Sluurpy > Ristoranti a Alghero > Ristorante Rafel

Recensioni di Ristorante Rafel, Alghero

Francesca Gelmi
15/07/2023
Meraviglioso locale vista mare. La cucina combina perfettamente piatti della tradizione sarda a un tocco di modernità. Personale accogliente e attento ai dettagli. Super consigliato!
Michela Cossu
24/01/2022
Bellissimo locale sulla spiaggia ad Alghero con vista spettacolare sul mare! Noi abbiamo fatto colazione una domenica mattina con paste e caffè ottimi. Servizio un po' lento.
Marco Campus
29/04/2023
Ristorante situato sulla spiaggia del Lido di Alghero, dalla veranda coperta è possibile prenotare un tavolo in modo da godere della vista sul mare. Il personale gentile, attento alle esigenze del cliente senza essere invadente. La mise en place è curata in ogni dettaglio. Viene servito del pane guttiau, dei grissini e del pane (questi ultimi preparati dalla cucina del ristorante), eccezionali! Gli antipasti e i primi (le portate che abbiamo ordinato) sono andati aldilà di ogni aspettativa, polpo e baccalà mantecato e fritto squisiti! Caserecce e agnolotti ugualmente buoni con sapori bilanciati ma decisi. Il conto rispecchia la qualità delle pietanze e la location.
Angelo Sanna
20/05/2023
Ristorante con cibi di prima classe con personale qualificatissimo e gentilissimo con la clientela. Piatti gustosissimi dall'antipasto al dolce. Il Bar offre delle pokè fantastiche e vi consiglio la focaccia "Rafel"... Entrambi (situati l'uno accanto all'altro) affacciano sulla spiaggia ed il mare, la vista è favolosa.
Mauro Cera
20/03/2023
Ristorante incredibile. Location super. Consigliato sicuramente. Ci troviamo proprio sulla spiaggia. Posti a sedere sia interni che esterni. Durante la stagione estiva si trasforma aggiungendo anche lettini ed ombrelloni. L'interno è molto curato e piacevole, le finestre ti permettono di avere una vista meravigliosa. Piatti molto buoni ed il personale è super gentile. Per finire tanti vini a disposizione. Super in tutto!
Monica Giovanelli
17/07/2023
Noto ristorante di Alicante ,molto ben rinnovato, riccamente arredato, con gusto raffinato ed Elegante la scelta dell arredamento, comode le poltroncine dei tavoli! Ricercata ed accurata la scelta delle stoviglie, ben armonizzate con l arredamento! Personale di sala accogliente ed educato, rispettano i tempi di arrivo della clientela nel servizio, il Maitre di nome Donato, uomo di esperienza, molto cordiale, non forzato....disponibile ed appropriato nei modi, sa come farti sentire bene! Non ultimo e meno importante la materia prima, di qualità e freschezza riconoscibile, curata, ben cucinata...Consumato un insalata di mare calda e fredda, non troppo elaborata, ma gustosa e freschissima, soprattutto ottimi i crudi! I Primi, azzeccati nella cottura, perfetta la salatura. Insomma da provare!!!Pulizia del locale superlativa!
Lidia Beretta
01/05/2023
Il menù degustazione dà ad ogni portata l'importanza che merita, valorizza ogni elemento del piatto e celebra gli ingredienti del territorio (super bonus: il pane preparato dalla cucina, servito con l'olio evo dell'Accademia Olearia) Un'esperienza davvero positiva, soprattutto grazie al servizio attentissimo e cordiale. Grazie mille✨
Pietro Giovinazzo
18/05/2023
Ottima location fronte mare. Ordinato e curato nei dettagli. Ottima musica di intrattenimento e cibo buono alla vista ed al gusto. Una novità da provare...... Complimenti al personale ed al barman. A presto
silvia ogana
19/02/2023
Staff disponibile e gentile. Conviene prenotare. Piatti molto buoni e preparati con grande cura dei dettagli
gianfranco pulina
25/05/2022
Ottima esperienza .. Location spettacolare in riva al mare...Abbiamo pranzato con ottimi crudi dove si vede la grande ricerca per la materia prima,spaghetti all'aragosta con impeccabile esecuzione il tutto accompagnato da un ottimo vino..il Phoenix di Angelo Angioi. Per finire 2 dessert che mettono la ciliegina su un pranzo stellare... Servizio e coccole completano la meravigliosa esperienza.. La mattina ci siamo tornati per la colazione. Semplicemente strepitosa con una vasta offerta e soprattutto col sottofondo del mare che rilassa corpo e mente.. A prestissimo
Pizza Paella Culurgiones Cozze in crema di cannellini Pasta Grigliata mista Porceddu Fritto misto Calamari Aragosta Spaghetti vongole e bottarga Piatti composti Porcetto Grigliata di pesce Tagliata di tonno Pennette alla bruno Torte Bruschetta Spaghetti allo scoglio Spaghetti all'algherese Fregola ai frutti di mare Spaghetti Cozze gratinate Zuppa di pesce Fregola con frutti di mare Spaghetti ai ricci Fregola alla curcuma con frutti di mare profumati allo zenzero Zuppa cozze e vongole Cozze Vongole Burrito Pizza saporita Totani grigliati Gelato Tagliolini al fondo del mare Il panino a sorpresa Spianate Fregola ai frutti di mare e frittura Frittura Linguine all'aragosta Polpo planciato Taglierini con pescatrice e seppie melanzane datterini Lasagne Kebab Lumache al sugo Spaghetti scoglio Paella e tiramisù Sedani Tagliere Spianatine Pancetta in agliata Il pesce Pesce Panini Calamari alla francesco usai Pasta al forno Il capriccio di mare Maialino arrosto Calamaro Cirashi Spaghetti ai frutti di mare Gnocchetti alla bruno Sedani e saint honoré Antipasto misto di mare Tortellini in brodo Spritz Maialetto arrosto Focaccia del milese Tonno Gelato burrobirra Pizza margherita Spaghetti polpo e fico Spaghetti con polpo Spaghetti enhorabona Sushi Pollo Crepes Cialda di pane carasau Frittura di pesce Fregola Macaron Linguine allo scoglio Panino milese Maccheroni Burrobirra Crudi di mare Fregola vongole e bottarga Caffè Spaghetti enhorabona Pizza gigante Crepes alla ricotta Tramezzini Calamari fritti Aragosta alla catalana Carbonara di mare Grigliata Piatto composto Spaghetti ricci Focaccia farcita
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni