Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro fresco e olive taggiasche
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Risotto al tartufo
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci in salsa di burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Costolette di agnello alla griglia
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Stinco di maiale al forno con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al torrone
- Millefoglie con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto