Grom - Alessandria a Alessandria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Grom - Alessandria (Alessandria). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
18/04/2019
Qualità GROM in una gelateria centralissima . poco spazio ma un discreto angolino per un break coc comode poltroncine.
maria elisa l4/5
31/03/2019
Il locale è carino perché internamente ci sono dei divanetti dove ci si può sedere e un locale con qualche gioco per i bambini. Abbiamo preso due specie di “panini” dolci caldi con all’intetno Il gelato, i “panini” vengono scaldati e farciti al momento con il gusto di gelato che si preferisce. Una buona merenda! Poi abbiamo preso l’affogato al caffè: caffè espresso con due gusti di gelato a piacere. Molto gradevole. A mio avviso i gusti del gelato sono un po’ pochi... Mi hanno fatto assaggiare il gusto caramello salato e l’ho trovato veramente buono, e si sposa bene anche con altri gusti, non essendo propriamente “salato”. In generale è una gelateria dove vale la pena di andare.
Visitatore4/5
23/12/2018
E' vero che dai primi tempi la catena grom è appunto diventata una catena ed a volte qualche dubbio viene, ma io ci torno e non mi trovo mai delusa. Mi piacciono le sperimentazioni di abbinamenti a seconda della stagione, la panna montata la prendo raramente ma di sicuro non è industriale. Qui in Alessandria poi, c'è posto per sedersi sia dentro che fuori per l'estate ed il personale è sempre molto gentile e disponibile.
Visitatore4/5
08/09/2018
Ottimo gelato, Grom non si smentisce. Buona varietà di gusti, cambiano di frequente. Coppe, coni e cialde, non molto costoso. Personale rapido
Visitatore5/5
24/06/2018
Gelato sempre buono, possibilità di sedersi all'interno (dove si trova anche un'area riservata ai bambini) o nel dehor esterno, personale molto gentile e disponibile nel far assaggiare i gusti o nel caso si abbiano dubbi o richieste particolari. Consiglio il pistacchio, il caramello al sale, la granita alla mandorla e la panna montata, fiore all'occhiello di questa gelateria! Prezzi apparentemente sopra la media, ma porzioni nettamente abbondanti rispetto a quanto pagato!!
Visitatore2/5
29/05/2018
NE E' PASSATA DI ACQUA SOTTO AI PONTI DA QUANDO IL GELATO DI GROM ERA VERO GELATO...ora e' troppo industriale...molta gente e' attratta dalla quantita' e non dalla qualita'...no no mi dispiace...in citta' non eguaglierete mai altre tre gelaterie artigianali a cui preferisco dare i miei soldi....
Visitatore4/5
07/05/2018
Ottimo gelato con ingredienti di prima qualità, personale cordiale e sempre sorridente, non può mancare un buon gelato in centro durante lo shopping.
Visitatore1/5
21/09/2017
Gelato buono ma commesse, specialmente due, incompetenti e antipatiche, assolutamente inadatte a lavori a contatto con pubblico. Ma specificheró chi, al titolare.
Visitatore3/5
30/08/2017
Ormai diventata secondo me una catena troppo internazionale, e quando ci s'ingrandisce tanto spesso si riduce anche la qualità dell'artigianale. locale carino in posizione centrale ad Alessandria. qualità del gelato buona come tutti gli altri
Alessandro B5/5
16/06/2017
Il gelato di Grom è uno dei migliori che io abbia mai mangiato per la sua consistenza e raffinatezza nel sapore: gli ingredienti vengono scelti accuratamente (provengono da luoghi tipici dei prodotti di tutto il mondo) e sono di elevata qualità. I gusti sono piuttosto vari e ogni mese c'è la possibilità di assaggiarne uno nuovo. Il personale è gentilissimo, pronto a regalare dei sorrisi ed attento alle esigenze del cliente, il tutto unito a velocità e prontezza. Il rapporto qualità/prezzo non è dei migliori, comunque accettabile se viene messa in conto la bontà del gelato. Il locale non è strutturato come le classiche gelaterie, essendo una catena, ed è dotato di due sale interne con area giochi per i bambini più alcuni tavolini all'aperto. Unica nota di demerito: credo che ogni cliente preferirebbe sedersi su cuscini senza macchie piuttosto diffuse di gelato, sarebbe corretto pretendere una maggiore pulizia. In ogni caso, che goduria...
Visitatore5/5
27/05/2017
Il gelato di Grom non si discute. La qualità degli ingredienti fa la differenza sempre. Gusti che variano in base alla disponibilità delle materie prime (gusti frutta) e delle creme top (stracciatella e crema di Grom in primis). Una sicurezza
Visitatore1/5
23/05/2017
Il Gelato Grom non è più quello di.una volta l'ho preso ad Alessandria mamma mia che delusione consistenza inadatta meno male che ho preso la coppetta e poi la qualità del prodotto non è per niente valida. Mi sono trovato veramente male.
Visitatore5/5
14/04/2017
Se volete papparvi un gelato coi fiocchi, fate una pausa seduti tranquilli sui divanetti di Grom...scelta ampia, le creme sono insuperabili, vi consiglio il pistacchio e il torroncino, poi cambiano spesso a seconda delle materie prime del mese...ottimi biscottini e cialde- gentilezza sempre presente in tutti, velocità e organizzazione sono una costante. Una pausa di dolcezza per finire la giornata...
Antonella F1/5
11/03/2017
Eravamo a passeggio nella via centrale di Alessandria e siamo passate davanti a questa gelateria, visto che dentro c'era gente ho pensato che il gelato fosse buono , invece...che delusione...ho preso una coppetta media con 2 gusti uno era il gelato di una volta, e l'altro crema con scagliette di cioccolata, erano tutti e due gialli e non sapevano assolutamente di niente. Poi mi aveva detto che l'aggiunta di panna era gratis, invece guardando dopo lo scontrino mi sono accorta che me l'ha fatta pagare 0.50 centesimi...un furto...ho buttato via 4.50. Ah...il biscottino era gratis!
Visitatore5/5
02/03/2017
Il gelato di Grom è un must: molto buono, soprattutto la crema di Grom, e il pistacchio o il gusto noce
Visitatore4/5
12/01/2017
Catena presente ormai in molte città ad Alessandria è in competizione con gelaterie presenti sul territorio da molto tempo. Posizione centralissima, personale gentile, il gelato ha gusti principali come la crema di grom, il cioccolato, altri che seguono il ritmo delle stagioni. Non sono molto convinto della struttura, mi sembra molto pastoso con un sapore abbastanza uniforme per tutti i gusti. Anche i biscottini che vengono dati in accompagnamento non sono esaltanti.L'unico che mi ha entusiasmato è stato il bunet. Prezzi alti.
Visitatore4/5
12/01/2017
Sempre ottimo il gelato, specialmente nelle giornate calde! Situato in una zona abbastanza tranquilla, si possono fare 2 passi.
Visitatore2/5
02/01/2017
Il marchio è molto ben venduto a livello mediatico, e inizialmente è stata una cosa che ha fatto molta audience. Ho voluto provare, più di una volta, questo gelato servito dopo una lunga preparazione, su un ottimo cono di cialda. Il gelato, io provo sempre crema e nocciola, non l'ho trovato niente di che, forse perché ad Alessandria siamo abituati a ben altro. Per me voto 2 pallini, più per la presentazione che per il prodotto.
Visitatore4/5
27/11/2016
Adoro grom per la leggerezza e il sapore dei suoi gelati. Il pistacchio è insuperabile. Ogni mese c'è un gusto speciale
Cristina A4/5
16/09/2016
in questa gelateria finalmente anche i celiaci possono mangiare tranquillamente un buon gelato senza preoccupazioni!!