Tom & Ann a Alessandria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tom & Ann (Alessandria). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Fabio E5/5
29/02/2020
Che dire.... piatti buoni, ingredienti buoni, sapori ottimi. Necessario prenotare, causa un'ottima affluenza e un locale di piccole dimensioni. Personale a gestione familiare: molto cortesi che ti chiedono portata per portata come procede la tua esperienza. Prezzo ottimo per quel che si mangia. Piccola cortesia: se siete vegani, avete intolleranze strane, allergie e quant'altro, svegliatevi a farlo presente al personale prima di ordinare i piatti, non quando vi sono già arrivati 😘
Visitatore5/5
16/02/2020
Una riconferma. Sono stata più volte in questo ristorante indiano e trovo che i punti di forza siano l'accoglienza, il buon cibo e i prezzi abbordabili. Sia il menu pollo che quello gamberi sono molto buoni, ottime le cipolle fritte. Personalmente non amo i dolci finali ma è una questione di gusto, tutto il resto super ok. Consigliato!
Visitatore4/5
04/02/2020
Ci siamo trovati molto bene, i proprietari gente stupenda, il cibo buono i prezzi popolari. Consiglio vivamente una visita. Non è la prima volta ma vi siamo trovati sempre bene.
Visitatore5/5
03/02/2020
Sabato sera ci siamo recati in questo ristorante a conduzione famigliare, situato vicino al carcere. Pietanze tipiche indiane e tutte molto buone. Abbiamo ordinato delle ottime frittelle di cipolla, dei deliziosi samosa, delle ottime polpette di agnello e dei deliziosi gamberi fritti. Come seconda portata dei gamberi al curry (buoni) e delle eccellenti patate al curry. Come ultima portata agnello al curry e un misto di verdure. Degni di nota il Naan, il tipico pane indiano e il gelato al mango a fine pasto. Conto giusto. Da provare.
Visitatore5/5
27/01/2020
Se volete mangiare il vero indiano, questo è il posto perfetto. Il cibo è superlativo! Non ho mai mangiato piatti indiani così deliziosi! La titolare è davvero disponibile e gentile tanto che a fine cena, dopo aver saputo dalle mie amiche che era il mio compleanno, mi ha fatto anche un regalo. Il locale è informale e ha pochi coperti. Consiglio vivamente di prenotare nel fine settimana. Consigliatissimo!
Fabio P4/5
16/01/2020
È uno dei miei ristoranti preferiti, x la cortesia e la cucina etnica migliore in città. Provatelo ottimo rapporto qualità prezzo
Visitatore5/5
07/01/2020
Ottima cena, i sapori sono molto ben bilanciati. Vasta la scelta dei menù, dalla carne al pesce alle verdure. Merita un ritorno. Gentilezza e cortesia dei proprietari.
Visitatore5/5
06/01/2020
Questo piccolo locale è situato alle spalle delle carceri cittadine di Alessandria e a prima vista pare essere una di quelle trattorie casalinghe, dedicate a sfamare orde di camionisti famelici. La qualità dei piatti, il loro costo ed il servizio fanno proprio pensare ad una trattoria vecchio stile, che serve pietanze indiane. La signora che serve i piatti ai clienti è sicuramente la nota più lieta all'interno di questo locale. Infatti, si comporta come una vera e propria mamma, sempre cortese e attenta alle richieste dei clienti. Per quanto riguarda il cibo, quest'ultimo risulta essere ottimo e, poiché di una differente regione rispetto ai classici indiani, più leggero e appetibile. Il menù presenta una buona scelta di piatti, tranne per quanto riguarda il riso che è presente in una sola, classica, variante. Sono inoltre presenti varie proposte già composte dai titolari che permettono ai clienti meno esperti di provare la squisita cucina indiana. Il Tom & Ann è sicuramente in cima alla classifica di TripAdvisor non per sbaglio, infatti è sicuramente uno dei migliori ristoranti indiani di Alessandria e della zona. Provatelo e non ve ne pentirete.
Visitatore5/5
30/12/2019
Di passaggio ad Alessandria abbiamo trovato questo ristorante grazie a TripAdvisor. Incuriositi dalle recensioni abbiamo deciso di provare questo ristorante indiano. Devo dire che ci siamo trovati molto bene. Abbiamo provato due menù uno di gamberi ed uno di pollo entrambi vari ed interessanti. Non abbiamo molta esperienza di cucina indiana e quindi non possiamo valutarlo in confronto ad altri ristoranti indiani, ma da curiosi Della cucina abbiamo apprezzato molto questa esperienza condita dalla simpatia della moglie del titolare che faceva il servizio al tavolo spiegando nel dettaglio ogni portata. Da provare.
Visitatore2/5
12/11/2019
Sono andato qui spinto dalle ottime recensioni. Io avrò avuto sfortuna. Ho preso un pollo, che era crudo e che ho dovuto lasciare. Avrei preso altro, ma il servizio ahimè era inesistente, nessuno in sala. Ho fatto presente che il pollo era crudo, l’ho pagato per intero. Non me la sento di dare più di due su cinque.
Visitatore5/5
11/11/2019
Volendo provare la cucina indiana (che non avevo mai assaggiato prima) ed essendo di passaggio ad Alessandria, ho provato questo locale, che ho trovato cercando su Google. Devo dire che è stata un'ottima scelta: il locale è piccolo (per questo, consiglio di prenotare o si rischia di non trovare posto) ed essenziale nell'arredamento, ma molto pulito. I gestori, poi, sono di una gentilezza unica: mi hanno chiesto se fosse la prima volta che mangiavo indiano e, quando ho detto di sì, si sono messi a completa disposizione, consigliandomi cosa prendere, spiegandomi i piatti che man mano portavano e come venivano preparati.... Le portate erano buonissime e abbondanti nelle porzioni, ed altrettanto buono è il rapporto qualità prezzo: lo consiglio proprio!!!!
Visitatore5/5
05/11/2019
Siamo rimasti veramente soddisfatti. La nostra cena ottima, sia gli antipasti,sia i secondi piatti. Buon vino e servizio ok saluti
Visitatore5/5
27/10/2019
capitati qui per caso, abbiamo trovato ottimo cibo, servito da una persona meravigliosa che ci ha fatto sentire di casa. Grazie Ginny!!! assolutamente da provare
Visitatore5/5
17/10/2019
Ambiente tranquillo e rilassante, bell'atmosfera, personale accogliente e piatti eccellenti, sicuramente torneremo
Visitatore5/5
16/10/2019
Ottimo ristorante. Piatti semplici, gustosi ed equilibrati. Prezzi ottimi e proprietari gentilissimi. Consiglio vivamente
Visitatore5/5
12/10/2019
Ormai sono anni che frequento questo ristorante e, cena dopo cena, sono sempre convinta che sia il miglior indiano mai provato fino ad oggi, con un rapporto qualità prezzo ottimo e un personale gentile e premuroso. Ieri, per esempio, abbiamo preso una porzione di samosa, accompagnata con due salsine sfiziose, un pollo con le cipolle (buonissimo!) E poi ovviamente gamberi al curry (sempre speciali) e le melanzane affumicate (non possono mai mancare)...il tutto accompagnato da pane indiano e riso. Il conto, comprensivo di acqua, è stato di 36 euro, onestissimo. Alla prossima!
Visitatore4/5
03/10/2019
Locale piccolo accogliente anche se non proprio curato nell'arredo e nell'atmosfera.. in compenso il personale accogliente crea un clima familiare, sono ben disposti a fare due chiacchiere... Cibo ottimo!
Visitatore4/5
30/09/2019
La mia ragazza ed io abbiamo cenato in questo ristorante che si è dimostrato degno della propria fama. Il locale è piccolo, ideale per coppie (raccomandata la prenotazione, soprattutto nel weekend). Lo staff è veramente molto gentile e preparo e la cucina è assolutamente prelibata e le porzioni sono piuttosto abbondanti. Noi abbiamo deciso di scegliere i piatti alla carta, ma volendo si possono seguire i menù già preimpostati dal locale. In sé, il ristorante, è piuttosto carino, ma non eccezionale con poco più di una dozzina di tavoli, il ché lo rende sì romantico, ma può anche essere leggermente opprimente in caso del tutto esaurito. Rapporto qualità prezzo più che onesto, infatti in 2 abbiamo speso poco più di 35€, ma prendendo un un fritto come antipasto, 2 primi, un secondo e 1 contorno e un tipico pane Indiano. Alla fine di ciò eravamo molto più che sazi. Locale consigliato, soprattutto per coppie in cerca di una cena un po insolita
Visitatore4/5
29/09/2019
Abbiamo trascorso una piacevolissima serata in famiglia e con amici. Un'ottima alternativa alle solite pizzate con il vantaggio di alimenti nutrienti come carni, pesci e verdure. Un pò piccantello o speziato ma è stato molto divertente sperimentarlo con i nostri bambini. Gentilissima e carinissima la famiglia ristoratrice
Visitatore5/5
21/09/2019
Proprietari affabilissimi e con passione per quello che fanno. Tutto é preparato fresco sul momento (quindi attesa più che giustificata) seguendo fedelmente le ricette locali e non mischiate con i nostri gusti. Chiedete e vi verrà spiegato l’origine di ogni ingrediente e tradizione. Qualità / prezzo senza eguali. Una piacevolissima scoperta.....
CHIUDI
CHIUDI