Trattoria Il Paladino a Alessandria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Il Paladino (Alessandria).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Adrian LoC4/5
06/05/2021
Ottima trattoria con piatti gustosi e ben presentati. In realtà si trova in via Cesare Lombroso 17 e non in Piazza Garibaldi, (in questo indirizzo il proprietario ha una sala eventi). In questo periodi di pandemia si può consumare in box allestiti sul marciapiede per garantire la separazione dei commensali di diversi nuclei familiari. Personale gentile e prezzi nella media. Caratteristico l'arredamento del bagno. (Vedi foto)
Giulia Traversa5/5
14/08/2021
Locale splendido e personale top. Piatti della tradizione e non veramente deliziosi. Una menzione speciale va all'orecchia di elefante vera star indiscussa. Ottimi gli agnolotti ai tre brasati e stupenda la guancia brasata al barbera. Il miglior locale della città se si vuole una cucina genuina e non artefatta. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Super consigliato.
Paola Drago5/5
26/07/2021
Locale con un bellissimo ed originale dehors pieno di piante e vasi che contornano i tavoli offrendo riservatezza e corretto distanziamento. Ottimi piatti, ben cucinati, gustosi ma delicati, sia di carne che di pesce. Porzioni abbondanti. Personale gentile e titolare simpaticissimo. Vale assolutamente la pena provarlo e ritornare!
Marco Tibaldeschi5/5
04/07/2021
Un ristorante molto carino, con un graziosissimo dehors verdeggiante. Cucina ben preparata e gustosa. Pollo e guancia deliziosi. Prezzi nella norma e personale cortese e disponibile. Siamo già stati alcune volte e sicuramente lo teniamo nella lista dei posti da raccomandare e in cui ritornare di tanto in tanto. Bravi!
Erika Belluardo5/5
18/10/2020
Anche con le restrizioni covid , l'ambiente resta caratteristico , curato nei dettagli. Il menù è veramente superlativo , ingredienti freschissimi e del territorio. Cantina ben fornita e prezzi adeguati. Consigliatissimo!!!
Andrea_mipa3/5
19/10/2020
Nella piccola realtà Alessandrina è sicuramente una buona trattoria/ristorantino. Gli antipasti che vedrete in foto erano davvero buonissimi, mi ha lasciato un po deluso l'orecchia. Troppo stopposa e piatto privo di contorno che avrebbe fatto piacere dopo 29€, di cui tantissima impanatura. Fastidiosi i separé, quei piedi che li reggono sono troppo sporgenti e gli spazi in generale era troppo ristretti. Tutte le finestre erano chiuse e poco ricircolo dell'aria che creavano un caldo africano. Servizio in linea con quello che è una trattoria. Forse, da riprovare!
Daniela Conte5/5
03/08/2021
Ambiente molto accogliente, amore a prima vista! Servizio e menu' ottimi. Cortesia e gentilezza sono di casa, bravo Piero. Rientrati a Venezia felicissimi!
Emanuela Di Leonardo5/5
22/05/2021
Location fantastica menù eccezionale e di grande qualità personale cortese e professionale. Se non sai dove andare lo consiglio ad occhi chiusi
CHIUDI
CHIUDI