Pizzeria La Grattarola a Alessandria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria La Grattarola (Alessandria). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
29/09/2019
Se ho un ospite lo invito a cena qui, poco distante da Alessandria, ambiente accogliente come lo è il personale. Ottima la pizza, sottile e digeribile. Agnolotti e cucina piemontese da assaporare con gusto.
Visitatore2/5
21/09/2019
Un sabato sera x una pizza. Giardino con molto verde e molte zanzare anche se presenti zampironi in ogni angolo. Piuttosto buio al calar del sole, non si vedeva bene cosa si mangiava. All'interno poca gente, tutta fuori, visto anche all'interno presenti zanzare. Mangiato velocemente la pizza ce ne siamo andati. Personale non molto professionale ma cortese. Pizza c'è di meglio. Prezzo un po' caro. Non ritorneremo.
Visitatore1/5
16/07/2019
Attesa infinita, un’ora e mezza per una pizza, peraltro pessima, talmente dura e secca che si faceva fatica a tagliare! Personale scortese e maleducato, non torneremo di sicuro!
Visitatore3/5
02/07/2019
Bell'ambiente pizza buona menù scarso se uno sceglie la ristorazione. Nel complesso soddisfacente. Il servizio ai tavoli lascia spazio a qualche osservazione. Tutto sommato il giudizio è positivo.
Visitatore2/5
27/03/2019
Ci siamo stati domenica sera Avevamo voglia di pizza devo dire che l impasto della pizza era ottimo e mi è piaciuto molto poi sopra si può mettere quello che si vuole ma l impasto buono. Posto carino, un Po buio si faceva fatica a leggere il menu ' .Ci tornerei . L unica nota scomodo il bagno sia per la lontananza è poi la "turca" ......no comment
Visitatore5/5
04/02/2019
Ci sono stata ieri sera per una pizza con amici....che dire...è entrata nel mio cuore!!!! Alla location io do 10 per me perfetta in tutto,alla pizza 8 l'impasto leggerissimo e ben condito la mia pizza mozzarella gorgonzola e pere squisita!!!! Il servizio molto discreto e gentilissime le ragazze....Non posso che parlarne bene. Dispone di due locali uno molto soft (musica, arredi,luci) è quello che adoro,l'altro più chic. La prossima volta voglio provare la cucina. Inseriti nella mia Top List!!!
Visitatore3/5
05/08/2018
Bel posto tranquillo a due passi dalla città, ad accoglierci davanti all'ingresso un bel secchio con scarti di pizze, a parte questo il posto è carino e ho apprezzato i gattini che girano tra i tavoli ma senza disturbare, brava la ragazza un po meno uno dei due ragazzi un pó smemorato, pizza buona e leggera...
Visitatore1/5
30/07/2018
Abbiamo cenato in 3 in questa pizzeria!! La location è bella, con un bel giardino, il cibo è buono, anche la pizza è ottima!! Peccato per la disorganizzazione del personale !! Abbiamo preso due pizze " Genova-Nizza " , 1 insalata di mare, polpette di pollo con patate , 1,5 litro di vino bianco in caraffa, 1 pannaschake, 3 gelati , 3 caffe... speso 82 € euro , e ci hanno fatto aspettare 1 ora per le pizze!! Servizio molto lento e disorganizzato!! Non ci andremo mai più in questa pizzeria!! Lo sconsiglio a tutti!! Assolutamente da evitare!!!
Visitatore5/5
23/07/2018
Pizza ottima, dolci squisiti, la giovane propietaria è un personaggio unico. Atmosfera magica. Consigliato!
Ari R5/5
22/06/2018
Sono stata qui un Giovedì sera, posto pulito e accogliente. Musica piacevole. Pizza ottima, servizio rapido, prezzi nella norma. Previa prenotazione.
Visitatore1/5
04/05/2018
Abiamo aspetato cuasi 1 ora per ricevere 5 pizze. E poi alla fineeee???anno sbagliato e poi un altra 30 min aspettative..alla fine abiamo mangiato..serizio scarzoooo
Visitatore5/5
05/01/2018
Con mia moglie andiamo di tanto in tanto in questo locale. Ambiente tranquillo situato appena fuori Alessandria. La titolare è gentile e disponibile. La pizza è veramente buona! Gianni.
Visitatore1/5
02/01/2018
Nonostante quando abbiamo prenotato abbiamo chiesto se ci facevano un tavolo unico per 20 persone e ci è stato detto che non era un problema...ore 20.30entriamo in questa sala vuota e fredda con 2 tavoli apparecchiati dopo 10 minuti appare la signora credo titolare e ci fa accomodare.altri 10 minuti per ordinare il bere e continua l'attesa.lo stesso vale per ordinare le pizze!alle ore 22 iniziano ad arrivare le prime 4 pizze..le ultime dopo mezz'ora!!!che dire...personale assente, servizio scadente e lento.Almeno la pizza era buona e la location bella ma mangiare con il cappotto non è piacevole.Assolutamente sconsigliato
Visitatore4/5
04/11/2017
I nostri amici hanno già insistito: andiamo lì a mangiare la pizza. Vi piacerà di certo. Ero titubante: sulla pizza sono difficile da accontentare. Mi piace sottile e ben cotta, condita ma non pesante... sono difficile, lo so. Quindi arrivo già un po’ convinta di non trovare soddisfazione... intanto mi piace il locale. Ci siamo seduti in una serra! Piante rigogliose grazie anche ad una splendida vetrata. Mi sono ripromessa di tornare di giorno: deve essere spettacolare con il sole! Poi bello l’arredo e gradito l’antipasto. La pizza: proprio come la intendo io. Personale educato e nonostante la presenza di molti clienti il rumore non infastidiva gli altri commensali- giudizio molto positivo
Visitatore1/5
14/10/2017
Poco da dire sul cibo ma, per servizio, rapidità, conto e pagamento, sono rimasto deluso. Mi spiace per la location, che merita molt9 di più ma, la gestione non è all’altezza di essa!
Visitatore4/5
02/10/2017
Pizzeria carina situata in una cascina ristrutturata nei pressi di Quargnento. Pizza buona del tipo sottile, ottimi i dolci, prezzi nella media. Personale molto giovane gentile ma a volte confusionario.
Visitatore2/5
10/09/2017
Siamo arrivati alle 9 e ci hanno servito le pizze alle 10.20 . Spazientiti per l'attesa abbiamo chiesto al personale un aggiornamento sulle tempistiche e ci hanno bellamente ignorato senza darci risposta. Location, unica nota positiva. Peccato
Visitatore5/5
06/09/2017
Abitiamo nel raggio di 10 km e purtroppo non abbiamo mai avuto l'occasione di andare a scoprire questa location così carina. Quest'estate finalmente l'abbiamo scoperta ed è stata una "bella sorpresa". La location molto originale, il personale ed i proprietari squisiti, gentili e cordiali e soprattutto la pizza una vera delizia. La pasta sottile croccante e gustosa...originali per gli ingredienti, di buona qualità...da provare, passerete una serata ll'insegna del buon gusto!
Visitatore1/5
21/07/2017
l'arrivo al parcheggio è suggestivo: l'alto muro antico in cotto e le piante creano un ambiente di campagna che però svanisce non appena passi il portone e entri nella corte. Qui si coniugano - come poi nell'interno - in un kitsch pretenzioso vecchi attrezzi agricoli o soltanto frammenti con uno stereo imponente da cui esce un'assordante musica casual e a mio parere incongrua con la 'location' agreste. Per fortuna dopo un po' di sofferenza il cervello tronca il collegamento con quel fastidioso rumore di fondo. Due gruppi in attesa di entrare e nessuno che dall'interno - tra l'altro pioveva e nonostante fosse fine giugno c'erano 16 gradi - venisse ad aprire e a farci accomodare: pareva di dover attendere il turno come ad una mensa. L'interno è la prosecuzione dell'esterno, arredo tipo museo contadino anni '70 con l'aggiunta di un eccesso di piante d'ogni genere forse per suggerire che non s'è in una vecchia stalla o fienile riattato, ma nell'orangerie della villa padronale (quella nascosta dal muro di vite vergine?). I i tempi d'attesa ... il locale era al 50% della capienza; il mio gruppo era d'una decina di persone e le pizze si sono fatte attendere una buona ora, facendo 'evaporare' quasi tutto il boccale medio di birra. La margherita scodellatami davanti era sottilissima e secca (tipo pane carasau, avete presente?) e un poco bruciata: ospite non pagante non me la sono sentita di respingerla benché fosse quasi immangiabile. Altri, m'è sembrato, sono stati più fortunati. Normale la birra alla spina.
Visitatore2/5
02/07/2017
Serizio scarso,,abiamo aspettato 1 ora pieno per ricevere 6 pizze.sollo il odeor va bene per mangiare all estate...
CHIUDI
CHIUDI