Camelot a Ali Terme: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Camelot (Ali Terme). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
28/04/2019
Sono stato ieri sera in questo locale situato sul lungomare di ali terme. È un locale rustico abbastanza semplice probabilmente più estivo che invernale. Cmq abbiamo preso 4 pizze e 2 misti come antipasto e da bere 3 birre da 66. La pizza devo dire molto buona e ben condita con bordo croccante e cotta perfettamente mentre sul misto fritto sono rimasto molto deluso perché era chiaramente riscaldato e quindi caldo fuori e freddo dentro.... Altra pecca il servizio che devo purtroppo definire molto lento nonostante l'impegno di chi lavora ai tavoli.... Prezzi medio/bassi... Rapporto qualità prezzo buono... Probabilmente se fossi andato in un giorno infrasettimanale avrei dato 4 stelle.... Purtroppo debbo darne 3....cmq da non scartare a priori e prenotate sempre.
Enrico F4/5
23/02/2019
Sono tornato in questa pizzeria dopo qualche tempo e ne resto sempre molto soddisfatto! La pizza veramente grande e buona con ottimi ingredienti, ma sono gli antipasti che fanno da padrone...le cuzzole sono qualcosa di fenomenale, basterebbero soltanto quelle per dare un voto positivo al locale. Inoltre il prezzo è accessibile a tutte le tasche, cosa che non guasta mai! Consiglio vivamente di provarlo.
Visitatore4/5
27/01/2019
Sono stato consigliato da un amico/collega, pizza molto buona, grande e cotta a legna, Personale gentile cordiale e premuroso ! Lo consiglio vivamente !! Grande Rocco !!!
Visitatore4/5
08/10/2018
Sono andata di SABATO sera con amici, per trascorrere una serata all’ insegna di cibo e divertimento. Ottime le pizze, sopratutto la camelot, ma i tempi di attesa sono infiniti perché fino ad un certo orario vengono prediletta le pizze da asporto e delle pizze ai tavoli neanche l’Ombra. Personale davvero accogliente e gentile però come si fa a riconoscere un cameriere dato che ad indossare la MAGLIETTA dello staff sono in 2-3 lo sottolineo perché il mio ragazzo ha scambiato un giovane cliente per cameriere. Tutto sommato vi consiglio vivamente di andarci per assaporare i gusti delle pizze a prezzi ottimi.
Visitatore5/5
05/10/2018
Sono andata a consumare una pizza e sono stata piacevolmente sorpresa dalla vasta scelta di gusti proposta dal menù: C'è anche la possibilità di avere una pizza con base integrale. Il servizio ai tavoli è puntuale e accurato.
Visitatore5/5
04/10/2018
Personale veloce e gentile, locale spazioso e molto accogliente. Le pizze migliori della riviera jonica! Nient'altro da aggiungere! Super consigliato!
Monia B1/5
30/09/2018
Ma che dire se non fosse che hanno cucinato la pizza senza glutine dentro una pirofila in alluminio nel forno a legna contemporaneamente a altre pizze normali e essere convinti di essere nel giusto potrebbe andare bene ma sconsiglio vivamente di mangiare pizza senza glutine però molto contaminata ai soggetti molto sensibili al glutine e soprattutto bambini e ai titolari di astenersi dal proporla se non in possesso del certificato e sopratutto di un forno a parte
Luisa E1/5
16/09/2018
Non ho mai aspettato così tanto per mangiare una pizza, nemmeno se dovevano macinare la farina. Un'ora e mezza è troppo. Fatta l'ordinazione abbiamo chiesto gentilmente se potevano portare le pizze per prima ai bambini, invece se ne sono fregati, il bimbo più piccolo l'ha ricevuta per ultimo. Purtroppo aspettando tanto abbiamo bevuto le bibite ormai calde e alla richiesta delle seconde nessuno mai li ha portate. Sorpresa delle sorprese, il conto è arrivato subito.
Visitatore2/5
02/09/2018
Mi spiace dare un giudizio scarso, visto che in questo locale ho sempre mangiato un'ottima pizza, ma sconsiglio vivamente le linguine allo scoglio, molto....anzi troppo saporite e soprattutto piene d'olio (in pratica sapevano di sale e di olio), inmangiabili.... Non capisco come sia possibile, che il risultato della preparazione di questo piatto di linguine, si allontani così tanto dalla propria denominazione, per questo motivo non ho preteso che il piatto venisse ripreparato, ma ho presentato la lamentela quando abbiamo richiesto il conto, ed al posto di avere lo sconto di 3.50€ sul totale, avrei preferito una qualsiasi giustificazione, ma sul momento e non dopo essere stato costretto a lasciare un commento negativo... Ribadisco, la pasta era pessima, ma la pizza è molto buona..
Lorenzo Z4/5
30/08/2018
Da diversi anni frequentiamo questo locale e mai una volta siamo rimasti delusi. Può capitare in qualche occasione di attendere un po in più ma in estate con il locale pienissimo un leggero ritardo può capitare. Le pizze sono ottime , il personale gentile ed i prezzi competitivi. Consigliata ad amici e sono rimasti sempre tutti rimasti piacevolmente sorpresi. da tornarci.
Visitatore5/5
25/08/2018
Sono tornata in questa pizzeria dopo circa un anno e l'ultima volta non ero rimasta per nulla contenta. Infatti avevo criticato pesantemente i lunghissimi tempi d'attesa e la qualità delle pizze. Questa sera, invece, ho trovato la pizza veramente OTTIMA. Gli ingredienti davvero buoni, la pasta della pizza perfetta e per nulla gommosa. Il servizio celere, infatti dopo 5 minuti che ci siamo seduti abbiamo ordinato e dopo neanche 10 minuti dall'ordinazione le pizze sono arrivate. Ha aiutato anche il fatto che ancora c'erano pochissime persone. Cmq ho voluto dare una seconda possibilità a questa pizzeria e sono stata contenta d'averlo fatto. Sicuramente ci tornerò presto.
Visitatore5/5
18/08/2018
Siamo stati in questo locale il 16 agosto durante la festa di san rocco,nonostante la confusione la pizza era ottima come anche il vino rosso della casa. Piccolo consiglio eravamo fuori so che la confusione era tanta ma avrei preferito più attenzione da parte dei camerieri siamo andati via con ancora i piatti della pizza a tavola.Nonostante questo siamo rimasti tutti contenti ci ritorneremo sicuramente 😄
Visitatore4/5
15/08/2018
Con gli anni sono decisamente migliorati tanto da presentare, finalmente, una lista degna di questo nome a cui si associa una pizza sicuramente buona; bravi, continuate così!
Visitatore1/5
05/08/2018
Personale gentilissimo ma la pizza non è il loro lavoro La bufala ,per esempio , senza bufala fa arrabbiare Vale la pena fare qualche km per locali senz altro migliori
Visitatore4/5
29/07/2018
Un bella giornata al mare abbiamo deciso di andare a mangiare in questo locale la pizza davvero ottima il personale carino e cordiale. Da fare la prossima volta
Visitatore1/5
20/05/2018
Siamo tornati dopo ca 1 anno dalla nostra ultima volta e purtroppo abbiamo dovuto constatare un vero e proprio "crollo", sotto tutti gli aspetti. Dopo da 10 minuti dal nostro ingresso nel locale, nessuno è venuto ad accoglierci, tant'è che abbiamo dovuto chiedere noi, avendo visto la nostra prenotazione sul tavolo, se potevamo accomodarci. Gli antipasti: le patatine fritte serviteci erano tiepide appena (per non dire fredde) e le "cuzzole" con la mozzarella e prosciutto cotto altrettanto freddi (probabilmente prelevati dai preparati per le pizze perché la mozzarella era "tritata"...). Le pizze appena sufficienti. Il servizio invece davvero scadente: personale poco attento e svogliato (non c'era nemmeno il "pienone", che poteva essere una scusante, perché siamo arrivati abbastanza presto). Insomma una delusione, speriamo sia stato solo un caso...
Visitatore5/5
13/04/2018
Sono stata in questa pizzeria molteplici volte nel corso delle mie estati passate in questo paesino. Le pizze sono ottime, leggere, friabili e ben condite. Io che di solito non riesco a finirla tutta non ho nessun problema a mangiarne una intera ogni volta che mi trovo in questo posto. Personale molto gentile, più volte abbiamo chiesto se potevano sostituire la mozzarella con una senza lattosio portata da noi. Ogni anno è una conferma. Complimenti.
Visitatore3/5
18/02/2018
Salve a tutti sono stata in questo locale con il mio compagno. Abbiamo ordinato 2 pizze ( 1 Boscaiola, dal gusto deciso e gradevole ed 1 Etna, delicata e dal sapore leggero) da bere acqua naturale, spendendo € 21,00.Potendo dare un consiglio per la pizza Etna, aggiungerei la mozzarella di bufala a crudo così da esaltare la qualità del prodotto. Il locale è accogliente, adatto per tutte le età. Lo staff è giovane e dinamico, vi sono momenti in cui si percepisce la difficoltà dei camerieri nel consegnare la pizza al tavolo corretto, ma sono piccole cose migliorabili. Altra cosa, alla consegna dello scontrino, quest'ultimo solitamente viene esibito all'uomo e non alla donna. Spero che queste non vengano prese come accuse, ma come critiche costruttive. Spero in futuro di avere il piacere di ritornare e di dare un punteggio superiore. Arrivederci alla prossima!
Visitatore5/5
04/12/2017
Siamo stati in questa pizzeria un sabato sera,locale piccolo all'interno ma accogliente con ampio giardino coperto all'esterno specialità della casa le Cuzzole sia dolci che salate da assaggiare,ottima pizza,buon servizio sveglio e veloce da tornare
Visitatore3/5
19/10/2017
Pizza discreta ma servizio lento e locale caotico. Ci siamo stati di venerdì e la presenza di famiglie con bambini al seguito scorrazzanti fra i tavoli di noi malcapitati clienti non ha aiutato. Ci riproveremo.