Sluurpy > Ristoranti a Alghero > Delogu

Recensioni di Delogu, Alghero

Antonello Masala
20/06/2021
Le Tenute Delogu ruotano attorno al mondo del vino. Cantina, agriturismo, wine resort. Un vino che nasce quasi sul mare, tra le vigne di Palmavera, su terreni argillosi e calcarei nelle campagne di Alghero. Una cantina giovane, nata dieci anni fa, che porta con sé le tradizioni che è sempre saggio non dimenticare. I suoi vini, evocano tutti quegli elementi che concorrono al perfetto equilibrio per la produzione del vino: terra, uomo, tempo e vite, come emblematicamente raccontato dai nomi dei suoi vini: Die, Ide, Geo, Ego. Die (premio Tre Bicchieri annata 2017) e Ide sono i bianchi, indicano il giorno e il nome con cui chiamiamo la vite qui. Ego e Geo sono i rossi, indicano l’uomo, l’io e la terra. Piero Delogu, titolare dell’azienda, dimostra ancora di più la grande passione per la vite, componendo poesie che poi diverranno etichette di ogni suo prodotto. La proprietà, completata da un wine resort, le cui camere si affacciano sul giardino o sulla piscina, sono immerse tra i vigneti della tenuta in una splendida cornice mediterranea. Verde e natura si sposano perfettamente con l'architettura della Tenuta. Ampia la sala da pranzo, che si apre sulla scenografica cascata artificiale. Per chi decidesse di fermarsi qui, per un pranzo o una cena, consiglio di sbirciare la carta dei vini, interamente di proprietà e davvero degna di nota. Le visite guidate (consigliata la prenotazione) sono seguite da tre diverse degustazioni. - Consiglio di degustare il Cagnulari, eccellente e importante, un DOC autoctono che rappresenta il vino della Nurra Sassarese. - Due parole magiche per la cantina; una realtà vitivinicole tra le più importanti della provincia di Sassari, vini conosciuti e apprezzati, intrattenimento impeccabile. Poco distante da Alghero (20 min.) e dall'aeroporto di Fertilia (10 min.). Ampio parcheggio, opzioni senza glutine, accessibile in sedia a rotelle. Ytube, Wikiloc, Antonello Masala.
Francesca
19/07/2021
Degustazione di vermentino e canonau per rispondere con professionalità a dubbi e domande concernenti la tenuta e la vinificazione. Ottimo vermentino. Accoglienza e competenza garantite. Spedizione su richiesta.
Alice Falchi
16/07/2021
Azienda vitivinicola di recente costruzione, sala degustazione accogliente, personale cortese e preparato. Vini eccellenti per il rapporto qualità/ prezzo.
Nino China
08/06/2021
Gentilezza e cortesia ,si respira aria di famiglia e molto professionali
Emanuele Brisciani
20/08/2020
Bellissima tenuta poco fuori da Alghero (20 min di macchina). Abbiamo fatto qui una degustazione di circa un’ora e trenta, assaggiando 3 vini (più 2 “extra”) di loro produzione, tutti buonissimi, accompagnati da olive, pane carasau (con sopra sale e olio), un formaggio di zona e un abbondante tagliere di salumi. Ottimo rapporto qualità prezzo (20€, ma si possono scegliere anche percorsi meno/più costosi) e super disponibile e simpatica la sommelier che ci illustrava i vari vini (non ricordo il nome). Meno simpatico quello che sembrava il proprietario, che in mezzo alla sala ascoltava video di Sgarbi a tutto volume facendo un chiasso incredibile. Comunque consigliatissimo!
Francesco Nicolino Dessole
18/08/2020
Ho avuto la possibilità di acquistare la confezione da 2 bottiglie "Die"...... In occasione del Ferragosto in casa di amici ho aperto una bottiglia..... È un vermentino ottimo, dal sapore unico, che ben si abbina con il pesce...... La temperatura ideale è quella suggerita, e si "lascia bere" anche fuori dal pasto, per concludere il pranzo o la cena. Consigliatissimo!!!! (E io l'ho fatto!)
chiara
06/09/2020
Ottimi vini con assaggi di olive locali, carasau e formaggio di Gavoi. Bellissimo il posto da visitare e anche molto gentile e disponibile la ragazza che, nonostante avessimo sforato l'orario di chiusura, ci ha permesso di visitare la sala di imbottigliamento!
gioacchino inglese
08/11/2020
Posto davvero molto bello e accogliente proprietario molto disponibile e gentile grazie.....per chi ama la tranquillità e il posto ideale
Pizza Paella Culurgiones Cozze in crema di cannellini Pasta Grigliata mista Porceddu Fritto misto Calamari Aragosta Spaghetti vongole e bottarga Piatti composti Porcetto Grigliata di pesce Tagliata di tonno Pennette alla bruno Torte Bruschetta Spaghetti allo scoglio Spaghetti all'algherese Fregola ai frutti di mare Spaghetti Cozze gratinate Zuppa di pesce Fregola con frutti di mare Spaghetti ai ricci Fregola alla curcuma con frutti di mare profumati allo zenzero Zuppa cozze e vongole Cozze Vongole Burrito Pizza saporita Totani grigliati Gelato Tagliolini al fondo del mare Il panino a sorpresa Spianate Fregola ai frutti di mare e frittura Frittura Linguine all'aragosta Polpo planciato Taglierini con pescatrice e seppie melanzane datterini Lasagne Kebab Lumache al sugo Spaghetti scoglio Paella e tiramisù Sedani Tagliere Spianatine Pancetta in agliata Il pesce Pesce Panini Calamari alla francesco usai Pasta al forno Il capriccio di mare Maialino arrosto Calamaro Cirashi Spaghetti ai frutti di mare Gnocchetti alla bruno Sedani e saint honoré Antipasto misto di mare Tortellini in brodo Spritz Maialetto arrosto Focaccia del milese Tonno Gelato burrobirra Pizza margherita Spaghetti polpo e fico Spaghetti con polpo Spaghetti enhorabona Sushi Pollo Crepes Cialda di pane carasau Frittura di pesce Fregola Macaron Linguine allo scoglio Panino milese Maccheroni Burrobirra Crudi di mare Fregola vongole e bottarga Caffè Spaghetti enhorabona Pizza gigante Crepes alla ricotta Tramezzini Calamari fritti Aragosta alla catalana Carbonara di mare Grigliata Piatto composto Spaghetti ricci Focaccia farcita
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni