Da Ivan a Almenno San Bartolomeo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Ivan (Almenno San Bartolomeo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

claudio r2/5
23/04/2019
Nonostante il prezzo abbastanza elevato ,assente brindisi di benvenuto comunque non presente sul menu', sorbetto al limone portato a temperatura ambiente praticamente come fosse stato una bevanda, stessa cosa per il dolce alla fine gelato portato in tavola praticamente liquefatto, dulcis in fundo portate molto scarse con nessun bis, affettati , una fettina di crudo con una fettina di salame.Non ci ritornero' piu'
Patrizia A3/5
19/03/2019
Sono stata a cena con mio marito, ambiente carino e pulito. Cameriere gentili, cena... abbiamo preso un antipasto di pesce è uno di carne, veramente niente di che (hanno servito dei gamberi con un sugo di peperoni con il risultato che non sentivi più il sapore del pesce, per fare un’esempio). Di seguito due piatti unici uno di crostacei è una di grigliata, sempre di pesce, mista... alcune parti erano uguali all’antipasto ma un po’ più corpose, veramente poca fantasia e niente di eccellente. Poi i gamberi non erano puliti nella maniera corretta, persino i cinesi tolgono il filetto dalla schiena. Per finire il conto... due antipasti, due piatti unici, un’acqua, due caffè... quasi 90€ ! Complimenti
Visitatore1/5
09/03/2019
Mai più. Mai entrato in un ristorante così offensivo. Ordino dal menu la proposta dello chef (tris di salumi e formaggi) e mi arriva un piatto con un solo salume (la bresaola che non mi piace) e tre formaggi freddi mal lavorati. Chiedo gentilmente un cambio, se possibile, e vengo maltrattato dalla titolare. Chiedo del secondo per informarmi a questo punto e sentendo che non mi piaceva chiedo sempre gentilmente il conto e vengo gelato da una titolare che non mi chiede neanche chiarimenti e mi fa pagare un conto salatissimo con un'espressione raggelante. Mai più.
roberto b2/5
25/02/2019
Oggi a pranzo in 4...non siamo rimasti soddisfatti...peccato. Positiva la grigliata di pesce, i casoncelli, l'antipasto misto di pesce, per il resto meglio evitare. Taglierino nero con capesante gamberi e asparagi la pasta stracotta con un sacco di panna, spaghetto allo scoglio insapore con bagnetto/sugo che sapeva di acqua allungata come pure l'impepata di cozze insapore ed annacquata, fritto di pesce troppo unto e gommoso per niente croccante, filetto di branzino al forno con un sacco di rosmarino che ovviamente non va messo sul pesce perchè troppo forte e quindi copriva completamente il sapore del pesce.... non tornerò in questo ristorante.
Visitatore1/5
24/02/2019
In data odierna mi sono ritrovata con il mio compagno in questo ristorante. Decidiamo di ordinare un menù di carne composto da antipasto di SALUMI E TRIS DI FORMAGGI, bis di carne e polenta, dolce, vino e caffè inclusi. Come antipasto ci viene servito un piatto composto da rucola, tre misere fettine di bresaola condita con un filo d'olio e scaglie di grana,il tutto accompagnato da verdurine imbevute in aceto bianco. Il mio compagno, vedendosi nel piatto solo bresaola, l'unico salume che poco gradisce, gentilmente richiede che la bresaola sia sostituita con altri salumi, in quanto nel menù non era specificata la SOLA presenza della bresaola. La cameriera rimedia con un nuovo antipasto composto da due fettine di salame e prosciutto crudo, accompagnati sempre dai sopracitati contorni. Pur, personalmente gradendo la bresaola, sono rimasta allibita dalla scarsità del salume presente e dalla scelta evidentemente obbligata. Se in menù sono indicati SALUMI, mi aspetto di trovare una varietà di salumi, non una singola scelta imposta dallo chef. O almeno, quest'ultima potrebbe essere accettata, ma solo previa informazione al cliente. Rassegnati e affamati, mangiamo l'antipasto. A seguire, come secondo piatto ci viene proposto polenta, cinghiale e asparagi. Dove sarebbe il bis di carne? Chi mai abbinerebbe degli asparagi a un buon piatto di polenta e carne? Delusi da questa nuova proposta poco affine a quanto riportato nel menù, decidiamo di andarcene. Per un antipasto accompagnato da vino della casa e una bottiglia di acqua, lo scontrino è stato di € 30,00. Oltre ad essere rimasta delusa dalla scarsa qualità del cibo e dalle povere porzioni, ancora più delusa sono stata dal vostro servizio. Un minimo di cura e attenzione verso il cliente, dovrebbero essere dovuti!!!! Nessuna delle cameriere si è realmente interessata al ns disappunto chiedendo ulteriori spiegazioni o cercando di spiegare la loro proposta di menù.. Non basta avere il locale pieno o la bella vista per essere un buon ristorante..impegnatevi di più, sia nel servizio, che nelle proposte culinarie!
Visitatore5/5
26/01/2019
Prima volta. Piatti di alta qualità a prezzo modici.servizio impeccabile e bel ambiente.consiglio vivamente e tornerò presto.
Luca M5/5
14/01/2019
scelgo questo ristorante come luogo per il compleanno di mia madre dopo commenti molto positivi da parte di un amico ci danno il tavolo con il divanetto al posto delle sedie vicino alla vetrata con un buon panorama il menu alla carta è buono come scelta e tutto molto invitante tra sapori di mare e di terra i primi vengono serviti in modo davvero molto bello e originale oltre che essere deliziosi! anche i secondi tutta la famiglia è soddisfatta buonissimi anche i dolci possibilità di assaggiare le birre artigianali personale simpatico e disponibile qualità prezzo ottima
Visitatore3/5
27/12/2018
Pranzo di Santo Stefano, locale pieno ma non pienissimo. Veramente molto rumoroso, piuttosto freddo nonostante fossi vestita pesante. Ho mangiato solo un risotto (discreto), quindi non mi posso esprimere sulla cucina. Attesa di oltre un'ora dall'ordine per cominciare a mangiare. Tavolo strettissimo. Non mi sento di consigliarlo.
Visitatore5/5
23/12/2018
Sono tornato da Ivan per una cena in compagnia prima di Natale. Nonostante il locale fosse pieno il servizio è stato impeccabile come sempre e attento a tutte le nostre richieste. Per quanto riguarda le portate che sono state molto varie, tutti hanno espresso entusiasmo. Gran misto di pesce merita una nota in più vista la varietà e la sapiente cuttura dei vari ingredienti.Rapporto qualità prezzo ottimo. Bravi!!
Visitatore4/5
12/12/2018
Cenato presso questo ristorante la scorsa settimana. Cena qualitativamente notevole e abbondante. Da rimarcare il Gran Spaghetti ai frutti di mare, porzione per uno ma sufficiente per due; ottimo il risotto ai frutti di mare e altrettanto buono il filetto ai finferli. Dulcis in fundo, da non sottovalutare, il conto finale. In quattro per 3 antipasti di mare, 2 filetti ai finferli, un risotto e una Gran Spaghettata, acqua e caffe 35€ a testa. Ottimo rapporto qualita/prezzo.
Visitatore4/5
03/10/2018
era un po' che non venivo da Ivan. ci siamo trovati ancora bene, noi adulti abbiamo mangiato pesce, e i bimbi carne...tutto buono, dolci ottimi...atmosfera calda e accogliente. che altro dire? continuate cosi!!
Visitatore4/5
31/08/2018
Siamo stati in questo locale a cenare in famiglia. Tutto molto buono (soprattutto pesce e casoncelli) con servizio molto veloce ed efficiente. Anche il pranzo di ferragosto ha soddisfatto le nostre aspettative. Molto bello il piano superiore. Se accompagnate anziani o persone con disabilità o passeggini consiglio di chiedere disponibilità per il tavolo al piano inferiore, in quanto per raggiungere il piano superiore c'è una scala ripida e inoltre il bagno è al piano inferiore. Vivamente consigliato a tutti.
eleonora f5/5
26/08/2018
Sono stata a cena con la mia famiglia presso questo ristorante per la prima volta. Locale carino , personale gentile , servizio veloce. Vi è un'ampia scelta nel menù e direi che ho trovato tutto molto buono : antipasti di terra e di mare ottimi ; saporiti primi e ottima grigliata di pesce ; per non parlare del tonno : tenerissimo e saporito ! I dolci stupendi , preparati in casa ! Il prezzo più che giusto . Penso che ci ritornerò e lo suggerirò agli amici. Complimenti a tutti : soprattutto al o ai cuochi.
Visitatore5/5
25/08/2018
Ristorante raffinato ed elegante situato in collina, in mezzo al verde. Molto bella la vetrata panoramica e la terrazza estiva. Il menù è vario e non sono mai rimasta delusa, i primi di pesce sono deliziosi! Comunque dall'antipasto al dolce ogni cosa è prelibata. Personale molto gentile e professionale. Ve lo consiglio per una cenetta romantica con la vostra dolce metà oppure per qualche ricorrenza con la vostra famiglia!
Visitatore4/5
27/05/2018
Bel posto dove andare a celebrare una cerimonia... posto immerso nella natura... pizza e piatti molto gustosi... prezzi non eccessivi... ottimo sia per coppie che per una serata tra amici... servizio molto raffinato...
Visitatore4/5
07/05/2018
Pranzo con famiglia per una comunione: menu fisso a scelta se a base di carne o pesce. Buona qualità e veloci nel servizio. Carino il ristorante e molto pulito
marianna p4/5
01/05/2018
Buon antipasto e buona la pizza. Unica pecca la confusione del locale (troppe persone) ed i tavoli tutti attaccati con fatica a muoversi.
Giovanni M4/5
29/04/2018
locale molto carino e ottimo personale attento e gentile , Buon rapporto qualità prezzo dolci buonissimi
Visitatore3/5
03/04/2018
Pizza buona ma tempi di attesa molto lunghi nonostante non fosse pieno il locale, perché insistono nel fatti ordinare antipasto. Prezzo molto più alto della media .
Visitatore5/5
25/03/2018
Sono stata in questo ristorante/pizzeria a cena con la mia famiglia un sabato sera e ci siamo trovati davvero benissimo. Rapporto qualità prezzo ottimo. Le pizze gustose ed anche le pizze gourmet spaziali. I dolci molto buoni, in special modo il flan al cioccolato e lamponi (il più buono che io abbia mai assaggiato). Ristorante Top!