Sluurpy > Ristoranti a Alghero > Oyster Vino & Ristobar

Recensioni di Oyster Vino & Ristobar, Alghero

Ilaria Pinna
23/05/2021
MERAVIGLIOSO, non il solito ristorante! Se cercate i soliti piatti siete fuori strada. Qualità, passione e prezzi ottimi. Menù unico, vasto e abbastanza ben formulato. Consigliato a chi vuole gustare pietanze mai viste prima, fusion. Le idee sono fantastiche, unire le specialità sarde al sushi è davvero un'idea moderna, che ci fa notare quanto alcune persone ci tengano a far evolvere il mondo culinario oggi. Abbiamo fatto una degustazione di sushi, ottimo, magari alcuni pezzi un po' grandi, ma abbiamo mangiato davvero bene. Belli impiattamenti. Rapporto qualità-prezzo oltre ogni aspettativa, il pesce così come tutto il sushi era freschissimo, pregio che pochi locali hanno a questi prezzi. Il sushi "alla sarda" io l'ho apprezzato, anche se è stato un po' strano perché essendo il riso così delicato e quasi dolce, non ci si aspetta un gusto così forte accostato, ma non era affatto male. Servizio: la ragazza era molto gentile e ospitale, ma poco attenta. Visto il periodo abbiamo mangiato fuori, l'unica cosa, se posso permettermi di dare un consiglio, è quello di curare un pochino il bagno, ad esempio non c'era carta igienica, che può anche capitare, e l'armadietto pasticciato è davvero un peccato, magari un po' di spray.. Ovviamente non sono nessuno, non vi giudico e lavoro anch'io in questo settore, capisco quante difficoltà ci sono adesso. Per me le stelle sono tutte meritate, spero che continuiate così, complimenti e grazie per la bontà del vostro sushi! Torneremo sicuramente..
Martina Gašparová
15/07/2021
Delicious sushi for amazing price, prefect vino bianco della casa and really nice service! Grazie mille! We will be definitelly come back. ;-)
Mauro Rossetto
29/07/2021
Un ristorante non di apparenza, ma di sostanza: il luogo è fuori dai percorsi dei classici locali turistici, anche se a pochi metri dal lungomare, l'ambiente è semplice ma l'accoglienza è calorosa e caratterizzata da un'informazione puntuale sui piatti e le materie prime utilizzate. Queste ultime sono freschissime e prevalentemente locali, lavorate con grande cura ed equilibrio. Pochi piatti proprio per questa scelta di qualità, e al contempo offrire un menù a prezzi imbattibili. Carta dei vini anche in questo caso con proposte sarde diverse da quelle standard. Dopo averne provati tanti in tre anni, stiamo tornando solo qui, e così ci permettiamo anche di prenotare alcuni "fuori menu" : pesce al sale in tegame di pietra pescato la notte, aragosta, ecc. Persino il sushi, che a detta di tutti è il migliore di Alghero, vi sorprenderà : a me, che normalmente lo evito, è capitato
dom ton
14/07/2021
Premesso che io non mangio sushi, vera e propria peculiarità di questo locale, per il resto non è che mi abbia impressionato. Sia gli antipasti che i primi niente di che.. meglio la frittura di calamari con patatine fritte... abbondante e ben fritta. Mancavano alcune cose presenti nel menù. Personale cortese ma il servizio un po' lento. Bagni puliti. La posizione su una strada tranquilla ma comunque lontano dal centro.
Marco Melis
24/08/2021
Ottimi piatti personale Genitle e attento. Una bella scoperta. :)
Mirella Caruso
27/07/2021
Esperienza eccezionale! Con il mio compagno dopo aver girato tanto abbiamo finalmente trovato un ristorante a 100 stelle .materia prima eccezionale gentilezza e prezzo particolarmente onesto siamo contentissimi e torneremo ogni sera fino alla fine delle nostre vacanze.
Matteo Figoni
03/07/2021
Ordinato d’asporto circa 60pz. di sushi, di venerdì sera. In meno di un’ora tutto pronto! Consigli dello chef appropriatissimi e qualità eccellente, consigliatissimo.
Nicol Camboni
28/07/2021
Sushi eccezionale!!! Qualità degli ingredienti sempre eccellente, accostamento di sapori ottimo e ricercato!! La passione per il lavoro si sente!! Bravissimi!!!
Pizza Paella Culurgiones Cozze in crema di cannellini Pasta Grigliata mista Porceddu Fritto misto Calamari Aragosta Spaghetti vongole e bottarga Piatti composti Porcetto Grigliata di pesce Tagliata di tonno Pennette alla bruno Torte Bruschetta Spaghetti allo scoglio Spaghetti all'algherese Fregola ai frutti di mare Spaghetti Cozze gratinate Zuppa di pesce Fregola con frutti di mare Spaghetti ai ricci Fregola alla curcuma con frutti di mare profumati allo zenzero Zuppa cozze e vongole Cozze Vongole Burrito Pizza saporita Totani grigliati Gelato Tagliolini al fondo del mare Il panino a sorpresa Spianate Fregola ai frutti di mare e frittura Frittura Linguine all'aragosta Polpo planciato Taglierini con pescatrice e seppie melanzane datterini Lasagne Kebab Lumache al sugo Spaghetti scoglio Paella e tiramisù Sedani Tagliere Spianatine Pancetta in agliata Il pesce Pesce Panini Calamari alla francesco usai Pasta al forno Il capriccio di mare Maialino arrosto Calamaro Cirashi Spaghetti ai frutti di mare Gnocchetti alla bruno Sedani e saint honoré Antipasto misto di mare Tortellini in brodo Spritz Maialetto arrosto Focaccia del milese Tonno Gelato burrobirra Pizza margherita Spaghetti polpo e fico Spaghetti con polpo Spaghetti enhorabona Sushi Pollo Crepes Cialda di pane carasau Frittura di pesce Fregola Macaron Linguine allo scoglio Panino milese Maccheroni Burrobirra Crudi di mare Fregola vongole e bottarga Caffè Spaghetti enhorabona Pizza gigante Crepes alla ricotta Tramezzini Calamari fritti Aragosta alla catalana Carbonara di mare Grigliata Piatto composto Spaghetti ricci Focaccia farcita
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni