I Due Buoi a Alessandria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti I Due Buoi (Alessandria). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
28/05/2020
Martedì sera, per il nostro anniversario, mio marito ha ordinato menù di pesce per noi e battuta di fassona e plin per le nostre bambine. Abbiamo ricevuto tutto con puntualità, servito con eleganza e qualità non scontate. Crudo di gamberi e ombrina davvero memorabili, gnocchi di ortica che si scioglievano in bocca. Il tutto accompagnato da pane e focaccia caldi... Per non parlare poi della piccola pasticceria in omaggio. Davvero una cena squisita, grazie!
Visitatore5/5
10/05/2020
Ho deciso di fare una sorpresa alla mia mamma lontana, facendole recapitare il pranzo della domenica per lei e per tutti dal ristorante I Due Buoi. Riporto la piena soddisfazione loro per l'eccellente menù, la puntualità, la cura e l'efficienza del servizio a domicilio e la mia, per la cortesia dello staff, la correttezza nel comunicarmi con anticipo la proposta di variazione al menù e la possibilità che mi hanno dato di regalare una festa della mamma speciale, pur dovendo rimanere lontana. Direi consigliatissimo da tutti i punti di vista!
Visitatore5/5
14/04/2020
Il 2019 si era concluso con un ottimo cenone ai Due Buoi e a Pasqua abbiamo deciso di ordinare il pranzo a domicilio: non siamo stati delusi. La comunicazione con lo staff per effettuare l'ordine e il pagamento è stata semplice e precisa, la consegna effettuata nei tempi previsti nonostante la nostra abitazione non sia semplicissima da trovare. Il menù era bene calibrato dagli antipasti al dolce, molto bene eseguito, ogni portata confezionata singolarmente e corredata da un foglio con le istruzioni necessarie per scaldare il cibo senza perdere in qualità. Le porzioni adeguate a gustare un ottimo pranzo di festa fino al dolce comprensivo di piccola pasticceria! In un momento come questo è stato bello potersi concedere il lusso di un pranzo di qualità e vedere quanto impegno lavoro e fantasia ci sia in chi lavora bene . speriamo che la prossima volta la cena o il pranzo sia al ristorante e dopo una bella passeggiata per il centro!
Visitatore5/5
12/04/2020
In un periodo di grande tristezza e solitudine la chef de I Due Buoi Rossi mi ha regalato un momento di serenità. Menù pasquale consegnato a domicilio perfettamente equilibrato con abbinamenti eccelsi. Un grazie illimitato.
Visitatore4/5
11/04/2020
Non potendo ovviamente andarci di persona ho provato ad ordinare a casa una della due cene proposte online dal ristorante....a parte il servizio e l’organizzazione della consegna ottima e puntuale , la qualità del cibo è stata molto buona ( buoni i Plin alla spuma di burro salato e ottima tartare di fassona alla colatura di acciughe) un pò troppo anonimo il dolce per la qualità del ristorante, sul prezzo e sulla quantità delle porzioni molti avranno da ridire ma io mi sono divertito molto e per me la qualità e la buona organizzazione si paga....soprattutto adesso che i ristoratori, bar ed affini andranno in crisi
Visitatore5/5
05/02/2020
Ottimo! Ridate la Stella allo Chef. Un bel viaggio, un percorso fatto di contrasti marcati, sempre piacevoli e mai scontati, liquido e solido, acido e dolce, forte e tenue, gli agrumi e le spezie. Le verdure erano saporite e deliziose, il Dolce conclude il pranzo nei migliore dei modi.
Visitatore5/5
05/02/2020
Onestamente non avevo grandi aspettative . stella persa non buon segnale ..locale un po datato .. un profilo un po basso . ma devo ammettere che i piatti erano belli da vedersi e quasi tutti buoni in particolare un piatto di sole verdure fantastico , una pasta di grano arso deliziosa ..il riso con karkade e vongole scottate piaciuto meno .. il cameriere è stato sempre presente .lo chef alla fine è venuto a salutare ... impressione che ci voglia un po piu di clientela presente per dare un nuovo sprint emotivo al locale .. le basi e la cucina per me ci sono . inoltre un menu del genere a 80 eur con 7 piatti è sotto il prezzo medio per il livello .
Visitatore1/5
23/01/2020
Cenato nel periodo che aveva ancora la stella...mi chiedevo durante la medesima cena come fosse possibile che questo ristorante avesse avuto questo premio...durante il servizio nessuno c'ha versato da bere...prima servivano me e poi la mia compagna...nessuna presenza del maitre e dello chef durante la cena...giusto togliere la stella...normalissimo ristorante
Visitatore5/5
01/01/2020
abbiamo trascorso qui la serata del 31 dicembre con un menù ad hoc per il capodanno. Le preparazioni erano eseguite alla perfezione, ottimi i sapori e le presentazioni e in ogni piatto una piccola "sorpresa" al palato. Tutti i sapori erano ben definiti ma delicati allo stesso tempo, le materie prime ottime e ben trattate i miei preferiti gli agnolotttini di pescato e il dolce, che di solito non è la mia portata preferita, mi ha davvero stupita e divertita con diverse consistenze di cioccolato. Il personale di sala è giovane (come la brigata di cucina) preparato sorridente, disponibile. L'unico neo della serata: in sala una temperatura troppo bassa, spero sia un episodio dovuto anche alle prime giornate davvero fredde della stagione. In serate come quella di capodanno spesso i ristoranti non danno il meglio di se ma qui mi è rimasta la voglia di tornare e provare il menù degustazione in una giornata più tranquilla, il rapporto qualità prezzo a mio parere ottimo considerati anche i prezzi che si vedono in giro per cenoni di qualità sicuramente inferiore. Bravi ragazzi e buon anno !
Visitatore3/5
26/12/2019
Per il terzo anno consecutivo abbiamo festeggiato il Natale ai Due Buoi. Quest'anno, i tempi di attesa sono stati lunghissimi: ci era stato chiesto di presentarci alle 12:30, ma l'entrée è stata servita solo alle 13:40, oltre un'ora di attesa in cui sono stati evidenti diversi momenti di spaesamento da parte del personale di sala incaricato di servire ai tavoli. In seguito, con il servizio si è recuperato, e i piatti sono usciti dalla cucina finalmente con ordine e senza ritardi. Il pranzo è comunque terminato alle 17:00, con l'aggiunta di ulteriore attesa di 15/20 minuti durante i quali abbiamo chiesto più volte di poter pagare il conto. A parte una comprensibile svista per cui lo scontrino che ci è stato portato era riferito a un altro tavolo, abbiamo pagato, constatando in seguito che ci erano stati addebitati 21€ in più per acqua e caffè, che nella presentazione del menu sul sito sarebbero dovuti essere inclusi. Nulla da ridire sulla cucina, come sempre impeccabile, creativa e originale. Peccato per la piccola "caduta di stile" sul servizio che di certo non rispecchia la fama del ristorante.
Visitatore3/5
18/12/2019
Il locale avrebbe delle doti potenziali, ma alla prova dei fatti delude.L'aperitivo senza un degno accompagnamento, personale in sala poco attento e distaccato, una carta dei vini di livello medio, una scelta di piatti molto limitata ,offerta di formaggi incompleta ,musica in sala che pare messa casualmente. I piatti anche se ben eseguiti e impiattati non emozionano particolarmente e non bastano gli agnolotti a doppia consistenza (strepitosi) a colmare queste lacune.
Visitatore5/5
26/11/2019
Ho cenato in questo ristorante perchè dormivo nell'hotel. Ero sola: un viaggio di lavoro dopo aver fatto oltre 300 km in auto ed essere giunta in una Alessandria uggiosa causa pioggia. Una fortuna sfacciata approdare qui! Pietanze squisite, vini ottimi, il tutto consigliato da personale competente e affabile. I miei sensi sono stati coccolati tutti!!! Peccato essere così lontani da Alessandria, da questo ristorante...
Visitatore5/5
23/11/2019
Una splendida serata! Servizio impeccabile e piatti squisiti. Uno spettacolo le verdure. Lo consiglio a chi ama mangiare bene
Visitatore5/5
15/11/2019
Tutto buono,, anche prima di mangiare ci sono antipasto particolare... ma perché io sono Asiatic conosciuto qualche giusto .. per resto tutto buoni,, anche service molto elegante.
Visitatore1/5
11/11/2019
Non posso credere che qualcuno abbia attribuito una stella a questo ristorante. Però quella sera il cuoco non c’era. Non so chi abbia cucinatio
Visitatore5/5
03/11/2019
Serata tranquilla, atmosfera rilassante, alimenti di prima scelta, piatti ricercati e personale estremamente gentile e qualificato.
Visitatore4/5
25/10/2019
Locale stellato a due passi dal centro di Alessandria (il parcheggio è comunque agevole nelle vicinanze)con pranzo a prezzo agevolato con poche proposte ma a prezzo ridotto.(il menu della sera è disponibile solo su prenotazione. Preso nell’ordine vitello tonnato, fusilli con ragù di mare e bonet come dessert. Tutto di ottima qualità soprattutto il dolce e ben presentato; con acqua caffè e un calice di vino bianco spesi 36 euro a testa veramente poco per quanto offerto (volendo si può prendere a pranzo quattro portate scelte dallo chef per 35 euro). Do quattro stelle in quanto i piatti erano semplici anche se molto buoni e in attesa di una seconda visita per verificare il menu ufficiale serale ma se tanto mi da tanto...
Visitatore4/5
21/10/2019
Cena di lavoro per 7 persone un mercoledì di ottobre. Concordiamo il menu degustazione "basico". Da bere, un gradevolissimo Barbera. Due dei presenti hanno esigenze particolari: uno è vegetariano, e uno è intollerante al lattosio. Lode allo chef per essere riuscito a gestire la situazione ottimamente nonostante questo intoppo (non comunicato in anticipo). Tutti i piatti si sono rivelato essere perfetti dal punto di vista "sensoriale": belli da vedere, da annusare e ottimi al gusto. Alcuni, come l'antipasto (nonché il primo piatto servito al vegetariano) sembravano dei veri e propri quadri. Sono stato sorpreso in egual misura da tutte le portate, ma la menzione d'onore va al dolce che ritengo essere il più difficile da preparare (e il risultato ottenuto era molto particolare, con un gusto deciso ma gradevole e ottimo per concludere il pasto). La dimensione delle porzioni è quello che è - ma non si viene in locali del genere per mangiare "molto", quindi va bene. Servizio ok nel complesso, con tempi di attesa giusti tra una portata e l'altra. A fine cena ci è anche stata portata una selezione di piccola pasticceria, deliziosa. Non assegno il quinto pallino per due motivi: il primo era l'assenza (al nostro arrivo) di una soluzione per appendere la giacche nei pressi della sala in cui abbiamo cenato, che ci ha costretto a tenerle indosso per più del necessario, salvo poi appoggiarle su un tavolino vuoto (solo successivamente è stato portato un attaccapanni mobile, ma doveva essere fatto molto prima!). Il secondo è per una non adeguata gestione del pane: a inizio cena ci sono state servite, su due piedistalli, due pagnotte, ciascuna divisa in 4 parti. Al termine del primo piatto, erano rimasti solo due "quarti" (uno per piedistallo): in un ristorante del genere mi sarei aspettato che venissero automaticamente rimpiazzate/rifornite PRIMA del secondo. Invece così non è stato: il secondo piatto ci è stato portato e solo due persone sono riuscite a fare la scarpetta con l'ottimo sugo del Guancialino. Un vero peccato! Comunque lo consiglio, anche perché, nonostante la sua natura, i prezzi non sono eccessivamente alti (di base il menu veniva 60€ a testa).
Visitatore4/5
21/10/2019
Siamo stati in questo locale per assistere ad un evento musicale con cena. Siamo stati coccolati e serviti da personale preparato e il cibo, seppur solo qualche assaggio, ottimo. Torneremo per una cena più completa. Consigliato
Visitatore5/5
19/10/2019
Locale minimal-chic, tanto personale gentile e preparato. Giovane chef giapponese stellato. Crudo di mare e cavolfiore: fantastico. Coniglio, ceci della merella e ravanelli: ottimo Gnocchi di patate, peperone, meruluzzo nero e ricci di mare: unico piatto che mi ha deluso, "slegato", prevalenza del peperone... Risotto allo zafferano, vongole e karkadè: ottimo Sottofiletto: ottimo Ottimi anche i dolci. Originali gli abbinamenti dei vini al calice con tutti i piatti.
CHIUDI
CHIUDI