Ristorante Vallerana a Alice Bel Colle: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Vallerana (Alice Bel Colle).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Claudia Valle5/5
09/11/2019
Fantastica tartufata di inizio novembre! Lo consiglio a occhi chiusi, grande Franco. Grazie della splendida accoglienza, come sempre!
Daniele Giacchero5/5
13/02/2019
Cucina tipica tradizional Piemontese. Ospitalità genuina. Location d'eccellenza soprattutto per chi ama il tartufo bianco oppure nero, a seconda del periodo! Tappa obbligatoria. Bravi davvero.
silvia invernizzi5/5
13/08/2021
Tartufo e funghi freschi. Il top .
donata ciccullo5/5
17/12/2018
Siamo stati li a pranzo veniamo da Varese...non ci sono parole tutto buonissimo il titolare simpatico e preparato...davvero soddisfatti consiglio sicuramente
Alessandra De paoli5/5
07/06/2020
Consigliatissimo a chi va a ristorante per mangiare bene. Connubio di qualità e quantità, le porzioni soddisfano anche i mangioni. Se la ricercatezza della materia prima e la raffinatezza dei piatti di solito non si abbinano alla quantità qui non è così. Ristorante a conduzione famigliare da generazioni è specializzato in cacciagione e tartufo, ma durante tutto l'anno si mangia il miglior brasato, i bolliti e il carpaccio e tutti i piatti della tradizione del Monferrato...ma vogliamo parlare del Bunet? Dopo questa quarantena siamo andati a festeggiare con tutta la famiglia....non ci poteva essere scelta migliore. Gli ambienti adatti a grandi ricevimenti permettono tutti i distanziamenti del caso. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Vincenzo Di Domenico5/5
03/08/2021
Ottimo servizio ed anche la cortesia
Mara Romagnoli5/5
02/09/2018
Super..😋...poche parole...che ve lo dico a fare.... andate e provate con le vostre papille gustative....ne uscirete più che soddisfatti..dall'antipasto al dolce tutto fatto in casa e al momento..e tutto superlativo! Aggiungi simpatia, cordialità e professionalità..ora tocca a voi!!
massimo lazzari4/5
24/02/2021
Ottimo pranzo! Molto cortesi! Bravi
CHIUDI
CHIUDI