Il Borgo a Alessandria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Borgo (Alessandria). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/03/2018
Sono stato l'altro giorno a cena. Il locale è storico e offre ampia scelta di panini e specialità argentine. Non essendo io solito a mangiare panini prendo sempre la Grigliata per 2,la carne è eccellente e sostanziosa accompagnata con patatine o insalata. La scelta delle birre è un po' limitata ma se piace hb qui la bevi meglio che in ogni altro posto, è come a Monaco. Rapporto qualità prezzo sensazionale secondo me.. La grigliata sono 30 euro a coppia. Locale accogliente e personale gentilissimo, per me è una garanzia e uno dei migliori della città.
Visitatore4/5
18/11/2017
Ottimo per passare una serata tranquilla. Hanno una vasta scelta di birre. Consigliatissi panini toast fritture da pub !
Visitatore3/5
10/11/2017
entrati si avvisa un forte odore di muffa. birreria con scarsa scelta di birre. sicuramente c'e' di meglio.
Visitatore1/5
20/08/2017
Stasera usciamo, dai. Pizza? Non è possibile. Qua sono in ferie, lì sono in ferie, la' non abbiamo prenotato e non ci accettano. Non andiamo a girare altrove, guarda lì è aperto. Ci fermiamo al borgo. Seduti fuori L odore degli zampironi mi mette in allerta. Esatto il mio timore: la carne argentina è quasi tutta esaurita meno le costine (mangiatele tu) L hamburger è asciutto e le patatine sono molli. La birra è un po' acida. Se restavamo a casa era meglio
Visitatore5/5
03/08/2017
Il nostro punto di riferimento dove mangiare dell ottima carne d qualità ! Prezzo contenutissimo ! Il nostro ordine fisso è la grigliata per 2... accompagnata da ottime patatine fritte e bagnettto!
Roberto C4/5
17/07/2017
Ci abbiamo chiuso più di una sera le nostre scorribande Alessandrine... avendo il pub praticamente sotto il residence. Non abbiamo approfittato della ristorazione se pur non sembrava niente male, a parte qualche porzione di patatine fritte per accompagnare le ottime birre. Location simpatica e molto familiare i proprietari sono persone piacevoli con cui scambiare due chiacchiere. Sicuramente si esprime meglio in inverno dove la struttura e la tipologia di ristorazione sono più adatte al clima.. ma niente di male per gustare qualcosa anche adesso sui tavolini esterni. Ciao ragazzi
Visitatore1/5
05/05/2017
Mancavano circa 10 minuti alle ore 20.00 ed il locale era quasi vuoto, cerano solo due persone che stavano mangiando. Abbiamo chiesto di poterci sedere e la cameriera educatamente ci ha risposto che doveva chiedere al titolare. Subito dopo ci ha accompagnato nella seconda sala e ci ha fatto accomodare in una specie di mini tavolo dove a malapena avremmo potuto metterci 2 bicchieri. Abbiamo chiesto una sistemazione migliore visto che le due sale erano vuote. La risposta è stata la seguente " il titolare preferisce aspettare compagnie più numerose visto che quella sera avrebbero trasmesso la partita". Ringraziando per l'ospitalità ho lasciato il locale.-
Visitatore2/5
28/03/2017
Sono stato in questo locale assieme a dei miei amici per cena (anche se siamo arrivati al locale alle 23 30) il locale aveva solo qualche tavolo occupato e nonostante tutto ci sono voluti 20 minuti per prenotare dovendo andare a chiamare noi stessi la cameriera. La musica era completamente inadatta per un Pub (avevano musica da discoteca) nonché ad un livello molto alto che rendeva difficoltoso il parlare. La gamma di birre era piuttosto ridotta e non vi é una sezione dedicata alle bevande. I panini sono nella norma e il cibo argentino non é male. Ho preso anche delle olive all'ascolana che erano ancora fredde al loro interno. Un locale tutto tutto niente niente.
Silvia B2/5
27/03/2017
Dopo una serata a teatro con gli amici, decidiamo molto affamati di provare su consiglio di un amico questo pub. Il locale dispone di due sale e sarebbe abbastanza accogliente, se non fosse per la musica da discoteca sparata al massimo, totalmente fuori luogo... Purtroppo la cameriera non è stata molto gentile, è passata un paio di volte e non ci ha preso l'ordinazione, nemmeno dopo averlo chiesto (nonostante i pochissimi tavoli occupati e già serviti). Molto gentile invece il titolare argentino. Sul menù troviamo specialità argentine: buonissime le empanadas, la bistecca di un mio amico sembrava davvero ottima, gli hamburger nulla di diverso da quelli di altri pub della zona. Troppa poca scelta di birre alla spina, e sul menù non abbiamo trovato l'area dedicata alle bevande e alle birre in bottiglia (se ce n'erano non lo so), e quindi impossibilità di leggere i prezzi. Tornerò forse per le specialità argentine sperando di rivedere il mio voto!
Visitatore4/5
25/03/2017
Carne argentina di ottima qualità ! Bistecche e grigliate sublimi . Ottimi panini, porzioni abbondanti. Servizio cordiale, prezzi nella norma . Consigliato!
Visitatore5/5
07/01/2017
Una birreria solo all'apparenza! Si mangia come se si fosse in un ristorante argentino! Carne buonissima, ottime birre, ottimo servizio e prezzi davvero buoni! Gordon re delle birrerie alessandrine!
Visitatore4/5
30/12/2016
Vado sovente con la mia famiglia e gli amici e mangio sempre ottima carne argentina e buona birra. Consiglio vivamente a tutti di provare.
Luca T3/5
10/11/2016
Simpaticissimo Gordon il titolare, sempre molto gentile. Ottimo pub per amici che hanno voglia di una birretta. Atmosfera un po troppo tetra (luci molto basse) ma carne buona. Lo consiglio per passare una serata tra amici. Assolutamente da andarci in settimana, nel fine settimana è sempre stra pieno e non ci si riesce a godere la serata. Lo consiglio per le specialità argentine. Però non mi sento di andare oltre il 3 di punteggio. Si può migliorare.
Visitatore5/5
02/10/2016
Gran bel posto per mangiare la carne alla maniere,,Argentina ottimi tagli e carne di qualità ,empanadas deliziose chorizo. Patate con uova a cabaio e duce de leche tutto ottimo e simpatia del titolare e dei suoi famigliari da tornare
Visitatore4/5
09/08/2016
Molto piacevole cenare nei tavolini all'aperto, bella musica di sottofondo,buona cucina argentina, proprietari gentili.
Giuseppe V5/5
06/08/2016
Ci vado molto spesso e mi sono trovato sempre benissimo. Si può scegliere tra la carne che si scioglie in bocca ad altre specialità argentine e le birre sono ottime. Il titolare è una persona simpaticissima e molto cordiale. In estate si può scegliere tra il dehor esterno o le sale climatizzate. Lo consiglio
Visitatore5/5
25/07/2016
Ci siamo fermati per caso. Il dehor accogliente ci ha attirati. Davvero ottima la grigliata argentina, al punto che ci siamo tornati la sera dopo. Birre buone. Il titolare davvero affabile e gentile. Prezzi, per quantità e qualità davvero buoni. Grigliata per due, patatine, due birre medie, due caffè 38 euro. La grigliata è visibile nella foto. E poi ci sono tanti altri piatti argentini oltre i tipici piatti e panini da birreria old style. Chi lo prova ci ritorna!
Visitatore4/5
11/07/2016
Hb buonissima, l unico pub dove si beve della buona birra e non si esce che puzzi di elefante morto. Consigliato per coppie e amici, però i tavoli sono tutti da almeno 6 persone quindi nel week, quando si riempie conviene andare con amici. Servizio veloce e bella location.
Luca D3/5
26/02/2016
Sono capitato spesso in questo pub nel dopo cena con la mia compagnia ed è capitato più volte che arrivando più tardi rispetto alla normale clientela, i gestori del locale avevano già cominciato a pulire la seconda saletta e pur di farci accomodare li.. ci hanno fatto accomodare nella sala principale dove non c'era posto per noi e quindi ci siamo trovati seduti uno sopra l'altro.. quindi personale non molto disponibile!! Comunque la birra è buona ma il cibo sembra precotto e non di alta qualità..
Alejandro D5/5
25/01/2016
Il Borgo è un piccolo pub di Alessandria che non mi ha mai deluso dalle birre ai cocktail ai panini e hamburger, lo consiglio per serate tranquille ma al sabato consiglio di prenotare o andare presto