Istanbul Turkish a Alessandria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Istanbul Turkish (Alessandria). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/05/2019
Locale in ordine, pulitissimo accogliente. Panino Kebap molto buono. Prezzi contenuti, proprietari gentili molto veloci nel servizio.
roberta c4/5
08/12/2017
per un pranzo molto veloce ho provato questo locale di cui mi avevano parlato bene e sono rimasta molto soddisfatta! io e il mio compagno abbiamo preso il panino felafel e l'abbiamo trovato davvero buono: abbondante, leggero, con il pane sottile e ben cotto e ben farcito. anche le pizze che abbiamo visto portare ad altri clienti sembravano gustose. il servizio è stato veloce, ma bisogna dire che non c'era molta gente. il posto è carino, arredato in modo sobrio. soprattutto l'ho trovato molto pulito. ci sono anche i contenitori per la raccolta differenziata, che ho molto apprezzato. i costi sono nella media: 3.50€ il panino, come negli altri locali. il personale è molto gentile. lo consiglio!
Visitatore1/5
01/04/2017
Sabato sera da pigri: divano, TV e nessuna voglia di cucinare o prepararsi per uscire. Così alle 21.03 chiamiamo per ordinare due kebab a domicilio. Titubanti,alle 21.57 richiamiamo per avere notizie sul nostro ordine. Risposta: sono in consegna... Alle 22.22 ri-richiamiamo dubbiosi sulla temperatura (visto che alle 21.57 avevano risposto che erano già partiti) e incuriositi dal tipo di mezzo di trasporto utilizzato.. a piedi, in retromarcia? Risposta: avrebbe chiamato l'autista e mi avrebbe fatto avere notizie e di non temere che sarebbero stati caldi. 22.32 richiamiamo noi e la risposta è stata: 5 min massimo e arriva. Finalmente dopo tanta attesta alle 22.47 (1 ora 44 minuti dopo) suona il citofono: 2 kebab arrivati!!!! Alleluia!!! Si cena!! Capiamo che è sabato sera, ma se sapete che i tempi sono così tanto lunghi o avvisate prima o non fate questo tipo di servizio. Quasi 2 ore per due kebab a domicilio sono inaccettabili!!
ValenTina F5/5
07/03/2017
Ho pranzato o cenato qui diverse volte. Devo dire che ho mangiato la pizza fra le più buone della zona, anche superiore a quelle di alcuni locali che si spacciano per ristorananti e pizzerie ma che poi erano a dir poco orribili. Prezzi super economici, con una decina di euro mangi a sazietà. Pizza ottima. Kebab ottimo. Personale cordiale, tranquillo, locale ben pulito. Bravi.
Visitatore2/5
02/02/2017
Scrivo X novembre 2016 Prenotato una pizza kebab da asporto informo indirizzo e orario Mi arriva la pizza un ora e mezza dopo con sopra del kebab che nemmeno il mio cane ha mangiato. L'unico posto a cui è piaciuto e' stata la pattumiera!
Sergio B4/5
18/08/2016
Veloci, buono. Consigliato. Locale classico da kebabbaro, ma non ci si aspetta niente di più. Kebab veramente buono, e al giusto prezzo. Perfetto per una pausa pranzo mordi e fuggi, ma non solo. Tornerò.
Visitatore4/5
05/08/2016
Un kebab di una gestione nuova, pulito dentro, standard nel arredamento, poca scelta di ingredienti, ma buono, sia piadine che pizza. Consiglio.
Benny I4/5
07/07/2016
Consegna a domicilio veloce, persone molto serie, kebab e pizza molto buoni, prezzi nella media. ------------------------------------
Visitatore4/5
20/01/2016
Il kebab è molto buono come anche la pizza!!! Per non essere italiani sono comunque bravi a farla!!! Ogni tanto ci capita di ordinare take away e devo ammettere che sono efficientissimi!!!
Visitatore3/5
16/01/2016
Classico locale da "Kebabbaro" semplice e funzionale. Servizio rapido comoda sopratutto la consegna a domicilio(già sperimentata più volte e sono sempre stati puntuali). Personale molto gentile e attento alle richieste. Prodotti buoni ma nella media.
Visitatore4/5
13/12/2015
Ad Asti passando per corso Alessandria è difficile non scorgere il locale con l'insegna che propone le specialità turche. Ma il Turkish Istanbul ha fatto le cose in grande facendo circolare il volantino che informa la clientela che oltre i loro piatti tradizionali, cucinano nel forno a legna circa una quarantina di tipi di pizza. A questo punto non restava che provare. Se non sai scegliere perché ti piace un po' tutto puoi unire le cose e fare come noi ordinando una pizza-kebap. Diciamo che è stato un successo, la pasta della pizza buona e soffice e sicuramente non lesinano sul condimento. Davvero tutto buono e i prezzi sono modici. Lo consiglierò agli amici e dicendo loro che consegnano anche gratuitamente a domicilio.
Visitatore4/5
04/12/2015
Ogni tanto vengo per il kebab o la pizza. Sicuramente è nella media, si come qualità che come prezzi. Buono comunque il kebab
Alessandro S4/5
29/04/2015
Locale semplicissimo ma pulito, personale simpatico e molto efficiente, servizio da asporto e a domicilio. Tempi di attesa veramente ridotti. Ampia scelta di piatti e menu combo, dal classico fast food al turco. Il kebab è molto buono ma è la pizza che secondo me li rende una spanna sopra tutti: buona, sottile, ricca ma facile da digerire. Quando abbiamo voglia di pizza è qui che la prendiamo. Prezzo assolutamente in linea con il mercato. Bravi!
Visitatore4/5
22/01/2015
Locale semplice, essenziale direi. Personale cortese. Ottimi sia il kebab che la pizza. Prezzi contenuti. Buona pulizia
Annalisa S5/5
06/11/2014
Mai giudicare dalle apparenze. Localino molto semplice, ma si mangia benissimo. Il kebab è fatto benissimo e le pizze le sanno fare veramente veramente bene,anche meglio di altre pizzerie "all'italiana" dove sono stata. I ragazzi che ci lavorano sono molto simpatici e disponibili. Hanno una vasta scelta di pizze e kebab a prezzi veramente modici. Ormai siamo clienti fissi,ogni volta che abbiamo voglia di pizza ci andiamo, o ce la facciamo portare a casa. E non si fanno nemmeno pagare la consegna. Consigliatissimo per tutte le occasioni per chi non pretende troppo dalle apparenze e per chi non ha pregiudizi di genere.
Visitatore4/5
01/09/2014
Forse il più vario perchè propone kebab, specialità turche ma anche pizza, hot dog, hamburger, alette di pollo ad un rapporto qualità prezzo davvero buono; il servizio sarebbe fast food ma in realtà si viene serviti al tavolo dopo aver ordinato. Consigliatissimo per spuntini, pasti veloci ma anche abbondanti.
Visitatore3/5
10/07/2018
Standaard restaurant met lekkere en bekende gerechten. Hebben er einde middag gegeten. Was van goede kwaliteit en prima prijs.