Ristorante L'ostricaro a Almese: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante L'ostricaro (Almese). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
11/04/2017
ho riprovato il coquilage piu gamberoni al calvados e un trittico di crudo.la prossima volta proveremo i primi
Visitatore4/5
13/03/2017
Cena a base di pesce, tutto di ottima qualità e molto buono. Ritorneremo sicuramente!! Consigliato!!
Visitatore5/5
01/03/2017
Ormai siamo clienti abituali e ci torniamo sempre molto volentieri...cibo buonissimo e pesce sempre fresco, ambiente accogliente e riservato, il proprietario e il personale sempre molto gentili e ospitali. Super consigliato!!!
Gian Paolo P3/5
26/02/2017
Menù esclusivamente di pesce, di buona qualità. Non amo i frutti di mare, comunque buoni a detta dei nostri amici. Primo buono, fritto misto migliorabile. Lista dei vini abbastanza ricca anche nei prezzi.
Francesca M1/5
24/11/2016
Esperienza pessima cibo scadente non fresco e tutto con lo stesso sapore di vino di bassa qualità neanche ben sfumato e di dado. Sconsigliato vivamente
Visitatore3/5
16/11/2016
Riprovato a distanza di tempo; il pesce è sempre freschissimo, così come le ostriche! I primi e i secondi molto buoni e soprattutto abbondanti. Ho notato un lieve peggioramento nel servizio: il pane in tavola era poco fresco, la gratinatura delle capesante un po' molle, probabilmente tolte troppo presto dal forno. Consiglierei solo di fornire in principio salviette umidificate se sono stati ordinati dei crostacei, senza che vengano richieste. I dolci buoni, migliorerei la presentazione per essere in linea con la teatralità dei piatti di pesce. Attenzione alla creme brulèe: croccante e calda fuori, fredda di frigo dentro. Il locale è un po' spoglio, forse renderlo più accogliente darebbe una marcia in più all'insieme. Comunque personale molto cordiale e disponibile.
Visitatore5/5
11/09/2016
Per provare un posto nuovo siamo venuti all'Ostricaro. Abbiamo preso il menu degustazione e ne siamo rimasti deliziati! Pesce freschissimo e piatti eccezionali (le ostriche e i ravioli al branzino mi sono piaciuti particolarmente). Personale molto gentile mai invadente. Torneremo senz'altro!
renato d2/5
04/09/2016
siamo tornati distanza di un anno siamo rimasti veramente delusi una cosa indescrivibile siamo stati accolti con un non ci sono cozze non ci sono frutti di mare ci dicono facciamo una spadellata mista dove cera solo sabbia ci dispiacedati ancora tanto ci sono stati clienti che sono andati via peccato visto che la prima volta era stato tutto ok non mi sentirei più di tornarci
tom s4/5
29/07/2016
Leggevo le recensioni e ne parlavano bene,abbiamo deciso di provarlo e non siamo rimasti delusi.Qualità del cibo ottima e una sala nel complesso carina. Prezzi medio/alti ma ne vale la pena torneremo sicuramente.
Graziano B4/5
26/07/2016
Si potrebbe dire un'altra pepita nascosta. Ristorante di recente apertura, solo pesce, ma davvero pesce freschissimo e cucinato in modo sapiente e raffinato. Vini eccellenti. Servizio competente, disponibile e cortese. Non si trova facile paragone nemmeno sulla relativamente vicina piazza di Torino. Prezzi "saporiti", ma assolutamente in linea con cibo e servizio offerti. Da frequentare come sicurezza quando non si può proprio fare brutta figura!
Eddie P5/5
23/07/2016
Cibo di ottima qualità in porzioni abbondanti supportato da un' eccellente carta dei vini. Personale molto disponibile e cordiale. Assolutamente da provare!!!
Ezio R5/5
11/07/2016
Molto soddisfatti, pesce fresco, sapori e profumi, nel panorama valsusino pensiamo il miglior posto. Molluschi spadellati superbi con mini cozze gustosissime, cape sante gratinate, linguine con bottarga, fritto di mare fragrante e non unto. Consigliamo qualche fettina in più di limone e dotarvi di vino della casa.
Dennis B5/5
07/07/2016
Un posto tranquillo con pesce freschissimo, eccellenti proposte di vini, e un ottimo servizio. Giusto equilibrio tra qualità e prezzo sicuramente ci torneremo.
Visitatore3/5
27/05/2016
Siamo stati con la famiglia, gli antipasti non erano sufficienti per tutti, buono il risotto con i gamberi, anche se un po' pesante, il filetto di orata era troppo unto e troppo cotto.
Andrea F4/5
14/05/2016
Abbiamo cenato qui in compagnia di amici, personale molto gentile e disponibile. Il cibo è fresco e l'ho abbiamo trovato buono, ci siamo trovati molto bene!
Davide B5/5
30/04/2016
Ottima la qualità della materia prima, provato un sauté di frutti di mare e un primo alle cicale di mare. Ottima la tarte tantin. Complimenti!
Maurizio F2/5
04/04/2016
forse sono capitato in una serata sbagliata (sabato sera solo 6 persone) quando si esce a cena è comunque per regalarsi un bel momento e un piatto che a casa tua non potresti mangiare ...non è successo e l'unica cosa che ha lasciato il segno è stato il conto finale !!
Daniela M5/5
29/02/2016
Locale e accoglienza piacevole, servizio ottimo, piatti di pesce freschissimo e buonissimi .Buon rapporto qualità prezzo e bella carta dei vini . Da provare
Visitatore5/5
24/02/2016
Locale piccolo ma pulito e confortevole. Personale veloce, disponibile e cortese. Trovare del pesce fresco e buono in valle non è semplice ma qui ci riescono alla perfezione!! Io personalmente amo la pasta con i ricci e qui l'ho trovata buona anche se a mio parere un pochino troppo " fruttata" ma va a gusti! Buono anche rapporto qualità/prezzo. Consigliatissimo!!!!
Federico P5/5
12/02/2016
E' gia la seconda volta che ci rechiamo in questo locale io e la mia ragazza.Veramemte pulito e tutto nuovo.La cucina e' ottima e i piatti sono inusuali e sempre cucinati con pesce di qualita'. Per dare un idea l'ultima volta ho preso una specie di agnolotto con storione e caviale!!I prezzi sono onesti dato il livello di cibo!!Altamente raccomandato andatelo a provare!!
CHIUDI