Trattoria Cappelverde a Alessandria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Cappelverde (Alessandria).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Fibra4/5
28/05/2021
La tagliata era un po’ troppo nervosa per i miei gusti, l’hamburger era ottimo. Il gestore è molto gentile e disponibile. Prezzi buoni.
Loris_hs5/5
08/08/2021
NUOVA GESTIONE I nuovi proprietari, Carlotta e Matteo, hanno rilevato da mesi questo ristorante storico alessandrino, donandogli una nuova linfa e la prospettiva di un grande futuro. La proposta vanta piatti della tradizione alessandrina e piemontese, piatti tradizionali rivisitati in chiave moderna, proposte dello chef e alcuni piatti di mare. Il segreto della loro cucina è nella qualità della materia prima, la trasformazione e l’impiattamento. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo. Ambiente e location adatto a tutte le occasioni. Consiglio fortemente, agli avventori, gli agnolotti e l’antipasto piemontese.
Andrea Ventura5/5
08/08/2021
Sono stato in questo locale in centro alessandria di recente e mi sono trovato molto bene. Buona la location e i proprietari cordiali e professionali. Ho ordinato un tagliere misto che consiglio insieme al vino della casa. Successivamente gli agnolotti sono stati molto graditi. Torneró presto!
Federico Muselli5/5
09/08/2021
Un amico mi ha fatto conoscere questo fantastico locale. I proprietari lavorano con passione, utilizzando materie prime di grande qualità. Il risultato sono piatti preparati a regola d’arte, da gustare in abbinamento alla ricca selezione di vini. Davvero un ottima esperienza…tornerò sicuramente!
Andrea Ferrara5/5
10/08/2021
Un mio amico mi ha fatto conoscere questo posto molto carino, i proprietari e il personale molto gentile e cordiale, materie prime di ottima qualità ma soprattutto ottimo ambiente. Da provare!
Debora Baglioni5/5
08/08/2021
I nuovi proprietari del locale hanno decisamente risollevato questo locale storico di Alessandria, la location è davvero bella, per non parlare dell’accoglienza e della qualità del cibo.
Luisa Piana5/5
26/01/2020
Locale molto accogliente, atmosfera calda, proprietario e personale gentili e disponibili, menu abbastanza vario con piatti tipici e ottimi vini. La serata con musica dal vivo è stata davvero bellissima ( le organizzano regolarmente) ..lo consiglio!
Davide Rastelli5/5
19/06/2021
Buona la cucina..personale gentile...buona la birra artigianale...atmosfera tranquilla anche al sabato..torneremo,grazie ragazzi!
CHIUDI
CHIUDI