Lostecco Alessandria a Alessandria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Lostecco Alessandria (Alessandria). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
24/06/2020
Non è la prima volta che passo una serata qui cena e intrattenimento! Di solito mi sono trovata bene! Ma questa volta è stata una delusione! Cibo appena sufficiente e caro!!! vino nel menù con un prezzo e al momento di pagare 7 euro in più 😕! Ci sono i turni per cenare e come hai finito devi lasciare velocemente il tavolo agli altri clienti! Musica deludente!
Visitatore1/5
17/11/2019
Sono stato con amici un paio di volte. Prezzi alti per la qualità de cibo. Il personale è scontroso e menefreghista. Ho chiesto e pagato una delle birre alla spina offerte al bancone ma nessuna delle 5 erano disponibili. Ho dovuto accontentarmi di una birra diversa. Inoltre la birra media è di soli 40 cc ma costa come se fosse 50 cc. Servita in bicchieri di plastica. Tutto tutto molto squallido comunque dal Mio punto di vista
Visitatore4/5
18/09/2019
Molto bene sia il cibo che la band! Le stelle sono 4 solo per qualche lieve sbavatura nel servizio (2 piatti del menù non disponibili, di cui uno non comunicato in anticipo e qualche difficoltà nell'effettuare l'ordinazione). Nel complesso un bel locale, moderno e confortevole con spazi ampi e ben organizzati. Ci tornerei volentieri.
Visitatore4/5
16/09/2019
Locale carino e particolare al tempo stesso. Consiglio di ordinare il classico "Stecco", che altro non è che uno spiedino gigante. Molto buono.
Visitatore3/5
06/09/2019
Premetto che in passato ho già provato a mangiare in questo locale ma era sempre al completo. Recentemente l'ho provato e ho trovato i prezzi un po' eccessivi. Schiacciata 9€ con prosciutto, rucola e pomodorini, sí che è bella grande ma rimane un po' cara. L'impasto comunque era un po' troppo insipido per me. Poca scelta nel menù, soprattutto se si vuole evitare la carne. Consiglio il locale per un drink e per ballare in compagnia
matteo b5/5
28/08/2019
Locale comodo grande e con park, fondamentale servizio preciso e un'ottima scelta della carne cotta al punto giusto Serata proseguita con musica dance di ogni genere e qualche drink Consigliato anche per le famiglie
Davide B5/5
28/08/2019
La domenica è la serata dedicata all’apericena ,molto buono e prodotti freschi,adatto a tutti grandi e piccoli. Lo consiglio
Visitatore2/5
28/08/2019
Tipico esempio di Franchising! Locale ben arredato ma senza alcuna persoanlità, personale che risponde a monosillabe, prodotti di qualità media, prezzi non così abbordabili come ci si attenderebbe
Visitatore2/5
27/07/2019
Ristorante molto grande, consigliato anche per un gruppo di persone numerose. Con la presenza di eventi calcistici speciali è possibile vedere la partite, poiché è presente un Maxi Schermo! Il cibo è discreto, però i prezzi sono un pochino alti in rapporto alla qualità! Non consiglio!
Visitatore1/5
29/06/2019
Aria condizionata rotta, quindi obbligati a star fuori con 35 gradi. Siamo stati mangiati dalle zanzare ed inoltre non siamo stati considerati dal personale per oltre 20 minuti. Non si sono disturbati neanche a portarci da bere. Siamo andati via senza dire nulla e non se ne sono neanche accorti. Eravamo in otto! Pessima esperienza.
Visitatore3/5
02/06/2019
Location bella... Lo stecco è il piatto di punta, ovvero uno spiedino gigante.. La carne è buona... Ne è uscita una serata piacevole... Musica dopo cena
Visitatore3/5
23/04/2019
Il locale è molto bello. Abbiamo passato una bellissima serata tra amici. Gente di ogni tipo, bella clientela e buona musica. Il personale dipendente l’ho trovato molto disponibile e cortese. Fino a qui tutto bene, ora le noti dolenti; il mangiare per quello che si paga, lascia a desiderare e la birra?? SCANDALOSA! Imbevibile. Abbiamo preso la caraffa da 20 litri e faceva schifo !!! Altrimenti 5 stelle
Visitatore3/5
31/03/2019
Cena a Lostecco. Locale molto molto carino arredamento semplice e mi ha trasmesso una piacevole sensazione di calore. Il personale è stato gentile, celere e molto disponibile. Ottimo l'hamurger di pollo ed anche tagliere di salumi. Il rapporto qualità prezzo è buono, a mio avviso forse un po' caruccio il tagliere dei salumi. Sicuramente ci ritorneremo per assaggiare altri piatti.
Visitatore1/5
28/12/2018
Per me sconsigliato caro e di poca qualità vuole accontentare grandi è piccini in un ‘unica soluzione . I piatti si presentano bene ma la qualità è scarsa , io sono vegetariano ci sono piatti vegan oppure a base di pesce ma si deve mangiare solo l’abbinamento che è da menu prendere o lasciare pochissima disponibilità ad accontentare il cliente. Per il resto il locale si mischia tra bambini che corrono (e ben ci sta se organizzato )a caraffe di moito !!!
Visitatore4/5
11/11/2018
in una sera tutto compreso! cibo musica intrattenimento ballo ... che dire .. un ottimo modo per trascorrere una bella serata. l unico appunto al fatto che ci siamo messi a ballare e il personale ha spreparato il tavolo portando via dei piatti che nn avevamo finito ... quinti attenti al piatto
Visitatore3/5
31/07/2018
Siamo stati domenica sera a cena in questo ristorante E risulta essere un locale nella norma servizio abbastanza lento nonostante le poche persone presenti il galletto niente male così come il vero e proprio stecco. Offrono stuzzichini a buffet che però non sempre sono risultati molto Puliti in quanto le mosche circolavano liberamente sopra così come le persone maleducate si avvicinavano troppo ai piatti per il resto che dire il prezzo risultato abbastanza caro rispetto a quanto mangiato senza lode e Senza infamia
Visitatore5/5
27/07/2018
Non posso mettere meno di 5 pallini ad un locale ben curato e dello stile che piace a me, per non parlare del cibo davvero ottimo e di qualita. Sono stato con la mia ragazza e mio fratello , abbiamo preso un tagliere misto di saluto , un controfiletto ,un panino toma e prosciutto e costine. La qualita nella carne si sentiva tutta, cotta alla perfezione. Il panino con patate era spettacolare . Essendo il luogo anche un birrificio ho voluto provar anche qualche birra e che dire erano davvero buone . Ricapitolando il prezzo per il posto e la qualita del cibo ci sta ALLA GRANDE Ci ritornero sicuramente .
Visitatore3/5
10/05/2018
Sono stata in questo locale con i miei amici e abbiamo trascorso una bellissima serata. Il locale è carino e abbastanza pulito, è molto grande e c’è anche musica dal vivo. La birra è discreta, la carne è abbastanza buona, mentre le patate non sono nulla di che. Il prezzo è leggermente più alto che la media. Il personale è QUASI tutto cortese ed efficiente. Comunque ci siamo divertiti e ci torneremo! Lo consiglio a tutti.
Visitatore3/5
24/04/2018
Si puo dar di piu. I panini possono avere delle migliorie . E curarli con le farciture. Ottimo locale servizio efficente. Buona la birra
Matteo B1/5
14/04/2018
Il locale fa veramente pena e il personale sopratutto la "ragazza" alla cassa è veramente di una maleducazione da fare schifo...non parliamo del dj sempre le solite canzonette oltretutto pensa di essere simpatico con le sue battute penose. Speriamo chiudano presto.
CHIUDI
CHIUDI