Roxy 45 Pizza a Alessandria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Roxy 45 Pizza (Alessandria). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
17/10/2020
I locali possono essere più o meno buoni con prodotti di bassa dualità, media o altissima qualità. L’unica cosa insopportabile e dover mangiare col cronometro, se avessi saputo che avevamo LoCoco tempo, o mi avessero almeno dichiarato che; “ ti serviamo veloce e via veloce”, uno può almeno scegliere. Per me, ripeto per me, è inaccettabile dover mangiare con i camerieri che ti portano via il piatto con ancora il cibo dentro, che scrutano, guardano e fanno di tutto per servirti veloce per farti alzare. Ditelo, almeno uno lo sa...... Mangiare con gli occhi addosso e’ davvero fastidioso. Pizza nella media, non vado matto per la pizza sottile che dopo due minuti al tavolo e’ già fredda, ma è un mio gusto personale. Ps. Tavolo prenotato alle 20.45 seduti alle 21.10. Probabilmente gli sventurati prima di noi hanno sforato il tempo 🤷🏼‍♂️ Personale gentilissimo e.....ultra veloce!
Visitatore5/5
01/10/2020
Ottima pizzeria nella splendida piazza di Santa Maria di Castello. Personale cortese e disponibile. Pizze molto buone.
Visitatore4/5
24/09/2020
Ci sono stato con la famiglia ottima pizza personale gentile e abbiamo mangiato all’aperto e abbiamo passato una bella serata
Visitatore3/5
20/09/2020
Hanno trasformato una pizzeria da pochi coperti in una pizzeria molto più grande grazie alle possibilità di ampliare l’area esterna per via del coronavirus. Ma non hanno adeguato le capacità del forno e del pizzaiolo. Il risultato è che la pizza rimane molto buona, sottilissima e grande. Purtroppo per mangiare è necessario attendere tempi biblici. In più, credo dovrebbero decidere se aumentare le dimensioni dei tavoli o diminuire le dimensioni della pizza perché due piatti di pizza non ci stanno nello stesso tavolo e il fatto che non lo abbiano notato è sintomatico. Dovrebbe dedicare un pochino più di attenzione alla fase organizzativa perché per loro fortuna la pizza è già buona.
Visitatore4/5
07/09/2020
Pizza diversa dal solito, molto sottile ma buona, tanta scelta, posto bellissimo, prezzi giusti, ma molto disorganizzati. Non si può prenotare, le cameriere confondono i tavoli, basano i conti su un foglietto di carta facilissimo da perdere o rovinare, e senza quello sembrano andare in panico. Tutto perfetto ma migliorate l'organizzazione. E mi spiace ma il prodotto che usate per pulire è maleodorante, si sente entrando e mentre vengono puliti i tavoli.
Visitatore4/5
12/08/2020
Sottile, croccante, come piace a me, salsa di pomodoro buona, sono pratica di salsa fatta in casa, aggiungerei solo qualcosa in più degli ingredienti previsti. Il dehor estivo carino.
Visitatore5/5
09/08/2020
per una serata è una perfetta pizzeria . Tutto buono, pizza molto sottile e croccante! il locale non è niente di che però la pizza molto buona e ce ne sono molti tipi e varietà, e cene sono anche integrali ! super consigliato ! ciao.
Morena M5/5
24/07/2020
Sempre buona....io adoro la pizza ed è sottile e ben condita!!! Poi il caffè con la moka è cone a casa!!!
Visitatore2/5
17/07/2020
Sono stata in questo posto spinta dai commenti positivi ma.... mi ha un Po delusa. Le pizze sono varie ed alcune anche particolari ma sinceramente non mi hanno soddisfatto. Troppo sottile (ti alzi da tavola ancora affamata) e condimento anch esso tagliato sottilissimo che non lo senti quasi. Dolci nella norma. Il prezzo troppo alto. Il fatto che non accettino prenotazione è poi un altro punto negativo.
Visitatore1/5
16/07/2020
Ho passato una serata con amici. Pizza sottilissima e fredda dopo un minuto dall’arrivo al tavolo, materie di condimenti quasi inesistenti e prezzo totalmente fuori mercato. Se si pensa di fare pizze gourmet..beh non è così. Molto insoddisfacente.
Visitatore4/5
13/07/2020
In un piacevole locale che affaccia su un'ampia piazza pedonale, alle spalle della bella chiesa di Santa Maria al Castello. Si mangia all'aperto, sotto belle piante di gelso. Servizio rapido e gentile. Ampia scelta di pizze, tutte caratterizzate dall'essere molto grandi e sottili. A me sono piaciute molto. Prezzi non troppo elevati
Visitatore3/5
21/06/2020
Dunque premetto che non metto in discussione l’eccellenza della pizza e delle materie prime utilizzate ma questa recensione la faccio in ottica di Sicurezza anti Covid. Sono andata a cena fuori per la prima volta dopo il lockdown convinta di trovare aggiustamenti alla gestione del locale ed invece ... tutto come prima! Niente prenotazione, niente distanziamento dei tavoli e all’aperitivo ci è stato presentato un set di noccioline ed arachidi sfuse in ciotoline aperte... ecco non proprio quello che viene indicato da decreto legge... comunque la pizza resta ottima e questo è ciò che prevale nella scelta del Roxy... a tutti i costi.
Visitatore4/5
09/06/2020
Bel posto molto carino anche se un po piccolo, pizza ottima molto grossa e sottile, prezzi non proprio economici ma almeno la pizza merita.
Visitatore5/5
05/03/2020
Pizza molto buona , ingredienti di alta qualita . Per una buona pizza merita anche di fare la fila a volte
Visitatore5/5
29/02/2020
La migliore pizza della città! Adoro questa pizzeria. Pizze a dir poco enormi. Ottimi gli ingredienti e l’impasto della pizza risulta leggero e perfettamente digeribile. Molto affollato durante il weekend, ma l’attesa di sedersi al tavolo è sempre ripagata da un servizio velocissimo e curato. Consigliato.
Visitatore5/5
14/02/2020
A mio parere la pizza più buona della città. E anche il tiramisù è una bomba, con o senza auto in piazza.
Visitatore5/5
12/02/2020
Ottima pizza, enormi e buonissime simpatia e gentilezza. Sempre pieno ma ne vale la pena aspettare.👍
Visitatore5/5
02/02/2020
Venerdi sera, 31 gennaio sono tornata dalle ragazze, Betty e Sabry, con molto piacere come sempre. I loro sorrisi non mancano mai... Sempre sorridenti, a me mettono sempre di buon umore. Pizze buonissime!!! Si superano ogni volta... "pizzaioli" molto simpatici e sempre molto educati nonostante siano sempre molto indaffarati. Una piacevole cena di famiglia: la mia compagna, la mia mamma ed io. Per chi fosse intetessato al discorso parcheggio... ho parcheggiato in piazza Gobetti(5 minuti a piedi)! da brava cittadina che non vuole fare la furbetta...grazie a Dio, io godo di buona salute, ed anche mia mamma che ha ben 69 anni. Ci siamo fatte due passi ben volentieri. Alla prossima ragazze!!!
Visitatore5/5
02/02/2020
Pizza buonissima e con farine di ottima scelta e qualità bella la vista sulla piazza d'estate se si mangia fuori e personale gentile! I dolci al top!
Visitatore5/5
02/02/2020
Pizza buonissima, tantissimi abbinamenti molto particolari, locale carissimo e molto pulito. Dolci da favola! Una garanzia!!
CHIUDI
CHIUDI