Sluurpy > Ristoranti a Alghero > E

Recensioni di E, Alghero

Giuseppe Coco
25/08/2021
I piatti si presentano molto belle però il sapore non ha soddisfatto le mie aspettative. Gli antipasti buoni ma non eccellenti, il primo assaggiato, la chitarra al nero di seppia, purtroppo è risultata poco saporita e gli ingredienti slegati. Tra i secondi, il brasato di polpo, era saporito ma anche qui gli ingredienti presenti nel piatto non erano ben amalgamati tra loro. La seadas invece: eccellente. Il personale era disponibile e cortese.
Daria Alciator
24/08/2021
Stra buono ! Ci siamo tornati per due sere di seguito ! Oltre alla squisitezza del pesce ,siamo stati colpiti dalla velocità, gentilezza e simpatia dei due camerieri Mattia e Cristian che servono i tavolini sul bastione! Oggi siamo tornati con la mia famiglia e abbiamo ordinato anche 2 pizze. Un applauso al pizzaiolo Bruno, a cui siamo entrati a fare i complimenti personalmente, la sua pizza non ha niente da invidiare a quelle del lungomare di Mergellina! Staff attento e dinamico ! Il pesce sa di Mare e anche di un tocco innovativo con spezie che spaziano dal Marocco alla Thailandia !! Grande Chef! E" diventato uno dei miei locali preferiti ad Alghero
Beatrice Lena
11/08/2021
Due estati fa mi ero trovata benissimo, tutto perfetto, il cibo era stato preparato con molta attenzione. Stasera invece piatti freddi (per via del vento) ed impiattati con poca cura come potete notare dalle foto. (La mia pasta alle vongole non era nemmeno ben mantecata, non so se la colpa sia solo del vento). Nel 2019 avrei dato 5 stelle, oggi ne darei 3, tuttavia mi sento di salvare a pieni voti il Dolce (Pavlova) e l' ombrina. Il personale molto gentile.
monica salerno
21/08/2021
Eri sera incuriosita dalle recensioni positive abbiamo mangiato in questo ristorante. Abbiamo ordinato primi di pesce tra qui i ravioli neri con ripieno, spaghetti in chitarra neri con gamberi e lime una pizza e un piatto di calamari fritti per la bambina. Da premettere che i calamari fritti non sono mai arrivati, li hanno dimenticati e volevano prepararli quando avevamo noi già terminato i nostri piatti. I primi che abbiamo ordinato molto belli esteticamente ma non sapevano di nulla, la pasta con l olio me la mangio a casa. E poi sia i ravioli che gli spaghetti neri si suppone dovevano essere al nero di seppie, peccato che sembrava pasta confezionata dura e immangiabile. A mai più
Marika Puddu
22/08/2021
Ristorante con vista sul porto. Buon rapporto qualità prezzo. Piatti buoni. Abbiamo atteso un po' per l'arrivo del l'antipasto, però poi hanno recuperato con i primi e il dolce. In 2 prendendo un antipasto misto di pesce, la fregola con i frutti di mare, un dolce, una bottiglia di vino da 37,5ml e una bottiglia d'acqua abbiamo speso €70.
Straba71
18/08/2021
Cibo di ottima qualità, servizio professionale ma porzioni poco abbondanti per il costo. Non abbiamo potuto assaggiare i dolci perché si sono persi la nostra ordinazione salvo poi trovare scuse (ho chiesto in cucina, stanno uscendo: mai arrivati) quando abbiamo fatto notare il prolungarsi dell'attesa. Dopo più di mezz'ora dalla richiesta siamo andati via.
Mattia Russo
15/08/2021
Servizio cortese e disponibile, nonostante non avessimo prenotato siamo riusciti a sederci subito. Grazie ai consigli di un cameriere abbiamo potuto assaggiare un Vermentino davvero di qualità. I primi, in giuste quantità, erano particolari e davvero saporiti. La frittura di calamari era cotta al punto giusto (fatto per nulla scontato e parecchio gustosa). La cheesecakes vegana e la tumbarella ottimi. Mirto e limoncino ci hanno costretto al bis. Ottima cena in una splendida piazzetta.
federica soddu
31/07/2021
Sono stata in questo ristorante la settimana scorsa con un bel gruppo di amici. Abbiamo ordinato fondamentalmente un piatto a testa e un paio di contorni e di dolci. Due bottiglie di vino bianco, un paio di birre, acqua e I digestivi. I piatti sono ben pensati e ben presentati, il gusto deludente rispetto a descrizione e vista. La fregola era stracotta - magari un’invenzione dell chef, ma la pasta scotta e collosa non è mai buona. Non abbiamo speso poco ma era giusto considerando la location, molto carina, appena sotto i bastioni. Il personale giovane e simpatico. Il posto è carino ma personalmente non ci tornerei.
Pizza Paella Culurgiones Cozze in crema di cannellini Pasta Grigliata mista Porceddu Fritto misto Calamari Aragosta Spaghetti vongole e bottarga Piatti composti Porcetto Grigliata di pesce Tagliata di tonno Pennette alla bruno Torte Bruschetta Spaghetti allo scoglio Spaghetti all'algherese Fregola ai frutti di mare Spaghetti Cozze gratinate Zuppa di pesce Fregola con frutti di mare Spaghetti ai ricci Fregola alla curcuma con frutti di mare profumati allo zenzero Zuppa cozze e vongole Cozze Vongole Burrito Pizza saporita Totani grigliati Gelato Tagliolini al fondo del mare Il panino a sorpresa Spianate Fregola ai frutti di mare e frittura Frittura Linguine all'aragosta Polpo planciato Taglierini con pescatrice e seppie melanzane datterini Lasagne Kebab Lumache al sugo Spaghetti scoglio Paella e tiramisù Sedani Tagliere Spianatine Pancetta in agliata Il pesce Pesce Panini Calamari alla francesco usai Pasta al forno Il capriccio di mare Maialino arrosto Calamaro Cirashi Spaghetti ai frutti di mare Gnocchetti alla bruno Sedani e saint honoré Antipasto misto di mare Tortellini in brodo Spritz Maialetto arrosto Focaccia del milese Tonno Gelato burrobirra Pizza margherita Spaghetti polpo e fico Spaghetti con polpo Spaghetti enhorabona Sushi Pollo Crepes Cialda di pane carasau Frittura di pesce Fregola Macaron Linguine allo scoglio Panino milese Maccheroni Burrobirra Crudi di mare Fregola vongole e bottarga Caffè Spaghetti enhorabona Pizza gigante Crepes alla ricotta Tramezzini Calamari fritti Aragosta alla catalana Carbonara di mare Grigliata Piatto composto Spaghetti ricci Focaccia farcita
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni