Antipasti:
- Gyoza (ravioli giapponesi)
- Edamame (fagioli di soia bolliti)
- Tartare di tonno
- Yakitori (spiedini di pollo)
- Tempura di verdure
Zuppe:
- Miso soup
- Zuppa di miso con tofu
- Zuppa di miso con alghe
Sushi:
- Sashimi misti
- Nigiri assortiti
- Maki rolls vari gusti (salmone, avocado, tonno, cetriolo, gamberi)
- Temaki (cono di alga ripieno)
Piatti caldi:
- Ramen (noodle in brodo)
- Udon (noodle di grano saraceno)
- Yakisoba (noodle saltati in padella)
- Teriyaki di pollo
- Tempura di gamberi
Contorni:
- Insalata di alghe
- Riso bianco
- Gohan (riso al vapore)
- Kimchi (cavolo fermentato)
Dolci:
- Mochi (gelato di riso)
- Cheesecake al tè verde
- Panna cotta alla vaniglia
- Gelato al sesamo
Bevande:
- Sake
- Birre giapponesi
- Tè verde
- Soft drinks
Il menù può variare in base alla disponibilità degli ingredienti e alla creatività dello chef. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto