Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste
- Polpo alla griglia con patate
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Coniglio alla cacciatora
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Zucchine trifolate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Sorbetto al limone
Vini:
- Barbera d'Asti
- Gavi di Gavi
- Dolcetto di Ovada
- Moscato d'Asti
- Nebbiolo delle Langhe
- Malvasia delle Lipari
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Caffè macchiato
- Caffè corretto
- Grappa
- Amaro del Capo
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto