Sluurpy > Ristoranti a Alghero > La Cullera Ristorante

Recensioni di La Cullera Ristorante, Alghero

Alessandra Puggioni
03/06/2023
Prima esperienza alla Cullera super positiva, pienamente soddisfatti del nostro pranzo. Ottimi gli antipasti di mare, materie prime freschissime, abbinamenti semplici e gustosi. I tortelli ripieni di ricotta mustia e lime, con tartare di gambero rosso e la sua bisque ci hanno lasciato senza parole. Per quanto mi riguarda uno dei primi piatti più buoni che abbia mai mangiato per l' equilibrio perfetto degli ingredienti. Buonissima anche la panna cotta con caramello salato. Prezzo adeguato a quanto mangiato. Torneremo per provare anche i secondi. Servizio impeccabile, bravi!
federica fara
28/05/2023
Semplicemente fantastico! Sono stata a pranzo a La Cullera con la mia famiglia. Ho degustato un pranzo a base di pesce con antipasto e primo freschi e gustosi, inoltre per finire un dolce strepitoso. Servizio impeccabile! Consigliatissimo
TheBecc22
09/06/2023
Grazie mille alla cucina e a tutto lo staff del ristorante. Consiglio l'assaggio di antipasti di pesce e la fregola al sapore di mare... un saluto a Roberto e Shadi 😃
Matteo Petini
01/06/2023
Cibo buonissimo: abbiamo avuto il piacere di assaggiare gli antipasti che erano ottimi. Poi abbiamo preso un primo ed un secondo rispettivamente ed anche quelli erano molto buoni. Il servizio è stato estremamente piacevole. 5 stelle non raggiunte solo per un piccolo appunto sull'ambiente: la musica all'interno risulta un po fastidiosa (non per qualità, ma per volume). Consigliatisssimo
Maria Laura Pinna
16/04/2023
Posticino incantevole nel cuore del centro storico di Alghero. Ho amato la cura dei dettagli e i sapori decisi ma delicati allo stesso tempo. Ottima la qualità del cibo . Superba la pasta fatta in casa. Molta attenzione anche nella presentazione dei piatti. Personale preparato e disponibile. Consigliato
paolo tuci
17/07/2022
Ristorante di Pesce che definirei sublime: a partire dalla location Centrale vicino i Bastioni di Alghero. Perfetto per una cena al tramonto con amici o un occasione di Coppia. Pesce freschissimo. Consigliati il Polpo Grigliato e una raffinatissima Frittura di Pesce delicatissima.
Manuela Bellanova
26/08/2021
Esperienza super positiva al ristorante La Cullera! Degustazione di antipasti ottima, io ho preferito la tartare di tonno 😋 I primi molto curati. Ho assaggiato la fregola al nero di seppia, buonissima con la dadolata di scampi, andava aggiunta un po’ più di menta. I dolci ben presentati, buoni. Personale cortese e gentile.
Giorgio Sanna
25/04/2023
Prima volta, sono ultra felice di esserci venuto. Piatti diversi da ogni altro riardi pesce con sapori unici. Sono venuto con un caro amico, Dino, è stato lui a condurmi in un posto magico. Sicuramente tornerò presto.
Pietrangelo Ardis
07/07/2021
Quando il personale è preparato e cordiale si può godere di un ristorante come questo. Assolutamente consigliato, piatti ricercato con uno sguardo sempre alla tradizione. Risotto spettacolare ed una carta dei vini di ottima qualità. Complimenti ancora alla professionalità e simpatia del ragazzo che ci ha serviti.
Lisa Caricasulo
27/02/2023
Piatti saporiti e personale attento e cordiale, assolutamente da provare.
Matteo Manzini
23/08/2020
Siamo stati a mangiare in questo posto poco dopo Ferragosto. Servizio stupendo, camerieri sul pezzo e gentilissimi, servizio rapido e di ottima qualità. I piatti erano particolari, ben curati e davvero gustosi, a partire dai due antipasti eccellenti fino all'ottimo dessert. Da provare assolutamente i 5 antipasti misti e i primi piatti. Particolare la rivisitazione della seadas. Da tornarci assolutamente!
Giorgia Gobbato
21/08/2019
Cena con amiche Il Ristorante si presenta molto accogliente e raccolto con possibilità di mangiare all'esterno. Come benvenuto ci hanno portato 3 calcetti di bollicine, ovviamente molto apprezzati. Le portate ben presentate e gustose. Atipasto ostriche, misto di pesce di 5 qualità, paccheri con pistacchi e salmone, pasta alla cullera con cozze e zucchine e infine dolci: semifreddo alla pinacolada e pane carasau con una crema (nn ricordo a cosa) accompagnati da passito. Infine bollicine per armonizzare il tutto. Personale gentilissimo nel sevizio e nell'illustrarci i piatti. Spero di ritornare.! Sicuramente Consigliato
Paolo Soddu
11/08/2020
Ottimi antipasti misti, davvero particolari, ricercati e di classe. Pasta ottima e dolce (non dolce essendo a base di formaggio) altrettanto buono. Prezzi - forse - superiori alla media, ma cena particolare che vale la pena provare. Personale carinissimo.
Bianca De Napoli
18/08/2021
La mia esperienza è assolutamente positiva. Consiglio moltissimo questo ristorante. Lo staff è molto cortese e preparato, aggiungerei anche sempre sorridente. Ci hanno ben consigliato e ben spiegato il tutto. Piatti curati nel dettaglio, di ottima qualità. Complimenti!
Roberto Puggioni
06/09/2020
Ristorantino nei pressi dei bastioni nella splendida Alghero, piatti belli da vedere e buonissimi da gustare, Fabio il proprietario sempre presente e disponibile, personale gentile e in cucina lo Chef e la sua brigata sanno esattamente come coccolarti il palato😉😋. Da provare assolutamente. Per me la seconda esperienza in questo locale, una meglio dell'altra😍😍
Gianluca Dallaporta
07/08/2021
Location suggestiva, piatti ben eseguiti, personale competente e cortese. Il proprietario Fabio... Presente e gentilissimo. Prezzi adeguati e onesti... Ristorante ottimo... Lo consiglio
Emanuele Brisciani
20/08/2020
Locale ben posizionato al centro di Alghero, dove consiglio di prenotare all’esterno in quanto dentro si muore di caldo. Abbiamo preso una tartare di manzo, buona ma ne ho mangiate di migliori (abbastanza nervosa, sembrava più una battuta che una tartare), e una fregola ai frutti di mare, veramente ottima. Anche gli altri piatti, soprattutto i dolci, sembravano invitanti, ma non li abbiamo provati in quanto già sazi da un aperitivo precedente. Servizio ok, forse leggermente lento ma il locale era stra pieno (tavoli però troppo appiccicati). Ottimo rapporto qualità prezzo.
Pizza Paella Culurgiones Cozze in crema di cannellini Pasta Grigliata mista Porceddu Fritto misto Calamari Aragosta Spaghetti vongole e bottarga Piatti composti Porcetto Grigliata di pesce Tagliata di tonno Pennette alla bruno Torte Bruschetta Spaghetti allo scoglio Spaghetti all'algherese Fregola ai frutti di mare Spaghetti Cozze gratinate Zuppa di pesce Fregola con frutti di mare Spaghetti ai ricci Fregola alla curcuma con frutti di mare profumati allo zenzero Zuppa cozze e vongole Cozze Vongole Burrito Pizza saporita Totani grigliati Gelato Tagliolini al fondo del mare Il panino a sorpresa Spianate Fregola ai frutti di mare e frittura Frittura Linguine all'aragosta Polpo planciato Taglierini con pescatrice e seppie melanzane datterini Lasagne Kebab Lumache al sugo Spaghetti scoglio Paella e tiramisù Sedani Tagliere Spianatine Pancetta in agliata Il pesce Pesce Panini Calamari alla francesco usai Pasta al forno Il capriccio di mare Maialino arrosto Calamaro Cirashi Spaghetti ai frutti di mare Gnocchetti alla bruno Sedani e saint honoré Antipasto misto di mare Tortellini in brodo Spritz Maialetto arrosto Focaccia del milese Tonno Gelato burrobirra Pizza margherita Spaghetti polpo e fico Spaghetti con polpo Spaghetti enhorabona Sushi Pollo Crepes Cialda di pane carasau Frittura di pesce Fregola Macaron Linguine allo scoglio Panino milese Maccheroni Burrobirra Crudi di mare Fregola vongole e bottarga Caffè Spaghetti enhorabona Pizza gigante Crepes alla ricotta Tramezzini Calamari fritti Aragosta alla catalana Carbonara di mare Grigliata Piatto composto Spaghetti ricci Focaccia farcita
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni