Vernelle Country Resort a Alife: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Vernelle Country Resort (Alife).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
09/05/2021
Posto davvero bello, soprattutto per i bambini che si divertono tra prati verdi, parco giochi e cavalli. Il servizio si e' mostrato subito pessimo, alla prenotazione avevamo gia' chiesto un sediolone. Arrivati li non c'era...lo abbiamo chiesto per 2 volte, alla terza volta ci hanno risposto che erano finiti...non curandosi della risoluzione del problema. I piatti sporchi lasciati x ore sul tavolo,tempi biblici tra una portata e l'altra. I bimbi hanno avuto pennette alle 13.30 e cotoletta alle 15. Il pane al tavolo e' arrivato solo alla seconda portata e non ci e' mai stato chiesto se volessimo qualcosa da bere. Cibo medio, niente di stupefacente.
Visitatore5/5
18/08/2020
Sono stato al vernelle con mia moglie è mia figlia per un weekend inizio agosto 2020 per festeggiare il nostro anniversario di matrimonio. Siamo stati benissimo ottima la casetta in cui abbiamo soggiornare il pranzo è cena era tutto buono ed abbondante addirittura la cena su nostra richiesta ci e stata servita in camera la colazione ottima . In piscina siamo stati benissimo il tutto nel rispetto delle norme vigenti attuali per il covid. La passeggiatina al fiume molto romantica . Grazie alla signora Carmen e stata disponibilissima. E da ritornarci.
alessia t1/5
27/07/2020
Mi dispiace dover commentare negativamente un posto che ha tutte le potenzialità per poter essere un luogo bello dove trascorrere alcune ore in relax. Ieri ho portato i bambini in questo resort/agriturimo per farli stare a contatto con la Natura, mi sarebbe piaciuto portarli in piscina ma avevano raggiunto il numero, quindi non è stato possibile, e questo lo trovo corretto dato il momento. Entrando mi è sembrato curato ma è bastato poco per restare delusi. Le giostre vecchie e alcune non accessibili perchè rotte . Parlano di una fattoria inesistente e, o meglio alcune galline,pecore chiuse da un cancello ,quindi neanche si potevano guardare, due cavalli in condizioni igieniche non delle migliori con delle stalle abbandonate e arrugginite e non facilmente raggiungibili per il percorso inesistente. Ripeto il posto è pieno di verde ma manca la manutenzione. Per non parlare del ristorante, al telefono mi avevano parlato di un menu fisso con delle alternative, invece i piatti sono arrivati al tavolo senza neanche chiedere le preferenze, oltretutto sono arrivati freddi e con quantità al dir poco misere. Abbiamo chiesto il dolce e non c’era ( extr menu’) . Non è un peccato ?? Vorrei ricordare ai gestori chi ci rimette siete voi, perché noi abbiamo “perso” soldi e giornata, mentre voi avete perso molto di più perché di sicuro non potrò mai e poi mai consigliare a nessuno questo posto. Immagino che avere manutenzione costa, ma la pulizia degli ambienti e degli spazi è la prima cosa. Le mie recensioni sono fatte con lo scopo di avvisare, allertare i prossimi clienti, specialmente nel momento in cui stiamo vivendo. Mi sono fidata esclusivamente del loro sito che parla di fattoria, passeggiate a cavallo e non ho guardato le recensioni come di solito faccio.
Visitatore4/5
20/08/2019
Sono stato il 17 e il 18 agosto con tutta la mia famiglia e siamo rimasti molto soddisfatti , il resort è molto carino e immerso nel verde adatto per le famiglie.Proprietario e personale molto gentili e cordiali, cibo ottimo, ci ritorneremo sicuramente
Visitatore2/5
19/08/2019
Siamo stati a ferragosto, menù fisso. di agriturismo nei piatti serviti nemmeno l'ombra. Piatti normali che si possono gustare tranquillamente a casa propria. Abbastanza celeri nel servire ma questo è dovuto al menù fisso imposto. Il posto è gradevole ma c'è molto lavoro da fare.
Sergio B5/5
07/08/2019
Posto fantastico immerso nel verde, luogo adatto per rilassarsi, piscina ideale anche a chi non sa nuotare. La spa è fantastica. Il cibo è di ottima qualità, prodotti bio. C'è anche un'area dedicata al picnic e bungalow per chi vuole rilassarsi per qualche giorno. I prezzi sono giusti anzi forse anche troppo buoni considerato il fatto che i prodotti del ristorante sono bio. Proprietari e personale sempre gentili e disponibili.
Elvira O5/5
24/03/2019
Bellissimo posto pieno di natura si possono visitare gli animali della fattoria e fare tanti banchetti.dispone di un grandissimo ristorante con musica ed animazione ,poi in estate si possono fare bagni in piscina
Amerigo I4/5
29/10/2018
Bella struttura immersa nel verde. Ottimo cibo ma soprattutto luogo dove rilassarsi e allontanare lo stress.
Visitatore3/5
09/09/2018
il posto è carino, tenuto bene e camere pulite. Ristorazione appena sufficiente nulla di particolare. Rapporto prezzo qualità decisamente alto alla fine ti dicono 60 euro per una pensione completa e ne paghi altri 30 di extra. Fuori dalla struttura il nulla. tre stelle solo per la cordialità dei dipendenti. Per me che giro di continuo con 60 euro trovi molto meglio...non lo consiglio.
Visitatore3/5
19/07/2018
Una struttura con grandissima potenzialità, immersa nel verde, con il fiume che l'attraversa. Ma tanto da migliorare. Ci siamo stati durante un tour in bicicletta. Dunque non avevamo molte pretese. ma la cucina presenta pochissima scelta e va migliorata, come pure il servizio.I bungalow meritano più attenzione, in particolare i servizi igienici. infine, al mattino, quando dovevamo ripartire, abbiamo dovuto attendere 30 minuti per poter pagare perché nessuno dei presenti era abilitato ad incassare. Davvero tanto da migliorare per una struttura che potrebbe essere eccellente.
Visitatore3/5
31/10/2017
Spazi ampi ben suddivisi in varie aree con la possibilità di varie attività tra cui equitazione, parco giochi, area piscina; ma struttura adatta anche semplicemente per rilassanti passeggiate nel verde o solo per allontanarsi dal caos e dal tran tran del quotidiano. Camere ampie con bagno ben attrezzato, tutte a pian terreno con mini patio antistante, senza troppe pretese. Forse dovrebbero concedere maggiore cura ai servizi igienici. Personale disponibile. Sala ristorante molto ampia. Cucina tradizionale.
Visitatore4/5
08/10/2017
Siamo stati a pranzo e davvero ideale per trascorrere una gita fuori porta. Il cibo buono, ma soprattutto tanto spazio all'aperto x i bambini con tanti giochini, due gonfiabili, campetto di calcetto ed animazione. Rapporto qualità prezzo super.
Visitatore2/5
03/09/2017
Sono stata al ristorante con degli amici una domenica di luglio dopo anni che nn tornavo lì perché volevo passare delle ore nel verde facendo un bagno in piscina ed avere qualche ora di relax. Abbiamo prenotato per il pranzo e nessuno ci ha informati che era menù fisso. Il servizio è stato lentissimo. Per una sala piena solo 2 povere cameriere che nn sapevano come giostrarsi peraltro anche poco padrone del mestiere. Il menù per niente adatto al periodo. In una giornata caldissima di luglio lo chef ha previsto: antipasto di terra, 2 primi (pasta al ragù e pasta con verdure), filetto di maiale al forno con funghi porcini, frutta e dolce. La zona intorno alla piscina lasciata all'abbandono. Gli spogliatoi erano i depositi delle sedie della piscina completamente sporchi e senza neanche una sedia dove appoggiarsi per cambiarsi. Il parco per i bambini con i giochi arrugginiti. Un vero peccato. Il posto si trova in una tenuta bellissima piena di verde che ha delle grandi potenzialità che nn vengono valorizzate. Il mio post vuole essere una critica costruttiva per chi lo gestisce al fine di incentivare una maggiore attenzione ad una realtà che vale la pena migliorare.
Barbara F4/5
16/08/2017
Siamo appena usciti da questi Bellissimo agriturismo.. che dire, struttura incantevole, dai conferma bungalow al maneggio,alla piscina idromassaggio.. ci siamo trovati davvero benissimo.. abbiamo trascorso qui il ponte del ferragosto e credo vivamente di ritornare. Ci sono state delle piccole pecche che, con un po' di accortezza, si potevano evitare. Il personale ( quelli che c erano) e stato davvero gentilissimo ma era davvero poco( credo che sia solo a causa delle ferie in quanto oggi c'erano almeno 4 persone in più). La struttura chiede almeno 10/15 dipendenti. Tutto sommato ottimo rapporto qualità prezzo, ottimo il cibo (solo questo merita 5 stelle). Per chi cerca natura e relax, questo è il posto ideale!
Visitatore3/5
04/06/2017
La struttura ha un potenziale notevole,peccato per.... Le stanze piene di polvere,per poterci dormire ho dovuto prendere antistaminici; Di sicuro non si soffre di solitudine in quanto in camera a farci compagnia avevamo tanti ragni a farci compagnia. Il proprietario molto cortese e disponibile, il servizio va migliorato.
Visitatore5/5
26/04/2017
Mi è piaciuto tutto! Struttura, maneggio, alloggi indipendenti, cucina, accoglienza e natura... tanta natura!!!
Visitatore4/5
09/11/2016
Abbiamo pranzato con la mia famiglia presso il Vernelle Country House. Buona la location, ottimo il cibo . Bella la possibilità di sfruttare il maneggio. Giochi dei bimbi ( gonfiabili) all'aperto. Note dolenti: Scarsi cartelli stradali per raggiungere la struttura, bagno uomini sporco, cameriere con divisa non molto pulita,Pranzo con tempi lunghi circa 2.30 ore. Per i bagni si può dare la colpa agli utenti , ma per la divisa del cameriere no. Il voto alto è dovuto alla qualità e alla quantità del cibo + l accoglienza
Visitatore3/5
05/10/2016
In transito nella Provincia di Caserta, dopo la ricerca su internet di un agriturismo, abbiamo deciso di pranzare in quest'agriturismo!!! Dopo aver telefonato e avuta conferma che fossero aperti, abbiamo raggiunto il posto. L'accoglienza non è stata proprio delle migliori. Infatti, appena entrati, sebbene non ci fosse nessuno, abbiamo dovuto attendere in piedi che l'addetto, forse il titolare, terminasse di parlare con un rappresentante ( forse di caffè') e che la tavola venisse apparecchiata, visto che era tutto in alto mare. Il pranzo, un antipasto senza mozzarella di bufala (poi ci è stato spiegato che avevo avuto il giorno prima un matrimonio e che era in fase di riorganizzazione) era nella norma, mentre il primo, sebbene con funghi porcini consegnati, erra ben cucinato. Il personale e' stato gentile e il rapporto qualità prezzo nella norma. La location, sia all'esterno e sia all'interno, era veramente carina e curata, adatta per un bel matrimonio. Tuttavia, qualora dovessi trovare nuovamente in zona, proverò a dare un'altra chance a questo bellissimo posto e magari recensire, in maniera più positiva, le qualità!
Visitatore4/5
17/08/2016
ci sono stata per un week end e ci ritornerò sicuramente sia per la bellezza del posto che per l'ospitalità e la cortesia di tutti in particolare di Maurizio che credo sia il titolare-proprietario del resort che è stato sempre presente. anche durante i pasti passava per chiedere come andava, per farci assaggiare (extra) qualche loro prodotto o solo per un saluto. abbiamo conosciuto lì una coppia che ci va già da qualche anno,sia d'estate che d'inverso e ci hanno raccontato belle cose per questo io e mio marito abbiamo deciso che ci ritorneremo ma.... non credo d'estate. si, perchè per quanto la struttura sia accogliente (le stanze sono piccole ma non manca nulla) c'è una bella piscina e un parco giochi per bambini (seppure con troppa ruggine), la possibilità di noleggiare le bici o fare un giro sul pony insomma c'è piaciuto tanto però c'è stato una cosa fastidiosa: troppe mosche; in piscina o stavi in acqua o dovevi allontanare le mosche. ho provato una sola volta a stendermi al sole e ...macché...mosche ovunque. ho pensato che se non hanno fatto nessun trattamento è perché ci sono i cavalli proprio dietro i bungalow!?!?!?
Visitatore5/5
23/06/2016
esperienza bellissima, natura, relax, piscina e ambiente familiare ma soprattutto disponibilita' del personale ed ottimo cibo
CHIUDI
CHIUDI