Sluurpy > Ristoranti a Alghero > Pizzeria Ichnos Express - Laboratorio No Glutine

Recensioni di Pizzeria Ichnos Express - Laboratorio No Glutine, Alghero

Claudio Spiga
29/04/2023
Ichnos è come una perla nascosta, non si concentra sui fronzoli ma sulla sostanza, è piccolo ma accogliente come una casa di amici. Tutti, dal proprietario ai collaboratori, sono gentili, simpatici, disponibili e attenti a metterti a tuo agio ma non come dei professionisti che lo fanno per mestiere ma come lo farebbero degli amici con degli ospiti affezionati. In più il cibo era davvero molto molto buono. La pizza senza glutine aveva un impasto fatto in casa perfetto. Il più buono mai mangiato (e per esigenze noi lo facciamo anche a casa). Pizze molto buone e tiramisù con caffè dek anche per i bambini. Inoltre c'era anche un buonissimo tiramisù senza glutine! Tutta la famiglia felice e soddisfatta. Prezzi più che onesti per cui non posso che consigliarlo!
Alessandro Fusetti
17/04/2023
Non posso che confermare la maggior parte delle recensioni. In sostanza valuto positivamente 1) ottimo rapporto qualità-prezzo (che di questi tempi non è scontato ) 2) gentilezza, disponibilità e sincera cortesia dei gestori (merce rara). Dunque, il rapporto reciproco che si instaura quando si incontrano gestori di locali pubblici che esprimono le suddette qualità umane, fa si che alcuni particolari quali la 'semplicità' del locale, la professionalità di 'casalingo retaggio' , risultino un valore aggiunto che mette a proprio agio chi, come me, cerca la sostanza e non l'apparenza. È palese che questo locale non è nato per essere inserito nella guida Michelin, bensì per dare un piacevole servizio a chi lo sceglie per ciò che è. Questo è in risposta alle poche pessime e fuorvianti recensioni che ho letto. Fidatevi si mangia bene e non si esce con la fame. Entrate , rilassatevi e trattate con cortesia chi della cortesia ne fa una pratica di vita anche sul lavoro, uscirete soddisfatti e arricchiti anche se non avete mangiato un piatto di Cracco o una pizza di Briatore. PS Consiglio il fritto
Grazia Vanni
25/04/2023
Cominciando dal Sig. Piero e sua moglie, due persone squisite quanto l’enorme porzione di calamari che mi hanno servito con una gentilezza fuori dal comune. Ho speso pochissimo a confronto. Meritati complimenti. Posto super consigliato.
federico zenoni
01/05/2023
Pizze molte buone, ci siamo fatti consigliare e le scelte sono state azzeccate, il tiramisù è fantastico! Davvero molto buona la pizza vegetariana "Algherese"
Houss superheureux
25/08/2022
Voilà le meilleur restaurant où nous avons mangé pendant tout notre séjour en Sardaigne. Je n’ai pas la prétention de dire que nous avons fait tous les restaurants de l’île. Mais nous y sommes resté 6 jours et avons mangé 12 fois dans des restaurants différents et visitez Torre Grande, Alghero, Bosa, Olbia, Porto Cervo, Arbus. Les pizzas sont à tomber par terre, tout est bons et je ne vous parle pas du dessert, il n’y en a que 2 donc c’est vite réglé !!! Le tiramisu fait maison bien sûr par le boss, Mr Piero sont juste incroyablement délicieux. On s’est régalé du début à la fin, avec des serveuses très sympathiques. Ce petit restaurant ne paye pas de mine et est surtout très local!!! Vraiment ça vaut le détour Questo è il miglior ristorante in cui abbiamo mangiato durante l'intero soggiorno in Sardegna. Non pretendo di dire che abbiamo visitato tutti i ristoranti dell'isola. Ma ci siamo stati 6 giorni e abbiamo mangiato 12 volte in diversi ristoranti e abbiamo visitato Torre Grande, Alghero, Bosa, Olbia, Porto Cervo, Arbus. Le pizze sono da morire, tutto è buono e non sto parlando del dolce, ce ne sono solo 2 quindi si sistema velocemente!!! Il tiramisù fatto in casa ovviamente dal capo, il signor Piero, è semplicemente incredibilmente delizioso. Siamo stati benissimo dall'inizio alla fine, con cameriere molto cordiali. Questo piccolo ristorante non sembra molto ed è soprattutto molto locale!!! Vale davvero la deviazione This is the best restaurant we are during our entire stay in Sardinia. I do not pretend to say that we visited all the restaurants on the island. But we stayed there for 6 days and ate 12 times in different restaurants and visited Torre Grande, Alghero, Bosa, Olbia, Porto Cervo, Arbus. The pizzas are to die for, everything is good and I'm not talking about the dessert, there are only 2 so it's quickly settled!!! The homemade tiramisu of course by the boss, Mr Piero are just incredibly delicious. We had a great time from start to finish, with very friendly waitresses. This small restaurant does not look like much and is above all very local!!! Really worth the detour
Simone Cassia
04/07/2021
Ambiente informale che sa subito di famiglia. I proprietari sono molto simpatici e gentili. Buona pizza cotta in forno a legna e tiramisù fatto in casa superlativo! Uno dei migliori che abbia mai mangiato (e ne ho mangiati tanti). Super mirto per chiudere in bellezza. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato.
Matteo Sitzia
01/06/2020
Abbiamo preso pizza hai frutti di mare con mozzarella senza lattosio(non tutte le pizzerie la hanno) fainè alla salsiccia e fritto di calamari! Abbiamo fatto una super cena, buonissima ad un prezzo onestissimo! Super consigliato per tutto! Dalla cortesia al cibo ottimo e abbondante! A presto 😉
ilaria rizzo
27/06/2023
Persone gentilissime, ci hanno accolto nonostante non avessimo prenotato. Fortemente consigliato sia per la gentilezza che per la bontà dei piatti
Donna Lucia
16/06/2020
Ottima pizza! Abbiamo provato la pizza ai 7 cereali a lievitazione naturale, era buonissima e leggera, la consiglio! Prezzi più che onesto e proprietari cordiali e amichevoli(come per 95% dei sardi incontrati fin'ora). Fanno lo stesso menù pizza senza glutine, sono molto ben informati,andate tranquilli. Avremmo assaggiato molto di più, ma nostra figlia non si sentiva bene 😭. Ho messo 4 stelle solo perché mancavano degli ingredienti e delle portate a inizio servizio. Gli auguro di avere la fortuna di ampliare questo locale, sono molto bravi con la pizza a legna
Federico Allievi
03/06/2023
Gestione famigliare ottima cucina e tiramisù fatto da loro buonissimo
Pizza Paella Culurgiones Cozze in crema di cannellini Pasta Grigliata mista Porceddu Fritto misto Calamari Aragosta Spaghetti vongole e bottarga Piatti composti Porcetto Grigliata di pesce Tagliata di tonno Pennette alla bruno Torte Bruschetta Spaghetti allo scoglio Spaghetti all'algherese Fregola ai frutti di mare Spaghetti Cozze gratinate Zuppa di pesce Fregola con frutti di mare Spaghetti ai ricci Fregola alla curcuma con frutti di mare profumati allo zenzero Zuppa cozze e vongole Cozze Vongole Burrito Pizza saporita Totani grigliati Gelato Tagliolini al fondo del mare Il panino a sorpresa Spianate Fregola ai frutti di mare e frittura Frittura Linguine all'aragosta Polpo planciato Taglierini con pescatrice e seppie melanzane datterini Lasagne Kebab Lumache al sugo Spaghetti scoglio Paella e tiramisù Sedani Tagliere Spianatine Pancetta in agliata Il pesce Pesce Panini Calamari alla francesco usai Pasta al forno Il capriccio di mare Maialino arrosto Calamaro Cirashi Spaghetti ai frutti di mare Gnocchetti alla bruno Sedani e saint honoré Antipasto misto di mare Tortellini in brodo Spritz Maialetto arrosto Focaccia del milese Tonno Gelato burrobirra Pizza margherita Spaghetti polpo e fico Spaghetti con polpo Spaghetti enhorabona Sushi Pollo Crepes Cialda di pane carasau Frittura di pesce Fregola Macaron Linguine allo scoglio Panino milese Maccheroni Burrobirra Crudi di mare Fregola vongole e bottarga Caffè Spaghetti enhorabona Pizza gigante Crepes alla ricotta Tramezzini Calamari fritti Aragosta alla catalana Carbonara di mare Grigliata Piatto composto Spaghetti ricci Focaccia farcita
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni