Trattoria Marco Polo a Alghero: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Marco Polo (Alghero). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

antonio p5/5
19/02/2019
Decisamente sopra le nostre aspettative, serviti con garbo e gentilezza quasi spiazzante, a fine parsto lasciano il bigliettino con le indicazioni per trovare il posto in caso qualcuno se ne dimenticasse ma in questo caso non c'é stato bisogno in quanto un posto cosí non si dimentica complimenti alla cucina e al servizio impeccabile.
Visitatore1/5
22/01/2019
Ho chiesto un antipasto di 8 assaggi , ma era solo per 2 e quindi non è stato possibile. Ne ho chiesto allora uno da 3 chiedendo se potevano aggiungere uno , l'hanno fatto ma allo stesso costo di quello da 4. Ho preso un pesce, palesemente allevato , da porzione, 4 etti a 60€ al chilo. Al tavolo vicino al mio è stato offerto un aperitivo e una flute di prosecco appena seduti , a me nulla. Penso che nei ristoranti si debba fare più attenzione e cercare di comportarsi allo stesso modo con tutti senza approfittarsene. Totalmente da sconsigliare!!
Visitatore3/5
20/01/2019
Location: 7 Bel ristorante nel centro storico di Alghero, composto da due salette con volte in arenaria, calde ed accoglienti. Servizio: 5,5 Camerieri gentili e simpatici ma c'è stata qualche disattenzione. Diciamo che non è stato un servizio impeccabile. Menu: 6 Il menu offre piatti sicuramente interessanti ma quello che abbiamo mangiato non era indimenticabile. Perplessità soprattutto sulla tartare di tonno, un piatto che ordino in ogni ristorante che me la propone... questa non mi ha proprio convinto, nutro dei seri dubbi che fosse battuta al coltello. Buoni e abbondanti invece gli spaghetti con le vongole e molto buono il Pesce San Pietro con la vernaccia. Limitata l'offerta di dolci, sembra che i ristoranti algheresi non riescano a proporre niente di alternativo a seadas, tiramisu e crema catalana. Peccato. Conto: 4 65 €/Kg per il pesce San Pietro sono davvero un'esagerazione. Ci sono ottimi ristoranti ad Alghero, in cui costa 45€ e la media è 55€. Per fortuna era buono.
Visitatore5/5
04/01/2019
Cercavamo un bel ristorante in una bella giornata di sole, ma molti ristoranti vista mare in questo periodo o sono chiusi o la parte all'esterna è ridotta o messa in stand by. In una viuzza parallela al bastione frontemare abbiamo visto questa caratteristica trattoria, ben recensita da Trip. Che dire: confermo le recensioni! Ottimo menù, molto pesce quasi tutto fresco, ottima pasta ai ricci, camerieri sempre presenti ed efficienti, locale dagli spazi storici, molto suggestivi. Avrei giusto ampliato la scelta del vino al bicchiere, ma per il resto nulla da dire. Da ritornarci
Visitatore5/5
31/12/2018
Tappa fissa quando veniamo ad Alghero a passare le vacanze e ogni volta rimaniamo entusiasti! Abbiamo potuto assaporare sia piatti di terra che di mare, realizzati con ingredienti di ottima qualità e seguendo la stagionalità delle materie prime. Il personale sempre attento e gentile, nonostante il pienone dei giorni festivi, fa sentire il cliente unico. Ogni volta tutto è perfetto ed esci contento e ben sazio. Bravissimi!
Visitatore5/5
29/12/2018
Esperienza assolutamente positiva: deliziosi gli spaghetti al cartoccio (con frutti di mare e crostacei) e la crema catalana. Particolare attenzione agli ingredienti e location curata. Servizio attento e cortese, con gradito prosecco di benvenuto. Prezzi adeguati alla qualità dei prodotti.
Calogero M5/5
18/12/2018
Siamo tornati con un collega dopo essere stati a Settembre e non ha deluso le aspettative. Piatti ottimo e abbondanti, prezzi onestissimi e tanta tanta cortesia. 10 e lode
Visitatore5/5
14/11/2018
Io e la mia compagna siamo stati in questa trattoria che ci è stata consigliata dal b&b dove alloggiavamo, il locale è molto carino e accogliente. Il cibo davvero ottimo, sia i piatti di pesce che di carne, in particolar modo il calamaro al mirto... davvero delizioso! Umberto e le due ragazze sono stati gentilissimi e professionali e i prezzi nella media con gli altri ristoranti del centro storico di Alghero. Ovviamente ci siamo tornati! Consigliatissimo!
Visitatore5/5
30/10/2018
È la seconda volta che ci faccio un salto e sono rimasto contento. Locale carino in centro storico, con pareti e volte faccia a vista , ci si arriva dalla passeggiata dei bastioni. Suggerisco un giro di antipasti.
Gianga V5/5
27/10/2018
Trattoria posta nel centro storico di Alghero, raggiungibile facilmente a piedi. Locale tipico, accoglienteed elegante. Il personale è molto qualificato e attento alle esigenze dei clientie il servizio è abbastanza veloce. I primi piatti di mare con pesce fresco di giornata (spaghetti al cartoccio molto ricchi e ben conditi) Consiglio gli strozzapreti con bottarga di muggine, cozze, funghi, salsiccia fresca e salsiccia secca: un ottimo mix di gusti terra e mare molto particolare e sche mi ha soddisfatto pienamente. Secondi: abbiamo preso il fritto misto le cui porzioni erano molto abbondanti. Da ritornarci sicuramente
Andrea T5/5
21/10/2018
Serata piacevolissima..il servizio di Umberto è stato impeccabile e ha saputo consigliarci dei piatti strepitosi come il calamaro al mirto!! Peccato non sono di Alghero se no sarei venuto ogni settimana!:)
Visitatore5/5
21/10/2018
caratteristico locale nel centro storico di alghero,informale ma elegante. veniamo accolti dalla simpatia di Umberto che ci fa accomodare al tavolo offrendoci un calice di prosecco come benvenuto, dopodiche' lo chef Gianluca,ci consiglia una serie di antipasti di mare,non si puo' descrivere la bonta',la qualita' e la quantita' del cibo portatoci, in particolar modo i calamari al mirto,tutto eccezionale. non ordiniamo i primi perche' abbastanza sazi ed optiamo per il secondo: cappone in umido con patate e porcini, mai mangiato un piatto simile , il tutto rapportato ad un prezzo accessibile, tenendo conto della qualita'dei vini assaggiati. complimenti ragazzi, torneremo sicuramente.
marcello c5/5
20/10/2018
Siamo stati a cena in ottobre, affidandonci alle ottime recensioni. Ci siamo trovati benissimo: personale gentile e attento, ottimo cibo, locale molto accogliente. Ci torneremo sicuramente.
Visitatore4/5
14/10/2018
Trovato grazie alle recensioni su trip. Siamo rimasti soddisfatti. Ottima cena a base di pesce.. abbiamo preso due antipasti e due secondi (ottimo il tonno al pistacchio) + vino e caffè. Prezzo giusto per quanto servito. Unica pecca è che nn ha tavoli all'esterno.
Visitatore4/5
30/09/2018
Io e il mio compagno abbiamo visitato il ristorante Marco Polo in occasione di un weekend di fine estate ad Alghero. Ci siamo fidati delle recensioni di TA e non abbiamo fatto male: locale piccolo e tranquillo, in un vicoletto silenzioso. Ci siamo presentati prima rispetto all'orario di prenotazione, ci hanno fatto accomodare senza problemi e attese (e con un prosecco di benvenuto che non guasta!). Personale sorridente, molto cortese e simpatico. Menu con piatti sia di pesce che di carne. Noi abbiamo saltato l'antipasto - ahinoi - e abbiamo ordinato gli ottimi e abbondanti spaghetti al cartoccio e abbiamo diviso una frittura mista, davvero buona, di pesce fresco. Abbiamo accompagnato la cena con due calici di vermentino della casa, accettando il suggerimento della simpatica e affabile cameriera. Il servizio è stato veloce e piacevole. Abbiamo pagato 52 euro in due, confermando un ottimo rapporto qualità prezzo. Marco Polo ha un'anima gourmet in un corpo da accogliente trattoria. Consigliato!
Visitatore4/5
29/09/2018
Posto molto carino, in centro ad Alghero ma in un vicoletto tranquillo lontano da orde di turisti. L'atmosfera infatti era intima e piacevole. Il cameriere che ci ha servito è stato educatissimo, sempre disponibile mai invadente. Abbiamo ordinato una grigliata mista per due (concordando con il cameriere in base al pescato del giorno) con un contorno di patate al forno. Il pesce era freschissimo e cotto molto bene. Come dolce una seadas gigantesca. Come vino abbiamo scelto un Vermentino Cala Reale che era davvero buono! abbiamo speso 80 euro, considerando la località turistica, la qualità del cibo e la location.... promosso!
Nicla S5/5
27/09/2018
Non so nemmeno da cosa cominciare. Tutto bellissimo, magico ma soprattutto buonissimo. Personale gentilissimo. Noi abbiamo preso la paella (fregola) sarda ed è stata la scelta migliore che potessimo fare. Da leccarsi i baffi! Presenti anche piatti fuori menù in base al pescato. Assolutamente consigliato!
Visitatore5/5
26/09/2018
Sono stato in questa trattoria qualche sera fa con amici e che dire, ci siamo trovati molto più che bene. Il cibo squisito, abbiamo preso un mix di antipasti, poi gli spaghetti al cartoccio e un tonno al pistacchio. Le portate abbondantissime, tutto di eccellente qualità e soprattutto prodotti freschi ( si ha anche la possibilità di scegliere il pesce fresco che hanno in vetrina) i sapori erano eccezionali. Un ringraziamento speciale va alla cameriera, alla sua bravura e gentilezza, sempre sorridente e preparatissima su ogni piatto. Abbiamo passato una serata splendida a prestissimo!!
Matilde G5/5
25/09/2018
Grazie al consiglio di una coppia del posto, siamo stati a cena in questa trattoria e ci siamo trovati benissimo: da subito l'accoglienza è stata delle migliori. Oltre all'aperitivo offerto da loro che consisteva in un bicchiere di prosecco molto buono, il servizio è stato veloce e impeccabile. Come antipasto abbiamo ordinato una zuppa di vongole e cozze divisa per due persone e devo dire che era veramente abbondante, poi come primo piatto gli spaghetti al cartoccio (si possono ordinare solo se si è minimo in due persone). Tutto veramente molto buono, sia il pesce che la cottura degli spaghetti. Il personale è sempre stato molto gentile e sorridente e i tempi di attesa sono stati minimi. Complimenti!
Visitatore5/5
22/09/2018
buona accoglienza, ricchissimo il misto di antipasti difficile lasciarsi spazio per altro ordinando già solo quelli. Calamari al mirto eccellenti.