Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero e lime
- Polpette di melanzane con salsa di pomodoro e basilico
- Tartare di manzo con uovo di quaglia e crostini
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto allo zafferano e scampi
- Gnocchi al pesto di rucola e gamberi
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate con vellutata di piselli
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Tonno scottato con salsa di soia e sesamo
- Agnello al forno con patate e olive
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con salsa al caramello
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e internazionali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
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