Del Pallone a Alessandria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Del Pallone (Alessandria). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
31/08/2020
Il ristorante del pallone è la cucina tipica piemontese per eccellenza. Il luogo ben curato e il servizio impeccabile rendono questo posto unico e inimitabile. A conduzione famigliare da sempre fanno sentire a cada ognuno di noi. Per me è una certezza ogni volta che ho voglia di mangiare bene. Complimenti.
Giorgio A3/5
01/01/2020
Non voglio denigrare un ristorante della mia zona storico , ma mi spiace quando vengo preso in giro sotto casa . Il locale è decoroso e pulito con un servizio al tavolo abbastanza curato se non si cade sui consigli dei vini senza presentare una carta ed informare dei prezzi . Costi iperbolici per una bottiglia senza ne arte e ne parte a cui fanno degna cornice gli amari finali dal sentore di annacquamento. I piatti di discreta fattura in parte , caduta di stile su un risotto abbastanza semplice , un brasato bollito ed un bunet troppo acquoso . Naturalmente i prezzi degni di un ristorante di livello superiore senza esserne degni . Probabimente ottimo per pasti aziendali ,ma lasciamo stare ........
Visitatore5/5
25/07/2019
Pranzo domenicale con degli ottimi antipasti che coniugano la tradizione con l'innovazione, spettacolari i tagliolini fatti in casa con ragù di cortile e la faraona al moscato. Prezzi nella media per la qualità del cibo offerto.
Visitatore4/5
09/03/2019
Ho scelto questo ristorante perché accetta anche cani. Ristorante semplice concreto, personale molto gentile, servizio rapido, cucina tipica Piemontese di buona qualità, carta vini completa. Buon ristorante.
Visitatore3/5
11/01/2019
Location: 6/10 Menu: 3/10 Servizio: 5/10 Prezzo: 6/10 Anziché portare il panettone a pezzettini, potevano fare pagare un pochino di più ma almeno portarne una fetta a persona. L'effetto era senza dubbio migliore. Per il resto qualcosa è migliorabile.
Gian Carlo P3/5
08/10/2018
Attirato dal tema della cena, mi sono recato con mia moglie in questo piccolo ma accogliente locale. Personale gentilissimo e disponibile ad ogni richiesta. Passando al menù si è prospettato un piccolo inconveniente: i protagonisti della serata, e cioè i funghi erano quasi assenti nei vari piatti di portata, tranne nel'apribocca. Il profumo e i il gusto erano presenti, ma i funghi, tranne alcuni pezzetti qui e là, no. Questo è un peccato perche i piatti erano molto curati e ben cucinati. Certo il prezzo era contenuto, ma forse era meglio aumentare il prezzo di qualche euro e aggiungere funghi. Questo non toglie il mio giudizio positivo sul ristorante.
Visitatore4/5
30/07/2018
Abbiamo assaggiato una cucina del territorio presentata con cura e varianti interessanti. L' ambiente è arredato con gusto, prezzi nella media. Buon indirizzo in Val Bormida!
Visitatore5/5
08/07/2018
Ottima cena, a base di piatti piemontesi. Servizio curati e buon rapporto qualita/prezzo. Particolarmente graditi vino (albarossa) e semifreddo al miele. Unico neo la mancanza del menu in tavola, sicuramente dettato dal fatto che il menu cambi tutti i giorni a seconda della disponibilità di prodotti freschi, però senza menu tra le mani è più difficile fare le ordinazioni....
Visitatore4/5
15/04/2018
L'altro giorno sono andato in questo ristorante e io ho mangiato molto bene. Le porzioni sono abbondanti ma molto buone. La quantità e la qualità sono proporzionate. Il locale è carino e un po' rustico e la scelta dei piatti non è molto varia.
Marco B4/5
15/04/2018
Trovato un po per caso siamo stati accolti dalla proprietaria che, visto che eravamo due famiglie, in totale in 7, ci ha proposto al volo primo secondo dolce e vino della casa a 20 € a testa. Porzioni abbondanti e di buona qualità sia i primi che i secondi. Il vino seppur della casa era molto buono. Complessivamente siamo rimasti molto soddisfatti e siamo usciti veramente sazi. Bravi.
Visitatore4/5
08/04/2018
Casualmente ho scoperto questo semplice ma tranquillo pulito ed organizzato ristorante che accetta anche i cani. Cucina piemontese di ottima qualità e tanta gentilezza. Da considerare.
Maria Paola G5/5
19/02/2018
Ottima cena,materie prime di qualità cucinate con cura e passione. Nonostante ci fosse parecchia gente il servizio è stato ottimo.
Visitatore1/5
02/01/2018
Sono andato in questo ristorante oggi insieme a ragazza e amici (13 in totale) finito il capodanno in zona Non ci sono stati grossi problemi durante il servizio, forse un pelo lento ma, nulla di così grave Personalmente sulla qualità di quello che ho mangiato non ho da dire nulla perché era più che buona I problemi sono arrivati a fine pranzo quando andando a pagare ci siamo trovati la cameriera/moglie del titolare a sparare dei prezzi non congrui a quelli scritti sul listino base fuori...noi abbiamo richiesto una porzione di formaggi misti da dividere in 3 e alla cassa ne ha segnate due porzioni, rispondendoci poi male quando le facciamo notare con la massima educazione che il problema non era nostro se ci serve 2 porzioni e per di più senza dircelo... le cose non finiscono qua perché ha fatto pagare le acque (8 in totale, 1€ ogni bottiglia) non in bottiglia ma in caraffa, dove 4 erano già presenti sul tavolo al momento del nostro arrivo e il coperto su ognuno (2€)... ma non finisce qua perché come detto inizialmente la signora ha iniziato a sparare prezzi a caso... voleva farci pagare 12€ un risotto con il formaggio della zona dove a listino fuori (unica vaga indicazione di prezzi) c’è segnato risotto a 9€ e nel momento in cui glielo facciamo notare risponde di nuovo male insistendo sul fatto che quello era un risotto “particolare” ma restituisce poi i 3€ di troppo facendo ancora la parte della titolare danneggiata.. non appena siamo usciti tutti ci siamo confrontati tra di noi e con il listino messo fuori alcuni di noi decidono di rientrare per far notare che non solo voleva fregarci sui prezzi dei risotti, sulle acque e il coperto, sulle porzioni dei formaggi ma che non tornava il prezzo fatto ad ognuno di noi (avendo fatto la cresta di 1€ a tutti o quasi...) Dopo 20 minuti di discussione tra dentro e fuori il ristorante in cui la signora fa la parte della vittima, esce il marito cuoco e titolare del ristorante che si fa spiegare la situazione da entrambi le parti e capisce che la moglie ha provato a fare la furbetta... La signora in evidente stato confusionale perché non sapeva più come giustificarsi prova ancora a fare la parte della buona samaritana uscendo e volendo restituire 10€ a tutti i costi a uno di noi... mi spiace per il marito molto simpatico e a mio avviso persona onesta, mi spiace perché ho anche mangiato bene ma non posso sorvolare su un furto in piena regola!!!
Paolo G1/5
28/12/2017
Sono venuto a mangiare a Natale 2017 in famiglia. Locale bello ma quando è pieno non c'è spazio tra un tavolo e l'altro. Piatti troppo elaborati alla Masterchief, alcuni di questi senza sapore. Trovo scandaloso che i ravioli , seppur buoni, erano solo 4 nel piatto!!! Tra l'altro con pochissimo ripieno. I bambini hanno mangiato piatti alternativi (almeno questo) ma sicuramente più di noi adulti visto che le nostre portate erano molto scarse. Il tutto per 45 Euro. Un prezzo che vale solo per la festa natalizia non per il pranzo offerto.
Visitatore4/5
07/11/2017
Grazie al sig Testa per avere mantenuto la tradizione bistagnese del ristorante del Pallone . La cucina è semplice ma curata e si apprezza la freschezza dei cibi . Piacevole locale e il servizio . Da provare
Visitatore4/5
29/10/2017
Sabato sera di fine ottobre poco affollato, ma il servizio e il cibo sono curati. Ottimi i ravioli al plin e quelli di zucca,secondi abbondanti e di buona fattura. Una buona alternativa a chi non trova posto dentro Acqui.
Visitatore4/5
15/07/2017
Ambiente caldo e famigliare nella piazza del paese. Cortesia e simpatia dello chef proprietario con cui scambiare quattro chiacchiere piacevoli. Cucina con prodotti rigorosamente del territorio con menù che cambia a seconda della disponibilità. Verdure ed erbe fresche dall'orto dello chef. Piatti della tradizione locale con un tocco di creatività. Ottimi i tajarin con ragù di mille carni e la carne battuta. Prezzi decisamente contenuti. Siamo stati bene. Ci torneremo.
Antonio I5/5
28/05/2017
Antipasti: misticanza di erbe, formaggi e straccetti di carne; vol-au-vents alla crema di chiodini. Per primo, tortelloni ricotta e nocciole. Torta "del pallone", un'ottima crostata di mele. Con un quarto di Dolcetto della casa, acqua rigenerata a volontà e un caffè, 106€ per 4 persone.
Visitatore4/5
18/04/2017
Il ristorante posto sulla piazza del paese si presenta al visitatore al suo interno luminoso e ben arredato. Buona l'accoglienza come pure il servizio. La cucina è creativa ed utilizza prodotti di stagione. Ciò che viene proposto rinviene da una selezione giornaliera indice di freschezza. Lo chef fa'visita al tavolo ai commensali gesto che qualifica il locale e che ho particolarmente apprezzato. Consigliato .
Visitatore5/5
27/03/2017
Abbiamo scelto questo ristorante un po' per caso e devo dire che è stata una piacevolissima sorpresa. Cercavamo proprio un posto dove assaggiare i sapori genuini della zona, in un ambiente intimo e raccolto. Interessante proposta di antipasti fatti in casa, gustosi ma non troppo pesanti. Ottimi i tipici Plin e i secondi di carne, anche quelli ricercati e non banali. Il titolare, nonché chef, e' stato molto simpatico e ha saputo consigliarci molto bene nella scelta dei vini. Posto decisamente consigliato, cibo ottimo, accoglienza super e prezzi davvero competitivi!
CHIUDI
CHIUDI