Trattoria Il Bricco' a Alessandria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Il Bricco' (Alessandria).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alessandro Broveglio5/5
04/09/2021
Frequento questa trattoria da quasi vent’anni e non mi ha mai deluso. Cucina tipica e semplice, eseguita con amore. Locale pulito e personale accogliente, gentile e disponibile. Per me un punto di riferimento reale e valido in mezzo a tante realtà improvvisate o costruite.
Nicola Rigone5/5
02/09/2021
cucina buona tipica casalinga. Locale pulito e accogliente. Personale preparato e ospitale
D-S-E1/5
22/08/2021
Non andateci in questo posto perché e una truffa bella e buona ambiente orribile e soprattutto cibo da mensa dei poveri. Atezzione
Fabiana Cipollone5/5
16/09/2018
Il mio week end in queste zone si e' chiuso in questa trattoria. Antipasti ottimi (se avete la possibilita' assaggate la mitica frittata della "nonna"). Gli Agnolotti fatti in casa sono prelibatissimi. Per non parlare della proprietaria Daniela che e' gentilissima ed ha una simpatia unica e vera.
Ignazio Faccidomo5/5
01/11/2020
Ho pranzato con parenti, personale molto gentile e professionale, cibo buonissimo e freschissimo, agnolotti da premio oscar, secondi eccellenti e gustosi, consigliatissimo a tutti coloro che vogliono mangiare piatti gustosi e deliziosi. Provare per credere
Juan Carlos Alvarez3/5
10/08/2020
Il personale è molto gentile e il posto molto bello. Scelta piuttosto limitata, due primi e due secondi, il cibo è discreto e il conto a mio avviso un po' caro
Angelica Glodeanu5/5
07/11/2020
Personale molto gentile! Complimenti!
Paolo Gamba2/5
28/10/2019
70 euro per 3 antipasti 2 primi e 2 secondi sembra assolutamente troppo per il locale. Se poi considero che il risotto era il fondo della padella, quindi con i chicchi disfatti dalla cottura e alcuni crudi, allora siamo proprio oltre. La seconda stella va per i peperoni in agrodolce, davvero buoni.
CHIUDI
CHIUDI