Sa Mesa a Alghero: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sa Mesa (Alghero). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alberto G5/5
10/03/2019
Spettacolare fregola ai frutti di mare sapore deciso molto condita, un po' briosa come piace a me un piatto da provare per assaggiare il mare di Sardegna e la callosità della fregola. Mia moglie prende maccarones de punzu con ragù di asino ottimi e il piccolo culurgiones. Uno spaccato di Sardegna mare e montagna. Provatelo.
Visitatore3/5
08/01/2019
Scelto perché uno tra i pochi a proporre menù alla carta per capodanno. Buonissimi e molto abbondanti gli antipasti (Tagliere Sa Mesa), non si può dire lo stesso dei primi: buona la pasta con ragù d'asino, un po' ridotte le porzioni (nel caso dei primi in comune serviti in un unico piatto). Il tiramisù è stato sicuramente preparato per sostituire il dolce della casa terminato troppo presto, un po' deludente. Servizio un po' lento ma comprensibile in questa serata. Vorrei rivisitare il posto lontano dalle festività.. Per Capodanno è stato mediocre ma sono convinto che sia stata colpa della serata particolare (non tutti riescono a gestire certe "occasioni")
Visitatore4/5
02/01/2019
Ristorante carino, pulito, staff molto rapido e gentilissimo.. Cibo buono, prezzi modici. Consigliato.
Visitatore3/5
02/01/2019
Scappati da uno spettacolo all’aperto a dir poco tremendo, io e alcuni amici cercavamo un posticino in cui mangiare qualcosa nonostante fosse tardi. Sa Mesa ci ha accolto con gentilezza. Vista l’ora, abbiamo optato per qualcosa di rapido e non troppo pesante (terrine di cozze e vongole con crostini, qualche patata fritta qua e là). Il cibo è buono, il personale gentile. Unica pecca: il freddo all’interno della sala (la porta d’ingresso restava aperta per via del servizio nella veranda esterna).
Visitatore1/5
31/12/2018
Serata di capodanno tra amici, premesso che abbiamo avuto un’orario da rispettare per l’arrivo e anche per l’uscita dal locale per via del giorno particolare, il 31 dicembre. Credo che se il ristorante decide di predisporre due turni è chiaro che il suo obbiettivo primario sia il guadagno e non la soddisfazione del cliente. Ci siamo seduti alle 20:30 e siamo usciti dal locale alle 23:20. Le portate sono state servite troppo lentamente e in maniera burbera da un cameriere in particolare che quando veniva chiamato fingeva di non sentire e proseguiva per la sua strada.Il proprietario del locale che ci ha accolto è stato molto esaustivo nelle spiegazioni e molto cordiale. Le pietanze erano buone e abbondanti, il vino un po’ troppo caro. Ultima considerazione: abbiamo mangiato il secondo sentendoci osservati dal vetro esterno del locale da persone che aspettavano che si liberasse il nostro tavolo. Abbiamo aspettato il conto più di 20 minuti e quando lo abbiamo richiesto ci hanno risposto che dovevamo andare alla cassa. NON CONSIGLIO.
Visitatore5/5
30/12/2018
Tutto veramente molto buono......un porceddu fanrastico..peccato mi sia fermata ad Alghero una sola sera altrimenti ci sarei tornata più volte per sperimentare tutto il menù
guerrino c3/5
13/10/2018
Da non molto occupa i locali ex Jamaica in centro.Ci sono andato solo una sera per confrontare il porceddu con altri mangiati in zona. Tagli discreti, un osso messo solo per riempire il piatto ma non magiabile, buona la cottura per croccantezza della pelle interno leggermente grasso.Discreta la crema catalana. Prezzi nella norma, avuto sconto per rapporti con Hotel in cui soggiornavo.Buono e cortese il servizio; evitate il tavolo a fianco della porta, continue sventagliate.
Visitatore5/5
07/10/2018
Bello il locale nel pieno centro, con un terrazzino esterno e un interno semplice ma piacevole. Aperto solo a cena e molto frequentato. Il porcetto è fantastico, così come i primi fra cui un’ottima busa all’algherese, una tipica pasta sarda con sugo molto saporito con olive, capperi e pomodoro. Ottimi anche i maccarones de punzu proposti sia con vongole e bottarga che con porcini, gamberi e pomodori. Ottime anche le seadas. Mirto offerto dalla casa. Conto giusto.
Visitatore5/5
05/10/2018
Il servizio veloce, il personale cortese e il cibo.. qualcosa di fantastico. Antipasto : carpaccio di tonno fumé, delizioso. Poi porcetto per la perso a che era con me e pasta con bottarga e vongole per me. Era tutto buonissimo. Se passate da Alghero fermatevi a mangiare qui e non ve ne pentirete
Anita D5/5
03/10/2018
Ho difficoltà ad esprimermi per quanto siamo stati bene in questo ristorante... Locale pulitissimo.bello molto tipico . Personale molto gentile e professionale. Titolare attento e preparato come resto dello staff . Ottima cucina , piatti gustosi e abbondanti , con particolare attenzione sulle decorazioni composte da erbe tipiche della macchia mediterranea. Da non sottovalutare la carta dei vini,selezionata con cura in base alle pietanze. Che dire ??? Una bellissima serata . Ottimo rapporto qualità prezzo!!! Non aggiungo tutte le foto per colpa della golosità che ci ha fatto dimenticare di farle a tutti i piatti. Grazie Sa Mesa spero di tornare presto a trovarvi e anche i nostri amici ;-* Buon lavoro ragazzi.
Paolo P5/5
03/10/2018
Il miglior maialino mai mangiato in assoluto. Croccante e super saporito...veramente grandi complimenti al cuoco e per la scelta delle materie prime....se andate al Sa Mesa non perdetevelo! Ottimo vino in abbinamento della cantina De Logu...chiedete a loro...veramente da non perdere
Visitatore5/5
30/09/2018
Ristorante dell’atmosfera giovanile e informale con ottimi piatti della cucina tradizionale sarda. Personale sorridente e simpatico e prezzi ottimi. Ci tornerò sicuramente.
Visitatore4/5
30/09/2018
La parte esterna dove ho cenato per due volte, non è certo quel che si dice “ una sala accogliente”,però la cortesia del servizio e le portate mangiate hanno supplito alla nota negativa. Salumi, porcetto, culungiones, seadas ed altro, tutto gradito. Consigliato.
Visitatore1/5
28/09/2018
Serata storta piena di turisti.. posto non convincente cibo ancora meno. 40 minuti per aspettare due primi (che poi finalmente sono arrivati) cameriere insicuro e poco attento sia a noi che al resto dei tavoli .. titolare (penso) a parlottare coi clienti e poco attento poi come seconda portata avevamo una tagliata di tonno... dopo un altra mezzora arriva ...FREDDA!! Richiedo gentilmente di riportarla indietro e non si sa come torna riscaldata e stracotta .. a quel punto non ci abbiamo più visto ci siamo alzati e andati via... 33,50€ per due primi in cui uno le zucchine erano di minimo 2/3 giorni prima i calamari erano gomma tipo bigbabol e il tutto sciocco senza SALE!!!! Esperienza a dire poco drammatica ... do una stella solo perchè il cameriere in estremis ci ha offerto un mirto capendo che avevano fatto un disastro, e solo perchè non posso dare 0 su 5.. comunque per concludere attenti alla clientela ITALIANA che si aspetta di mangiare per bene non come le mandrie di turisti che di cibo poco o nulla intendono...
Visitatore2/5
26/09/2018
Siamo stati a cena in questo ristorante qualche giorno fa spinti dalle ottime recensioni. Ora non so se siamo capitati nella serata sbagliata o cosa ma non è stata una cena all’altezza delle aspettative. Abbiamo ordinato dei primi ed il famoso porceddu. Le porzioni erano striminzite e dato i prezzi del listino la cosa è improponibile. Il porceddu era bruciacchiato insipido, La patate di cottura hanno visto si e no 5 minuti. Personale per niente attento, sempre di fretta e non al massimo della gentilezza. Sono rimasto deluso caro sa mesa.
Visitatore3/5
25/09/2018
Avendo trascorso ad Alghero alcuni giorni ho scelto questo locale per una cena . Le recensioni su questo locale erano abbastanza convincenti. Sono rimasto però deluso. Le portate erano belle da vedere ma nella norma al palato. Il personale che serviva ai tavoli nella terrazzina non soddisfaceva pienamente ed i prezzi poi erano leggermente più alti per portate simili di altri locali.
Mauro B5/5
25/09/2018
Ferragosto con mia moglie e abbiamo mangiato un buonissimo porceddu. La settimana dopo siamo tornati con mio figlio e la sua ragazza ancora porceddu per tutti e anche questa 2a volta siamo stati benissimo bevendo un vino rosso "Delogu" consigliato dal cameriere . Consiglio vivamente di mangiare il porceddu perchè come ho detto a loro mai mangiato per 2 volte durante le ferie in Sardegna. Sicuramente l'anno prossimo torneremo ad Alghero e SICURAMENTE TORNEREMO al Sa Mesa!!!!
Visitatore3/5
24/09/2018
Siamo entrati per provare un nuovo ristorante ad Alghero. Purtroppo siamo capitati in una serata disastrosa( un sabato sera) vicino a noi una tavolata di 6 adulti e 8 bambini, non si capiva se urlavano piu' i grandi o in piccoli, sembrava di essere in un mercato rionale. Educazione zero e nessun richiamo da parte del proprietario ( forse erano suoi amici) . Un paio di copie hanno abbandonato il locale per il trambusto. Piatti nella norma niente di eccezionale, forse mal digerito dalla confusione. Si consiglia di non prendere tavolate di bambini e genitori maleducati.
Visitatore5/5
23/09/2018
Siamo capitati da Sa mesa un po’ per caso.... e aggiungerei “per fortuna”. Cercavamo un posto dove mangiare un autentico porceddu, e qui lo cucinano così magnificamente che siamo ritornati, assaggiando anche la fregola, (anch’essa molto buona).. ma il porceddu oserei definirlo INSUPERABILE! Ottime anche le seadas! In ultimo, da segnalare una qualità prezzo davvero eccellente!
Claudia P5/5
20/09/2018
Ho cenato qui alla fine di un tour nel nord della Sardegna. Io e la mia amica volevamo una cena tipica sarda e il sig Daniele ci ha accontentate :pasta fatta in casa con bottarga, porcheddu e patate, tutto fantastico e per concludere seadas e mirto .. devo dire che abbiamo concluso egregiamente nil nostro tour .