Vallerana a Alice Bel Colle: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Vallerana (Alice Bel Colle). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
31/10/2020
Tartufi strepitosi, menù degustazione da urlo, mangiato veramente bene, come sempre, e gentilissimi.
Arianna T5/5
26/10/2020
La nostra esperienza comincia con carpaccio e abbondante e ottimo tartufo, pera e formaggio (sempre con abbondante tartufo), crespella con pepite di tartufo e doppia grattata; poi si prosegue con scelta tra Plin o tagliolini (sempre con doppia grattata), uovo al tartufo magistrale e per finire dolce allo zabaione con doppia grattata. Il tutto accompagnato da buon vino rosso. Che dire? Sublime! Ottima anche l’accoglienza, nel rispetto della normativa Covid, e ottimo il servizio in sala. Rapporto qualità prezzo eccellente.
Visitatore2/5
25/10/2020
Frequentiamo spesso la zona e più volte abbiamo pensato di pranzare qui. Da fuori sembra uno di questi ristoranti poco curati fuori ma dove puoi mangiare bene. All'ingresso c'è una lavagnetta con piatti e prezzi, ignoratelo, non corrisponderà a quanto pagherete. Locale poco curato, piuttosto freddo. Non ti danno un menù ma ti propongono quello che c'è. Ci propongono antipasti, che sembrerebbero essere un tris (carpaccio di carne. Crepes, una pera con formaggio) tutto condito con una grattata di tartufo. Tagliolini al tartufo per 2. Uova con grattatina di tartufo per uno. Dolce, caffè, grappa offerta. Il conto forse un po' troppo salato. Qualità del cibo buona, d'accordo che parliamo di tartufo (che non vorrei dire ma cresce spontaneo sotto terra), forse fanno a metà con il simpatico cane, ma non esiste non avere un menù. Per noi unica esperienza. In zona c'è di meglio sia come location che cibo.
Visitatore4/5
24/10/2020
Siamo stati a pranzo in questo locale. Cibo buonissimo . Gelato con il tartufo sopra, varietà di bolliti e funghi !!!!! Unica nota un po' dolente locale freddino (Ho solo visto un caminetto per una sala grande ) Prezzo abbastanza caro ( forse i funghi ed il tartufo ha fatto lievitare il prezzo) Comunque bene
Visitatore1/5
18/10/2020
Ho chiesto il menù che non ci è stato dato. Antipasto, vitello tonnato, du fettine piccole con maionese perché di tornato non ne aveva nulla. Gli agnolotti buoni ma con un ragù pessimo!!!visto che vanta di tradizione gli agnolotti con ragù non c'entrano nulla. Brasato, due fettine da ospedale con due patatine, visto il posto gli porzioni magari ci fossero normali. La cosa che mi ha fatto arrabbiare di più è il conto, molto salato, non puoi fare un totale senza capire un tubo di quanto ci aspettava visto che non ci hanno dato il menù con i prezzi. Servizio pessimo. Molto delusa per quello che ho mangiato e soprattutto per quello che ho pagato. Lì, mai più.
Visitatore2/5
18/10/2020
La location e vecchia e triste. Qualità dei prodotti buona, porzioni ridotte. Servizio molto poco professionale, prezzi inventati in base hai clienti che si trova davanti. Di sicuro non da ripetere.
Visitatore5/5
06/09/2020
Pranzo in Monferrato di alta qualità, coronamento di una splendida giornata di sole: cortesia a palate, estrema conoscenza del territorio, prodotti genuini e particolari di assoluta qualità. Purtroppo al momento della nostra visita non era ancora stagione di tartufi, ma rimedieremo tornando a visitare la Vallerana nel momento giusto! In questo inizio settembre abbiamo mangiato un delizioso carpaccio di vitellone, pera williams ripiena di formaggio locale ed erbe aromatiche, ravioli del plin con ragù, coniglio in casseruola, vitellone arrosto e dei commoventi funghi porcini freschi. Da bere un Barbera d'Asti della cantina sociale di Alice Bel Colle e un amaro deliziosamente leggero ma molto digestivo. Conto onestissimo per il servizio e la qualità delle portate. Ristorante consigliatissimo per chi vuole assaporare il vero Monferrato.
Ginevra R5/5
01/03/2020
Amici da tanti anni con mio padre è un ristorante che offre cucina di piatti tipici, ottima e casereccia. Accoglienza calorosa in un ristorante a conduzione famigliare. Prodotti di qualità e del territorio. Ottimo per cene in compagnia di amici e per coppie!
Visitatore5/5
24/02/2020
Ambiente familiare, servizio molto simpatico ma professionale, piatti semplici ma dal gusto e dalla qualità eccelsa. Il tutto condito da ottimi vini, funghi e tartufi a volontà!!!
Visitatore5/5
22/02/2020
Ottimo ambiente familiare Cibo e accoglienza ottima Ottimo rapporto qualità prezzo Tutta la famiglia ė stata contentissima
Fabio P4/5
06/01/2020
È uno dei locali dove si mangia meglio nel basso Piemonte! Gestione familiare storica e ambiente che da fuori sembra un classico bar di paese ma all interno é ampio con una sala accogliente e calda. Abbiamo provato nell ordine: focaccia calda, peperoni con vitello tonnato, carpaccio di fassona con scaglie di tartufo, tagliolini ai porcini e ravioli alla piemontese e... Un plauso per il bollito misto, sicuramente uno dei migliori mai mangiati!!! Abbiamo bevuto sia bottiglie base come dolcetto della zona che barbera e nebbiolo di gran qualità. Abbiamo chiuso con panna cotta, caffé e amaro! Il gelato era buono ma la panna cotta era piuttosto ordinaria rispetto alla bontà del resto in menù...in ogni caso se amate funghi, tartufo e bollito è proprio il posto per voi! Il prezzo veramente più che onesto ed il servizio veloce ed accorto con il titolare in sala! Meglio prenotare.
Visitatore5/5
16/12/2019
Abbiamo pranzato in questo Ristorante i cui punti di forza sono la buona cucina piemontese e la cordialità con cui si viene accolti. Alla maggior parte dei piatti si può scegliere se abbinare il preziosisissimo tartufo o meno. Il sig. Franco con competenza e con le sue spiegazioni sul mondo del tartufo ha reso ancora più interessante questa nostra bella esperienza. Perfetto il rapporto qualità prezzo. Da ritornarci.
Visitatore5/5
09/12/2019
Una serata da ricordare.... Abbiamo potuto assaporare diversi piatti a base di tartufo bianco.... Tutto di ottima qualità ad un prezzo decisamente competitivo... Complimenti al gestore per la sua competenza e gentilezza.... Tutto da 10.
Visitatore5/5
20/11/2019
Il ristorante si trova nei dintorni di Alice bel Colle verso Acqui. La sala è rustica con un bel camino, e video sulla ricerca del tarufo su uno schermo laterale, molto interessante. Per il mio compleanno, siamo una bella tavolata di 14 persone, compresa la mamma che poi ci farà un bello scherzetto. Cmq tutte le portate si possono accompagnare con il tartufo, a partire dal carpaccio, speciale, ottima la carne, top in tartufo, ai classici taglierini,con abbondante tartufo. Anche gli altri primi sono molto buoni, come i ravioli.Oltre ai secondi, tra cui ottimo l'arrosto, abbiamo preso le classiche due uova con il tartufo, ottimo. Consiglio anche i dolci, molto buoni. Ben fornita la cantina, sia dei vini della locale cantina di Alice bel Colle, che di altri vini piemontesi. Ottimo il barbaresco che abbiamo bevuto. Prezzo di consegurenza,ma tutto da consigliare. Simpatico anche il proprietario. Servizio attento.Da Provare!!!
Vanessa P4/5
18/11/2019
Il posto dove togliersi la voglia di tartufo mangiando bene in un ambiente familiare. Dal punto di vista estetico il posto meriterebbe di essere rinnovato, ma la cucina fa dimenticare tutto non appena preso posto a tavola. Tarfufo elargito con abbondanza e di grande qualità. Consigliato sia a coppie che a comitive di amici.
Alberto F5/5
17/11/2019
Arrivando ci si trova davanti ad un immobile datato, ma dal primo passo all'interno ci si trova avvolti da lui, il re ...il TARTUFO, un profumo inebriante che ti fa capire di essere arrivato al posto giusto,come del resto lo sono tutte le portate e così anche tutti i collaboratori di Franco, io oggi ci sono stato per la prima volta, ma vi posso garantire della genuinita del tartufo bianco della zona e dalla cordialità ed ospitalità che ho riscontrato, mi ritengo soddisfatto sia x la qualita ed il prezzo, ve lo consiglio appassionatamente Alberto
Visitatore4/5
09/11/2019
Siamo stati in questo locale sabato sera per la cena, previa prenotazione. Menù non alla carta, ma tipico piemontese e con tartufo fresco fantastico. Noi abbiamo ordinato due antipasti, un vitello tonnato e un carpaccio, due primi, un taglierino con tartufo e uno con funghi porcini e, infine, due dolci, una panna cotta e un dolce con gelato alla crema, zabaione caldo e tartufo grattugiato (fantastico!). Comprensivo di una bottiglia di acqua, un calice di vino e un caffè abbiamo speso in tutto 68 euro. Ottima la focaccia di accompagnamento di tutta la cena.
Visitatore5/5
21/10/2019
Mossi dal consiglio di una collega e dal desidero di mangiare il tartufo, abbiamo fatto la nostra prima esperienza in questo ristorante qualche giorno fa e devo dire che ne siamo usciti molto soddisfatti per la qualità e la scelta del prodotto. Ottima l intera selezione proposta ( piatti tipici e di ottima qualità ) . Ambiente informale ma piacevole. Servizio da 10 lode. Prezzi più che onesti !! Torneremo presto! - anzi abbiamo già prenotato :)
Visitatore4/5
08/10/2019
Ambiente datato ma piacevole e pulito, personale gentile e competente ,abbiamo mangiato molto bene a un prezzo inferiore alla media, complimenti a tutti
Yannis R3/5
08/10/2019
Un locale come una volta, furoi dalle colline alle porte di Acqui.Menù piemontese, oste con personalità e simpatia
CHIUDI
CHIUDI