Bar Focacceria Milese a Alghero: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar Focacceria Milese (Alghero). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/03/2019
Questo posto fa a caso tuo! Per me Il Milese è sinonimo di focacce squisite una piu buona dell'altra ed a un prezzo veramente molto economico! Preferisco venirci nei mesi meno frequentati in quanto c'è meno gente ma anche quando c'è tantissima gente il personale è molto preparato e veloce nel servirti! Insomma qualità top al prezzo molto economico con uno staff squisito, SIETE UNICI!
Flavio M5/5
10/03/2019
Focaccia fantastica a un prezzo imbattibile. Molti posti a sedere ma il fatto che sia sempre strapieno la dice lunga!! Poi al tramonto con la vista sul porto non si batte
Visitatore2/5
09/03/2019
Oggi 9 marzo 2019, siamo venuti per l'ennesima volta in questo locale di Alghero. Le volte scorse siamo stati quasi sempre bene, come da recensioni già pubblicate in passato, ma oggi c'è stato qualche problemino, in quanto la mia focaccia con melanzane non era sicuramente all'altezza delle precedenti. Praticamente l'aceto utilizzato stavolta in maniera esagerata copriva completamente il gusto delle melanzane e addirittura del formaggio, per cui la focaccia era assolutamente non all'altezza delle scorse volte. Abbiamo comunque mangiato due focacce, mezzo di bianco, due crostate e il caffè. Mi dispiace, sarà sicuramente un caso isolato, ma è bene stare sempre attenti a ciò che si propone ai clienti.
Marco C5/5
04/03/2019
Un locale storico di Alghero dove ci sono penso le focaccie migliori di ALGHERO....buono il servizio e si trova sempre tutto fresco di giornata
Visitatore5/5
03/03/2019
La possibilità di gustare un aperitivo e una buona focaccia, farcita in mille modi diversi, in una bella giornata soleggiata, di fronte al porticciolo, fa di questo posto la location ideale per uno spuntino. Il personale poi è cortese e disponibile.
Visitatore5/5
03/03/2019
Focaccia sarda buonissima, prezzi assolutamente nella norma. Il locale si trova davanti al porto dunque all'aperto si assiste anche a un bel panorama. Unica pecca tempi di attesa un po' lunghi dovuti alle tantissime persone presenti. Ritornerò sicuramente, consigliata a tutti!!!!
Visitatore4/5
21/01/2019
Chi passa da Alghero che sia in vacanza o solo per una passeggiata domenicale non può' non andare a mangiare la tipica focaccia del Milese... un prodotto particolare e unico nella sua ricetta segreta che fa sciogliere anche i palati più' fini.... davvero consigliato
Lorenzo S5/5
21/01/2019
Un must delle nostre permanenze algheresi. La focaccia milese è sinonimo di Alghero! da provare assolutamente
claudio m5/5
18/01/2019
Personale gentilissimo cibo fantastico locale sul lungomare rapido il servizio prezzi onestissimi.Da provare
Paola C5/5
16/01/2019
Mi reco spesso ad Alghero perché adoro questa splendida cittadina e ogni volta faccio tappa dal Milese. Nel corso delle mie numerose visite ho avuto la possibilità di assaporare tutte le focacce presenti nel menù. Sono letteralmente straordinarie. Gli ingredienti sono freschissimi e di ottima qualità. Il mix tra i vari ingredienti risulta equilibrato e questo fa sì che le focacce risultino leggere e molto sfiziose. I prezzi contenuti permettono di assaggiarne più di una. Il personale è gentile ed efficiente. La vista sul porto rende la pausa pranzo più piacevole e rilassante. Lo consiglio vivamente.
Guido C5/5
14/01/2019
Quando ho messo piede per la prima volta nel nord Sardegna , prima di tutto mi hanno portato a vedere la spiaggia della Pelosa. Poi pensate mi abbiano portato a vedere un nuraghe od una chiesa ? Per nulla ! Come seconda cosa mi hanno portato qui al Milese, a mangiare la famosa focaccia, che vedi preparare dal vivo. Avevano ragione : una bontà !!!
Antonio P3/5
23/12/2018
Le tre stelle le do solo per la fama del posto, nonostante le focacce sono buonissime, mi dispiace aver ricevuto una focaccia con sola lattuga e una fetta di pomodoro quando ho chiesto qualcosa dalla commestibilita Vegan. Un po' di fantasia in più sarebbe ben accetta.
Giorgio Lorenzo S5/5
17/12/2018
I migliori panini di sempre, scelta vastissima, prodotti di altissima qualità, ma soprattutto prezzi incredibilmente bassi, consigliatissimo.
Alessandra C4/5
16/12/2018
... vanta molti tentativi di imitazione della focaccia "milese": un insieme di sapori ed energia tra due fette di un pane, immenso all'origine. Offre anche alternative: focacce melanzane e formaggio, altri abbinamenti più freschi o vegetariani, insalatone. Birra, acqua e caffè ad ottimi prezzi, prodotti preparati di continuo e sorrisi. Tavoli all'interno e all'aperto
Visitatore5/5
11/12/2018
Posto notoriamente affollato perche famoso, ma l'attesa è giustificata dal gusto imperioso delle focacce che sono un unicum nel settore. Gustare quelle prelibatezze fa che valga la pena qualsiasi attesa. Lo raccomandiamo.
Visitatore5/5
09/12/2018
Ogni volta che veniamo a fare un giro ad Alghero facciamo tappa al Milese per gustare un'ottima focaccia. La Milese è strepitosa
Visitatore4/5
09/12/2018
Molto buono, particolari le focacce. Molto affollato comunque servizio efficiente. Mi è piaciuta la scelta dei panini. Per arivare a spendere 10 euro devi mangiare parecchio pertanto ideale per fare la pausa pranzo nei dintorni dell'area di passeggio. Il porto commerciale è a 100 metri massimo e si respira l'aria del mare.
Visitatore4/5
25/11/2018
Mi era stato detto che una tappa fissa ad Alghero per chi come me ci è venuto la prima volta è la famosa focaccia Milese,devo dire buona anche se mi aspettavo qualcosa di diverso per come tutti ne parlavano,ci sono varie opzioni di scelta e la mia l’ho trovata una focaccia buona ma come tutte le altre.Gentilezza,pulizia e sorrisi non mancano,tutto impeccabile.
Visitatore5/5
17/11/2018
ottime le focacce ed il servizio. i prezzi sono buoni e può essere benissimo considerato un modo alternativo per il pranzo
Visitatore5/5
11/11/2018
Saranno trent’anni che se passo da Alghero devo prendere una o due focacce del Milese, pancetta tonno cipolle pomodori rucola ( prima che il resto del mondo la infilasse in ogni piatto) e una salsina speciale ( e a me non piace l’aceto) che equilibra il tutto.. personale gentile e solerte. Consigliatissimo