Sicuramente! Ecco il menù di Anjua a Alghero:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Zuppetta di cozze e vongole
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio con frutti di mare freschi
- Risotto ai frutti di mare con pomodorini e prezzemolo
- Gnocchetti sardi con vongole e bottarga
Secondi piatti:
- Spigola al forno con patate e olive taggiasche
- Calamari ripieni con pomodorini e olive nere
- Tagliata di tonno con insalata mista e limone
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
Dolci:
- Tiramisù al limoncello
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale locale
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto