Il Griso a Alessandria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Griso (Alessandria). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Pierluigi M5/5
04/12/2018
Mi sono recato in questa pizzeria consigliato dal proprietario del B&B nel quale ho alloggiato. Che dire... Pizza fantastica e proprietario Enzo disponibilissimo e gentilissimo. Super consigliato
Visitatore5/5
29/10/2018
Pizza a domicilio in orario perfetto e squisita! Croccante sotto e morbida e super farcita sopra. Prezzo giusto vista l’ottima qualità! D’ora in poi la nostra pizza a casa!
Visitatore4/5
21/07/2018
Il Griso è una pizzeria che si presenta principalmente per l'asporto. Ma dentro ha alcuni tavoli dove consumare calda calda una pizza diversa dal solito, alta , soffice e leggera. Diversa dalla classica napoletana la pizza del Griso è quella toscana, più simile a quella domestica fatta nel forno dalla mamma. Ben condita con una buona mozzarella vaccina, è una pizza servita al taglio che si mangia con gusto e piacevolezza. Cordiale e sorridente il gestore che spiega bene il suo prodotto.
Visitatore5/5
31/05/2018
Pizzeria: un ambiente sobrio ed elegante al tempo stesso. Personale accogliente e molto simpatico. Cibo ottimo. Quando sono dalle parti di Alessandria non manco mai di farvi visita.
Visitatore3/5
20/05/2018
Il locale è piccolo e da svecchiare,la pizza è particolare: si tratta non di una pizza completa, ma viene venduta a tranci. Gusto buono (nella norma) e pasta molto soffice. Direi che la pizza è valida ma nulla di indimenticabile
Visitatore4/5
06/04/2018
Il Griso è stata un'ottima scoperta; pizza alta, soffice, e leggera; servita a spicchi ben conditi, è talmente etèrea che due tranci si mangiano senza problemi. La scelta è, giustamente, per il tipo di pizza, limitata, ma il sapore ripaga ampiamente questa pecca. I dolci non sono il massimo, ma anche qui, abbastanza impensabile poterli fare di produzione propria. Proprietario mooolto simpatico ed alla mano. Prezzi buoni. Voto finale: 7,5.
Visitatore5/5
15/01/2018
Comoda come posizione, merita eccellente per il proprietario che è una persona deliziosa! Noi andiamo in compagnia del nostro cane e lui riserva sempre accortezze speciali. Sempre gentilissimo. La pizza è buonissima e di qualità ! Il locale curato e pulito. Consigliato!
Visitatore5/5
14/12/2017
Pizza buona, leggera e soffice. Ingredienti scelti, titolare simpaticissimo e innamorato del suo lavoro. Prezzi onesti, assolutamente da provare!
Visitatore3/5
07/09/2017
La pizza è buona, ma una fetta non grossissima a mio parere costa troppo. Inoltre viene pubblicizzato uno sconto 15% con Avis e Alessandra, non è stato fatto neanche il 10%. Non penso di tornare più in questo posto
Visitatore4/5
28/08/2017
Andato per caso in questo pizzeria a pranzo con dei colleghi. Pizza molto buono, fatta con ingredienti di qualità (e si sente). Il genere di pizza è quello spesso (per capirci è tipo quella di spontini di Milano - ma secondo me più gustosa). Il titolare si vede che è innamorato del suo lavoro e decanta la genuinità del suo prodotto (forse anche troppo :)) - a chi piace la pizza in teglia (e cerca una alternativa al mitico buco di toschi degli anni 90) questo posto farà al caso suo
Visitatore5/5
23/08/2017
Pizza alta ottenuta grazie ad un antica ricetta, eseguita con passione e materie prime di ottima qualità. Il titolare è simpaticissimo e pratica prezzi più che onesti. Dopo averla testata più volte, di passa in occasione di pranzi di lavoro ci ho portato appositamente la famiglia: mia moglie e mia figlia ne sono rimaste entusiaste. D'ora innanzi la nostra pizzeria preferita è da Enzo al Griso nella vicina Alessandria.
Visitatore5/5
18/05/2017
Se avete voglia di mangiare una buona ottima pizza toscana.....allora andate al Griso.....ottima qualità e titolari simpatici e presenti ad ogni richiesta......
Visitatore5/5
30/04/2017
La miglior Pizza di Alessandria senza dubbio! Anche la Farinata e i dolci sono molto Buoni. Staff Cordiale e disponibile
Visitatore3/5
17/01/2017
Pizza al taglio buona . Una pizza diversa dal solito. Modello base e poi personalizzabile. Buon posto se sei stanco della solita pizza al taglio. Servizio buono. Gestore simpatico.Tutto molto buono e squisito.
Visitatore5/5
07/01/2017
Pochi locali al mondo sono autentici puliti e seguono la tradizione casereccia della lievitazione lenta della pasta di un giorno, questo è l'unico ad Alessandria. Questo locale aperto solo di sera è il tempio di chi vuole la pizza alta e soffice e finalmente molto digeribile e naturale. Ottima veramente anche la farinata sempre fatta sul momento. Il punto di forza sono le birre artigianali in bottiglia un po da tutto il nord e centro europa in particolare BELGIO E GERMANIA. Il proprietario da subito ti è cordiale ed amico e ti fa sentire subito un Re nel suo locale. Sa coccolarti e aiutarti in ogni tua scelta e fa la porzione a tua misura e gusto. Oltre ad intrattenersi piacevolmente e animando l'atmosfera coi clienti sia quando c'è poco lavoro che quando ve ne è di piu', ed è un personaggio squisito davvero unico. Ti viene in contro a tutto anche se sei in difficoltà con prezzio veramente bassi rispetto alla qualità della sua ottima pizza. assolutamente da provare per la sua onestà a giovani amici e famiglie con bimbi. Provate a venire una sera e mi gioco la parola, ne rimarrete entusiasti!
Visitatore5/5
26/10/2016
La pizza e a tranci e alta ed è buonissima. Da quando abbiamo scoperto andiamo spesso e nn ci delude mai, il proprietario e simpatico, e se nn basta si spende anche poco!!!! Da provare assolutamente almeno una volta.
Grazia D4/5
24/08/2016
Pizza al taglio buonissima. Servizio buono. Gestore simpatico. Buona birra. Tutto molto buono e squisito.
Visitatore5/5
19/08/2016
Una pizza diversa da tutte le altre in città. A chi piace la pizza alta e morbida, detta "toscana", sul genere di quella che si trova nei famosi locali "Spontini" di Milano, è nato da poco questo locale di pizza al trancio. La pizza, nel suo genere, è molto buona e non eccessivamente pesante, completamente ricoperta di mozzarella, e vista l'altezza un trancio basta e avanza per sfamarsi (per chi non si accontenta c'è poi l'opzione "abbondante"). Il gestore è molto cordiale e di compagnia. I tranci possono essere consumati nel locale, oppure presi da asporto.
Domenico L1/5
20/07/2016
porzioni piccole oltre quello i piatti sono scomodi con i bordi rivolti verso l'alto e la pizza non e niente di speciale c'è ne sono molto più buone.
Visitatore4/5
04/07/2016
Tipologia di pizza non facile da trovare Locale semplice Titolare simpatico Servizio rapido Pizza molto buona...peccato la poca varietà di scelta