Ristorante Tomatica a Alessandria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Tomatica (Alessandria).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Simon Chalier3/5
02/12/2019
Cena sabato sera novembre 2019. Avrei dato 3 stelle e mezzo, ma i mezzi non si possono dare. C'è la possibilità di scegliere tra la classica pizza rotonda e quella quadrata al tegame che è risultata un po' cruda in alcuni punti, ma comunque entrambe discrete. Locale carino con diverse sale. Purtroppo le pizze non sono arrivate insieme, ma la seconda è arrivata quando la prima era quasi stata finita. Un'altra pecca è il fatto che sul menù compaiono diverse birre che in realtà non ci sono e l'unica birra rossa o ambrata che si può prendere è la Leffe. Prezzi nella media come la torta.
Rosita Folli4/5
09/08/2019
Locale piacevole. Nella bella stagione tavolini all'aperto sulla monumentale piazza del Duomo. Piatti ben curati e piuttosto originali (ad es zuppe in ogni stagione). Non assegno 5 stelle perché il servizio non è stato entusiasmante. Personale un po' distratto e assenza di sorrisi. Al ristorante, per me, un'accoglienza attenta e calorosa vale più della raffinatezza dei piatti. Comunque, buona esperienza complessiva.
Alessio Vassallo1/5
30/12/2018
La pizza é particolare, la servono quadrata al tegamino... locale carino. Purtroppo il servizio pessimo, non ho mai ricevuto un servizio del genere. Dopo un disguido su una portata, ed un battibecco con la cameriera, la nostra amica é stata letteralmente umiliata da quest'ultima davanti a tutta la pizzeria con parole grosse e pesanti. Manco fossimo nel peggior bar del Caracas... Finita la cena, abbiamo fatto presente del tutto al proprietario, che si é presentato molto gentile e disponibile.
Gianluca Giuli3/5
05/10/2019
Pizza buona, per chi ha poco appetito consiglio la quadrata.
Paolo Moncalvo5/5
26/09/2020
Nel cuore di alessandria.. vicino al grande parcheggio di piazza della libertà. Cibo ottimo, cordialità e cortesia. Cucina piemontese, qualche incursione di cucina di pesce (ben riuscite) per una bella serata un ottimo ristorante!!
Antonio Lentini4/5
12/10/2018
pulito accogliente e piatti molto gustosi.
Beniamino Scioni4/5
22/01/2020
Situato sul lato sinistro della piazza del Duomo di Alessandria offre in una ambientazione sobria però elegante un ottimo e variegato menù che va dagli innumerevoli antipasti ai primi saporiti e mai banali con dei secondi che spaziano dalle carni bianche e rosse al pesce naturalmente abbinati ai contorni più adeguati , vini di ottima qualità e dolci per tutti i gusti , per chi invece vuole solo una semplice pizza anche quella è presente in numerosissime varianti. Personale completamente femminile (anche nel comparto pizze ) preparato e gentilissimo , prezzi accessibili . Consigliato per una serata in compagnia serena e gioviale. È stata per me una piacevolissima scoperta.
Vita G.5/5
27/11/2019
Antipasto, primo e dolce ottimi. Servizio ottimo. Personale cordiale e disponibile. Come sentirsi a casa. Locale super accogliente. Consigliatissimo
CHIUDI
CHIUDI