Fermento a Alessandria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fermento (Alessandria). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
22/02/2020
Ci siamo recate a fare aperitivo.... Personale subito cortese.... Bere ok e aperitivo nella norma.... Al banco.... e piattino annesso.... Al momento di pagare apriti cielo... Siccome nn avevamo contanti abbiamo pagato con il bancomat (come in ogni bar del mondo).... La proprietaria sbuffando e commentando era molto contrariata e si è dimostrata molto sgarbata.... Ora io dico... Nel 2020 anche un caffè può essere pagato con il bancomat.... Bah....che dire.... Complimenti
Visitatore3/5
24/05/2019
Molto buono il vino anche se la parte di "stuzzicheria" mi ha lasciato un po' così. Il locale è piccolo ma carino!
Visitatore5/5
22/11/2018
Locale formato “tascabile”, appena visibile se non sai che c’è. Ci fermiamo per caso, alla ricerca di qualche sfiziosità. Optiamo per un tagliere e un calice di bollicine. Il vino è buonissimo e il tagliere bello e super ghiotto, pieno di prodotti di ottima qualità. C’è musica di sottofondo e il sapore e il ricordo di una vecchia radio molto amata. Come ritrovare un vecchio amico perduto da molti anni.
Visitatore3/5
11/11/2018
Carino anche se piccolino questo locale nelle vicinanze del centro. Per l’aperitivo è ampia la scelta di vini al bicchiere (notevole la cantina per acquistarne). Spritz non all’altezza, così come la cortesia delle due (mi dicono) titolari... Niente di particolare gli stuzzichini
Visitatore3/5
11/11/2018
direi ottimo x amanti e intenditori di vini ...credo che andro prossimamente ad acquistare delle bottiglie da regalare a natale ... . nn so se ci tornero perche nn ho avuto un buon approccio con chi c era dall altra parte del banco e gli stucchini niente di particolare
Visitatore3/5
14/02/2017
Ci siamo fermati per salutare degli amici che ci hanno portato in questo piccolo locale limitrofo al centro, con possiilità di un ampio parcheggio nelle vicinanze. Alle 19 il locale straripava di persone, la maggior parte in piedi. Dopo meno di un'oretta il locale era molto più accessibile e tranquillo, abbiamo trovato posto per sederci e trascorrere un'oretta in modo rilassante. Abbiamo optato per una bottiglia e ci sono stati portati un buon numero di stuzzichini vari, oltre a poterci rifornre al bancone. Le etichette disponibili sono parecchie e abbiamo anche avuto la possibilità di scegliere fra alcune chicche tenute in cantinetta alla corretta temperatura. Il servizio è stato abbastanza rapido, considerata anche l'ora ed il numero di persone presenti. I prezzi sono in linea con la qualità che si desidera ottenere.
Visitatore3/5
26/08/2016
Locale molto carino, personale gentile e ottimi vini. Tuttavia per l'aperitivo lasciano un po' a desiderare gli stuzzichini di accompagnamento (piuttosto scarsi).
Tommaso C5/5
05/08/2016
Ottimo posto con ottime amiche, proprio sempre molto piacevole passare e bere insieme ottimi champagne e Drinks!! Tappa imprescindibile.
Visitatore5/5
05/03/2016
L unico aperitivo di classe in Alessandria bella gente e buon vino le titolari Marinella e Monica professionali e gentili ampia scelta di vini e champagne ambiente curato
lola s3/5
19/02/2016
Il locale è molto carino e accogliente, sebbene le dimensioni siano ridotte e magari non sia proprio in centro. Gran scelta divini. Il buffet per l'aperitivo è curato anche se non abbondante. Prezzo nella norma. Un ottimo bordeaux bianco. Forse un po' poco nel bicchiere. Direi di aumentare la dose di un dito e il locale vola!
Visitatore1/5
01/01/2016
Siamo andati a prendere un aperitivo una sera di Dicembre,abbiamo ordinato due bicchieri di traminer,alla vista dei due calici ci siamo chiesti se i bicchieri fossero bucati perché non è possibile far pagare 5 euro un bicchiere di vino quando il livello era alquanto molto più basso di quello indicato da qualsiasi barman.abbiamo accompagnato quei due miseri bicchieri con dei crostini schifosi rottamati e in più ci continuavano a guardare mentre mangiavamo.E'stato l'aperitivo più inquietante della nostra vita,sconsigliatissimo😭
Visitatore4/5
04/07/2015
Il locale è molto carino e le titolari sono famose navigate nella cittadina,sanno il fatto loro.Molto buono lo champagne e i cocktailcs. Buon gusto musicale di sottofondo,ambiente molto ben frequentato.
Visitatore1/5
19/04/2015
sabato sera sono andata a prendere 1 aperitivo con 1 gruppo di amici..abbiamo preso dei calici di vino..volevamo prendere qc stuzzichino al banco (poco fornito)ma nn ce lo hanno permesso perché eravamo seduti al tavolo..Ci hanno portato 1 misero piattino(eravamo in 5) con poche cose che nemmeno ci piacevano..Abbiamo chiesto qc altro ma ci hanno risposto con maleducazione che lì nn si andava x mangiare,altrimenti"andavano sotto".Vergognoso..nn lo consiglio..ci sono locali ben migliori..
Visitatore3/5
29/03/2015
Locale originale e grazioso non lontano dal centro. Nella scelta del vino da aperitivo, ci chiedono le nostre preferenze e ci portano due calici di vino molto validi. Non si può dire altrettanto per gli stuzzichini: ci hanno servito solo un piattino con quattro piccoli crostini di pane con salumi e due ciotoline di pasta calda preparata da loro. Al banco c'erano solo patatine, torcetti e salsine. Che tristezza! Eppure era venerdì. Costo: 5 euro a testa. Avrei preferito spendere di più, ma accompagnare il vino con qualcosa di meglio. Non ci tornerò.
Visitatore4/5
15/02/2015
Un bel locale con due splendide e gentili titolari. Localino per aperitivo ottimo, con una vasta scelta tra verdurine, pasta e altri sfiziosi assaggini. Buon vino scelto nonna caso da chi se ne intende . Se siete in zona provatelo....!!!!
Visitatore4/5
14/11/2014
Una piccola vineria in centro, buona scelta di vini ottima preparazione delle gestrici,affinerei la proposta degli stuzzichi e dei taglieri con le specialità francesi.
Visitatore3/5
27/05/2014
Una classica enoteca con mescita di vini al bicchiere, locale piccolo e stretto con tavoli altrettanto piccoli, il piatto di stuzzichini servito dalla proprietaria che accompagna l'aperitivo non è molto generoso e vario. Ho chiesto un flute di champagne a discrezione della proprietaria e mi è stato servito anonimamente senza nessuna delucidazione sul tipo e produttore (magari avrei dovuto chiederlo). Anche il prezzo superiore alla media.
Visitatore5/5
30/07/2013
Il caldo incombe, la voglia di qualche cosa che plachi l'arsura. Se siete dei "vinoestimatori" il vostro posto è Fermento. Lì potete trovare vini bianchi, rossi, champagne, aperitivi da quelli classici ai più new age, Calici brillanti di deliziosi nettare: Bacco ne sarebbe contento e anche gli "stuzzichi" quasi a prova di dieta. Le proprietarie vi sapranno consigliare con esperienza e cortesia.... un posto certo per chi ama i francesi e le bollicine.
Visitatore5/5
13/10/2018
My partner and I stayed here for a few drinks. Lovely staff very friendly and welcoming. Great atmosphere. Fantastic selection of beers wines and spirits. Great seating area, great for people watching. Thank you for a great nighy😊
CHIUDI
CHIUDI