la cannuccia...buttano tutto alla rinfusa...Se vi pesa il Drive....evitate di farlo!!!!
Visitatore2/5
17/07/2017
"Storico" McDonald's, uno dei primi della provincia di Torino. Decadimento è l'unico termine che mi viene in mente per questo locale: sedie e tavoli in legno laccato rotti e rigati, sgabelli in finta pelle pieni di tagli, vasca con le palline per i bambini che danno un'aria tristissima... La qualità del cibo è standard e, ovviamente, la valutazione è relativa unicamente ai locali; Inservienti gentili, questo è un punto di merito. Forse con un restyling completo questo Mc avrebbe qualcosa da dire, allo stato attuale vale la pena unicamente in formula McDrive. Tristezza.
Visitatore3/5
22/04/2017
Frequentato sin dalla sua apertura dopo un po' di anni l'ho sto vedendo decadere . Dopo un po' di anni e di norma non far scemare la struttura dentro e fuori e magari curare la pulizia esterna darebbe anche un tocco in più ..............solo se avete veramente fame.......
Visitatore2/5
24/03/2017
Ci sono stato un paio di volte, ma difficile L riproverò,sporco e cibo di qualità troppo bassa!insufficiente
Visitatore2/5
23/09/2016
Ideale perchè situato sulla statale, perchè ha un drive-in, ma in una zona infelice e locale triste, quasi sempre semi-deserto
Visitatore2/5
20/08/2016
Questo fastfood è tale e quale da più di quindici anni, personalmente quando ero piccolo mi ci portavano ed era tale quale ad ora. Forse necessiterebbe di una rinfrescata, no?
Chiara B1/5
26/07/2016
Ogni tanto mi capita, avendo 2 figli, di passare in questo Mc Donald, lo trovo sporco e mal tenuto, i pavimenti sono spesso unti e scivolosi, le sedie rotte e mi é capitato più volte di andare e non poter mangiare il gelato per la macchina fuori uso. Unica nota positiva sono i ragazzi addetti alle ordinazioni che, nonostante tutto hanno sempre un sorriso da regalare ( non tutti ).
Visitatore3/5
13/05/2016
Oggi, passando in zona, siamo rientrati in questa storica sede McDonald's dopo un triennio di assenza, poichè nel frattempo siamo divenuti vegetariani e abbiamo ridotto il consumo del cibo tradizionalmente offerto dai fast food. Siamo tornati attirati dalla pubblicità del nuovo Mc Menù Veggie, che volevamo assaggiare per curiosità... e devo dire di essere rimasto proprio soddisfatto! Ottima idea quella di un "burgher" privo di carne e derivati, prodotto con ingredienti delle aziende agricole della zona. Ottima la Coca Zero, sempre buone le patatine fritte... uno strappo ogni tanto ci stà! Torneremo. PS: Sono stupito che l'attività commerciale non avesse ancora ricevuto recensioni su TripAdvisor... se non erro è stata inaugurata ben 10 anni fa e rappresenta l'unico punto vendita della celebre catena nella zona Torino Nord Ovest.
Visitatore3/5
26/12/2019
Service rapide, et sandwich idem à tout les autres McDonald's. Comme nous ne parlons pas vraiment italien, la serveuse en a profité pour mettre des menus XL sans nous demander. Les simples sauces ketchup et mayonnaise sont payantes, quel arnaque ! Un point positif pour les glaces sweet temptation qui sont vraiment bonnes !
CHIUDI
CHIUDI