Prosciutteria Sant Miquel a Alghero: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Prosciutteria Sant Miquel (Alghero). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/02/2019
C'è un posto dove ognuno di noi si sente a casa dal primo momento e questo è un caso emblematico. Prodotti d'eccellenza serviti sempre con lo stesso sorriso, ogni volta una sorpresa e conferma allo stesso tempo. Giro tanto da poter affermare di conoscere la Sardegna in lungo e in largo ma Prosciutteria San Miguel rimane un punto fermo. Grazie agli ottimi prodotti, a volte, nascono anche amicizie sincere.
Visitatore5/5
16/02/2019
Di passaggio ad Alghero verso l'ora dell'aperitivo ci siamo fermati in questo piccolo locale invogliati dalle buonissime recensioni. Le aspettative non sono andate deluse xchè abbiamo trovato una calotta accoglienza da parte dei proprietari ed abbiamo potuto degustare i migliori prodotti del territorio sia x quanto riguarda i salumi che i formaggi accompagnati da pomodorini secchi, cardi selvatici, peperoncini ripieni e una marmellata di mirto semplicemente divina. Vino semplicemente divino (Nepente di Oliena). Consigliatissimo
Alex V5/5
11/02/2019
Il nome del locale forse non sarà sardo come uno si aspetta, ma la qualità e la gentilezza e professionalità del sig. Gianni ne fanno una tappa obbligatoria se si visita Alghero. Abbiamo prenotato per 9. Locale piccolo ma da subito molto, molto accogliente. Ottime etichette locali (solo vini sardi) consigliati e descritti dal sig. Gianni come se le cantine fossero sue! Taglieri di salumi e formaggi preparati dalla moglie del sig. Gianni curati nei minimi particolari. Tutti prodotti della Sardegna che il sig. Gianni seleziona di persona in loco. Mi ha sorpreso molto la marmellata di mirto! Complimenti e grazie per la bella serata!!
Visitatore5/5
07/01/2019
Ci siamo fermati per un apericena. Locale piccolo ma molto accogliente. Dispone anche di tavolini esterni ma visto il periodo non è il caso. Ottima la scelta dei vini e buono e abbondante il tagliere. Prezzo un pochino alto per il tagliere ma considerata la varietà di salumi e formaggi ci può stare. Ma la vera punta di diamante è la cortesia e affabilità dei proprietari. All'atto di pagare il conto ci è stato offerto anche un cicchetto.
Visitatore5/5
04/01/2019
come si può sennò chiamare il fatto di far stare più che bene 20 persone in uno spazio di 20 mq? Siamo in un piccolo quanto suggestivo e curato locale al centro di Alghero: avrebbe anche un bel dehor esterno ma nelle sere freddine d'inverno lo lascerei ai giovani e ai coraggiosi….Ampio assortimento di salumi, formaggi, prosciutti, sottoli, e tutto quello che si può mettere in un tagliere. Ottimi i vini e soprattutto ottimo il padrone di casa che te li sa consigliare, presentare e servire nel migliore dei modi. In tutto questo piccolo spazio c'è pure un bel bagno curato! complimenti!
Visitatore4/5
22/11/2018
Locale molto particolare,ottima la carta dei vini, accompagnata da tagliere sardo.torneremo al più presto!!
Martina M5/5
04/11/2018
Abbiamo cenato prendendo il tagliere misto salumi e formaggi e una bottiglia di vermentino, tutto eccellente. Una piacevole conferma, perchè ci eravamo stati due anni fa e sicuramente torneremo ancora.
Paolo P5/5
03/10/2018
tagliere con prodotti buonissimi, vini assolutamente super e grandi abbinamenti, gentilezza nella gestione e posto in pieno centro. Un locale con prodotti sardi di grandissima qualità. Non perdetevelo.
Visitatore2/5
23/09/2018
Colpiti dalle recensioni abbiamo provato varie volte a fare un aperitivo ma era sempre tutto strapieno. Allora abbiamo deciso di anticiparci e andare poco prima dell’ora di apertura. Abbiamo atteso una lunga preparazione dell’esterno (portare un cuscino o uno sgabello per volta........ allucinante!). Una volta che tutti i clienti anticipatari erano seduti (tutti i tavoli si erano già occupati -circa 8/9- ancor prima di aprire) il gestore è passato a prendere le comande a 2/3 tavoli per volta sprovvisto di menù e di blocchetto per velocizzare tale operazione. Pertanto anche il servizio è stato lungo (più volte è andato avanti e indietro per portare solo un bicchiere mentre noi stavamo ancora aspettando di ordinare). Ultima sorpresa: il prezzo! 16€ per un tagliere da aperitivo???????? Ma scherziamo? Bene i prezzi dei vini: 4€ ci sta per un buon bicchiere.
Visitatore5/5
23/09/2018
Abbiamo adocchiato questo piccolo locale in centro ad Alghero e, dopo un po' di fatica per trovare posto, siamo riusciti a sederci. Il titolare, gentile e competente, saprà consigliarvi ottimi vini tipici della zona e abbinandoli con abbondanti taglieri ricchi di salumi, pecorini e ricotta affumicata. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
23/09/2018
Aperitivo con prodotti di alta qualità tipici della Sardegna in centro ad Alghero. Vino ottimo e prezzo adeguato alla qualità dei prodotti. Proprietario del locale molto gentile.
Visitatore1/5
23/09/2018
Dopo aver tentato inutilmente di prenotare troviamo un posto e ci viene chiesto se vogliamo trattenerci a cena! Rispondiamo si ma non ci viene portato nessun menù,ne illustrato il cibo. Nesuna carta di vini o birre! Ci propone un tagliere per due con prodotti nemmeno di alta qualità ma nella media e il che non giustifica il prezzo! Scegliamo una birra ma ci viene portata un altra bottiglia senza nemmeno averci interpellato. Chiediamo del vino e non ci viene portata nessuna carta ma la risposta è questa "dimmi i tuoi gusti e faccio io". Per un tagliere, due birre e un calice di vino il conto con uno scontrino NON FISCALE è di 58 euro. Nessuna possibilità di utilizzare il bancomat ma solo contanti. Pessima esperienza.
Visitatore4/5
22/09/2018
prodotti davvero buoni e ottimi vini gentilezza e cortesia sono davvero notevoli. Decisamente piacevole per un buon aperitivo.
angela t5/5
14/09/2018
Cena di coppia sublime con tagliere large composto da vari affettati,formaggi sardi e verdure sott'olio.ci siamo fatti guidare dal titolare per la scelta dei vini,lui e la moglie sono persone squisite e piacevoli,disponibili ed attenti alle esigenze del cliente.il conto buono,,rispecchia la qualità del cibo e del vino. merita sicuramente fermarsi in questa piccola bomboniera di Alghero.
Visitatore5/5
14/09/2018
Ottimo localino (mini!) per degustare un buon vino accompagnato da ottimi salumi e formaggi! Sostanzialmente due disponibilità di taglieri, sia da aperitivo che da cena; noi abbiamo cenato e siamo rimasti soddisfatti dalla quantità e qualità! Difficile trovare posto, noi ci siamo accomodati 20 minuti prima dell’apertura nell’ultimo tavolino disponibile fuori (sono 5 o 6). Ne vale la pena!
Visitatore4/5
14/09/2018
Posto piccolino ma prosciutti favolosi taglieri con un gran sapore si sente la bontà sarda era fine Agosto e ritorneremo fra pochi giorni xche il sapore di quei prosciutti era favoloso il proprietario gentile e educato consiglio
Visitatore5/5
13/09/2018
Piccolo locale carinissimo, pochi posti a sedere, ottimo vino e taglieri buonissimi! Il proprietario molto gentile, simpatico e disponibile si fa in quattro per servire tutti da solo. Ottimo per un aperitivo ma anche per una cena.
Visitatore5/5
10/09/2018
Sono stato ieri sera in questo locale con la mia ragazza per cena. Ci hanno accolti senza problemi alle 22.30 per cenare. Proprietari carinissimi e cordiali Ottimo tagliere con affettati formaggi e sottoli come cena per due il tutto accompagnato da ottimo vino che il proprietario gentilissimo ci ha fatto scegliere con degustazioni. Ambiente molto carino ideale per una serata di coppia. Prezzi veramente modici Super consigliato Complimenti ai gestori
Sofia C5/5
10/09/2018
Leggendo le altre recensioni, abbiamo deciso di provare a cenare in questa Prosciutteria e ne siamo rimaste davvero entusiaste. Il tagliere era ottimo e abbondante, il vino molto buono e i due proprietari estremamente gentili! Sicuramente, se torneremo ad Alghero, ripasseremo.
Visitatore5/5
07/09/2018
Passati in questa prosciutteria notiamo dei vasti taglieri ... aspettiamo una decina di minuti per il tavolo ( a sedere pochi coperti ) e ci viene offerto un Vermentino di cortesia dal titolare senza chiedere nulla ! Ordinato un tagliere grande ( porzione abbondante per 2 persone ) e del vino consigliato dal titolare ! Bhe che dire il luogo e la cortesia fanno da padroni ! Consigliato a tutti ... vale la pena passare di qua ... ! Non abbiate dubbi resterete a bocca aperta ... locale fuori dal casino del centro storico ... in una vietta... ! CONSIGLIATOOO! Il titolare 🔝🔝🔝