Ristorante Palanca a Almenno San Salvatore: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Palanca (Almenno San Salvatore). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

franco d4/5
21/03/2019
Di passaggio ad Almenno io e mia moglie ci siamo fermati a pranzo in questo ristorante di cui avevo avuto informazioni.Locale molto piacevole con arredamento di classe e non invadente.Piatti molto gustosi e presentati in modo impeccabile. Servizio discreto e cordiale.Ottimo rapporto qualità prezzo.Complimenti a Chicco per la cucina e alla mamma per la gentilezza.Da ritornarci.
Visitatore4/5
28/02/2019
Ristorante dall'aspetto tradizionale e ben curato, un po' defilato rispetto alla strada principale. La sala ha una grande finestra luminosa, l'arredamento è discreto e accogliente. A pranzo si può mangiare sia alla carta che con conveniente menu di lavoro: quest'ultimo offre pietanze originali e gustose. Nle mio caso, ha mangiato una pasta verde agli spinaci, fatta in casa, e degli eccellenti totani ripieni. Il servizio è stato cordiale e celere.
Visitatore4/5
20/08/2018
Passati quasi per caso in zona ci siamo fermati in questa zona, più che altro perché consci che i nostri genitori nel passato ( più di vent’anni fa) ci avevano parlato di questo ristorante. Con grande sorpresa abbiamo pranzato molto bene in un locale molto pulito e con del personale molto gentile....il prezzo direi ottimo ( abbiamo scelto il menù del giorno)!! Merita ritornarci !!
Raffi E2/5
23/07/2018
una tristezza,niente era in linea alla aspettative,sia per me che il mio socio,non capisco perche' tantissimi ristoranti che avevano una buona fama,siano cosi tanto regrediti--peccato --,
Visitatore4/5
20/06/2018
Ci siamo fermati a pranzo e abbiamo fatto bene. Servizio garbato, gentilezza e buon cibo..visto il clima caldo abbiamo ordinato vitello tornato e roastbeef ottimi entrambi. Anche i nostri 2 labradors sono stati accolti con gentilezza.
Visitatore4/5
05/06/2018
una piacevole sorpresa, visto da fuori non mi aspettavo un posticino cosi' gradevole , semplice ma ben curato, frequentato da personaggi di spicco, piatti ben fatti, buoni al palato e belli per gli occhi, complimenti bravi bravi
Visitatore5/5
23/03/2018
Ci vado spesso, ed ogni volta esco molto soddisfatto; ottima cucina (le lumache trifolate sono squisite), i proprietari ed il personale sono molto gentili e ti senti come in famiglia. La location è intima e raffinata, in stile provenzale, e le grandi finestre danno sul giardino/parco di loro proprietà, con alberi maestosi che degradano fino alla riva del fiume Brembo. Relax e buona cucina, cosa volere di più?
federico a5/5
22/03/2018
ottimo in tutto piatti deliziosi e servizio curato una bella sorpresa location curata e fine ottimo per cenette di coppia noi abbiamo optato per la loro proposta a 25 euro davvero completa
Visitatore5/5
23/02/2018
Piacevole sorpresa questo ristorante nascosto dalla strada! Con bella Vista su un giardino interno che dona relax alla pausa. Menù da 15€ molto completo e ben curato. Sala restaurata da poco davvero elegante. Inoltre ho visto che c è la parte finale della sala che si può chiudere con porte scorrevoli. Pertanto molto utie per piccoli banchetti familiari o pranzi di lavoro riservati. Insomma davvero un ottima impressione. Parcheggio sul davanti che non guasta e probabilmente d estate possibilità di stare in terrazza e godersi il Fresco delle grandi piante. Consiglio vivamente
gigi r4/5
02/02/2018
Ambiente molto carino, caldo ed accogliente, in 2 sale stile francese. Cucina semplice con piatti tradizionali, ma ben strutturati. Servizio cordiale, da ristorante famigliare. Il cibo è sempre fresco e la scelta tra i piatti, sebbene non molto ricca, può soddisfare tutti i palati. Corretto il rapporto qualità prezzo. Se siete in zona lo consiglio.
Visitatore4/5
07/11/2017
Frequento questo ristorante da sempre. Ci venivo da bambino con i nonni ed ora, con i miei figli, siamo arrivati alla 4^ generazione di clienti. Sempre completamente soddisfatti della cucina, dell'ambiente e del buon rapporto qualità- prezzo.
Visitatore1/5
04/11/2017
Pranzato sabato a mezzogiorno Menù alla carta e nessuno che ci ha informato che c'era il menù del sabato a mezzogiorno a 17€ a testa Abbiamo mangiato bene ed abbiamo pagato 60€ in due Sul fine pranzo è passato il cuoco e te una parola e l'altra ci ha detto che al sabato c'è il menù a 17€ a testa con il bere, mi sono sentito un Cretino, due persone prima di me alla cassa hanno pagato 34€ in due e nessuno da quando mi sono seduto al tavolo mi ha accennato al menù a prezzo fisso, ci siamo sentiti presi per il cxxo. Non capisco perché non lo mettono nel menù o perlomeno non lo propongono a voce quando arrivi. Veramente un peccato perché era tutto perfetto. Tante volte ci si perde veramente per poco. Delusi
Visitatore4/5
07/10/2017
Locale piacevole, atmosfera tradizionale, piatti interessanti, servizio cordiale, una piacevole scoperta.
Visitatore3/5
06/09/2017
In viaggio verso la Valle Imagna (impresa trovare ristoranti aperti di lunedì sebbene ad inizio settembre, decido di fermarmi a piè di valle, confortato anche dalle recensioni. Menu del giorno buona la scelta, terra e mare, buona la qualità delle portare e adeguata la quantità... Se non fosse stato per il carrello di verdure, configurato alle 12.30 (ero già al caffè) e non dichiarato sul menu e neppure mai menzionato dal personale di sala (il cortese:"Gradisce un contorno?"), mi accontento del letto di misticanza su cui appoggiavano i miei calamari ripieni (buoni)...fatto presente al momento del conto, non vi è stato alcun accenno ad una scusa, men che meno ad uno sconto (neppure il classico caffè che la casa, in situazioni simili, offre per chiudere bonariamente il disguido)... anzi, mi trovo l'aggravio di un euro e mezzo del caffè, corretto, che pensavo almeno previsto nel menu del giorno... che dire? Da lunedì... un po' più di savoir faire in una location così raffinata sarebbe stato d'uopo...voto 3,5 su 5. Perchè bastava un poco di più per fare la differenza!
Nadia B5/5
06/09/2017
Ambiente tranquillo semplice e raffinato. Ottima cucina tradizionale e curata. Proprietari sempre attenti e cordiali.
Visitatore4/5
18/06/2017
Location molto bella e curata, cibo buono e ampia scelta tra carne, pesce e piatti tipici della zona. Prezzi buoni, staff cordiale e balcone con vista!! Consigliato!
Visitatore5/5
08/03/2017
Mi sono recata per una cena in famiglia e ne sono rimasta entusiasta. Ristorante molto tranquillo, location chic e curata. Oltre ai piatti veramente deliziosi, sono rimasta piacevolmente colpita dal fatto che viene servito un benvenuto dello chef all'arrivo e, prima di andarsene, viene offerto un vassoietto di biscotti e pasticcini, cosa che è una rarità nella maggior parte dei ristoranti
Fabiola M5/5
05/03/2017
Ci siamo arrivati per caso, ma con piacere ci torneremo! Ci ha colpito la qualità del cibo, veramente buono, e il servizio eccellente. Il prezzo è basso rispetto al servizio proposto e alla qualità. In due abbiamo pagato 51€ con due portate a testa e un dolce, il caffè ci è stato offerto.Ci hanno offerto anche un piccolo antipasto, un gesto molto gentile!
Emanuela C5/5
17/01/2017
Occasione per festeggiare un compleanno in famiglia. Saletta riservata, ambiente piacevole, servizio attento ma non asfissiante, ottimi sia i primi che i secondi piatti. Prezzi onesti. E nel pomeriggio visita al romanico di Almenno S.Salvatore.... Ci torneremo!
Visitatore5/5
15/01/2017
Posto elegante e raffinato pur mantenendo menu tradizionali ma rivisitati . Piatti veramente gustosi e leggeri Sia di carne che di pesce. Personale preparato . Veloci e le portate uscite tutte nei tempi giusti (ed eravamo in 18). Assolutamente da ritornarci.