Antipasti:
- Antipasto Positano (prosciutto crudo, mozzarella di bufala, insalata di pomodoro e basilico)
- Cozze alla marinara
- Calamari fritti con salsa tartara
- Insalata di mare
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
- Positano (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, rucola e scaglie di grana)
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Rucola e grana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto