Inn Ale Cafè a Alessandria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Inn Ale Cafè (Alessandria). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
13/02/2019
Ero già stata per un semplice caffè e mi ero ripromessa di tornare. Oggi, insieme alle colleghe, abbiamo fatto la pausa pranzo qui. Locale moderno, grazioso e pulito. Ci sono tre primi e tre secondi a scelta, oltre a taglieri e ostriche. I piatti sono di qualità e ben cucinati. Personale giovane e cordiale, con tempi di attesa nella norma. Il caffè è particolarmente buono. Prezzi corretti per la qualità offerta. Ci tornerei volentieri.
Visitatore4/5
26/01/2019
abbiamo pranzato per caso qui. Due primi di pasta alla sorrentina e un tonno scottato con le patate sabbiose. Pasta buona, tonno e patate squisiti! personale gentile e discreto.
Visitatore4/5
11/12/2018
Locale carino e molto spazioso, particolare la serata del venerdì in cui propongono djset. Il proprietario è molto cordiale , vi è una vasta scelta di vini e anche di taglieri/ ostriche e varie stuzzicherie.
Visitatore4/5
25/10/2018
Recentemente passo le mie giornate lavorative ad Alessandria e casualmente sono capitato in questo curato e ricercato locale. Premetto che la mia esperienza, sebbene ripetuta, si riferisce esclusivamente al pranzo; ho mangiato sempre ottimi piatti, sia primo che secondo, carne o pesce. Adeguato il servizio, magari non proprio a buon mercato ma tutto giustificato dalla qualità degli alimenti nonché dalla maestria nelle preparazioni. Assolutamente consigliato, magari non a famiglie
Luca C5/5
11/07/2018
Bel locale, bella compagnia, il mangiare molto molto buono prezzi super onesti! Inn Ale Cafè è il TOP!
franco r5/5
10/07/2018
Davvero un ottimo posto, bel personale gentile e cortese. Perfetto per uno spuntino al volo oppure per pranzare.
Fabio I5/5
04/07/2018
È come essere in famiglia, personale gentilissimo, servizievole e sempre pronto a ridere e scherzare...consigliatissimo!
Visitatore5/5
04/07/2018
Io e i miei colleghi veniamo sempre in questo bar per la colazione. Locale molto accogliente e pulito, personale simpaticissimo. Colazione molto assortita sia dolce che salata. Non si potrebbe chiedere di più!
Visitatore4/5
03/07/2018
Ideale sia per aperitivi che per altri servizi. Globalmente un bel locale in pieno centro. Nella bella stagione è possibile consumare anche all'aperto, l'unica cosa scomoda è il traffico, ma Alessandria è una città senza isola pedonale e questo è colpa dell'amministrazione non dei locali.
Visitatore4/5
02/07/2018
il cappuccio e' uno dei piu buoni della citta'...il salato con i panini morbido farciti e' da lode...bravi bravi!!!!
marianna l3/5
12/06/2018
Ho mangiato a pranzo in questo bar, ma non sono rimasta soddisfatta: pasta scotta e condimento insipido. Una volta sono andata per un aperitivo ma non offre niente di meglio o diverso rispetto ad altri bar della città. Nella media insomma.
Visitatore4/5
28/12/2017
Siamo stati invitati in questo locale...prima cosa che faccio, cerco il nome su internet e....vedo foto di ostriche.....boh, basta....bisogna provare. Il locale è in via Dante, verso Piazza della Libertà, dove si può parcheggiare. Gli interni sono semplici ma davvero carini, il personale è disponibile e cortese...a volte ti spiega i piatti fin troppo. Al giovedì si mangia pesce e soprattutto ostriche, ma ostriche provenienti da zone differenti, con consistenze e gusti diversi tra loro. Scelta dei vini sufficiente come varietà e buona come qualità. I prezzi credano siano giusti per la qualità di ciò che si mangia e si beve. Consigliato.
Visitatore5/5
12/11/2017
Sono stato invitato dalla mia compagna in questo locale Siamo incappati e non a caso nella serata del giovedi dove e' consuetudine per questo locale sevire aperitivi a base di ostriche.Ma fossero ostriche comuni!...l'eccellenza della realta Normanna il tutto annaffiato con vini particolarissimi ed azzeccatissimi come lo spumante brut Meramentae che per me e' stata una vera rivelazione. Definire le sollecitazioni gustative alle quali il mio palato e' stato sottoposto non e' possibile., ma posso dire che di ostriche ne ho mangiate un po' dappertutto in Francia,ma raramente sono stato cosi' bene e soddisfatto. Mi auguro che un locale cosi' possa continuare ad esistere e crescere (non nei prezzi. per carita') in Alessandria, perche' al di la' delle scelte gastronomiche il locale mi sembra gestito da persone appassionate e dotate di una merce piu' preziosa delle ostriche stesse:il cervello.
Visitatore2/5
02/08/2017
Quasi nessuna scelta per un opzione vegetariana, arriva il caffè che non hai ordinato e non arriva la macedonia che hai ordinato, nessun tipo di dolce disponibile.. peccato, perché il locale è carino, ma non tornerò.
3store a5/5
17/03/2017
Il posto giusto per un pranzo di lavoro . Soddisfa ogni esigenza . I proprietari Eric e Lorena sono simpaticissimi e disponibili .
Visitatore5/5
10/02/2017
MI capita di mangiare all'INN ALE Cafè quando mi trovo ad Alessandria per lavoro. Devo dire che a parte trovare molto accogliente il posto , il cibo è davvero buono e cucinato con molta professionalità. La gentilezza del personale in primo piano. Prezzi onestissimi . Consigliatissimo
Carmine P4/5
27/01/2017
Locale molto carino e spazioso, con sala interna ideale per stare con gli amici anche se numerosi. Personale cordiale e competente. Buoni i drink e menzione speciale per il buffet sopra la media alessandrina. Piatti sempre diversi anche vegetariani! Prezzi nella media alessandrina. Apericena 6 euro!
Marisa B4/5
27/01/2017
Lette le positive recensioni, proviamo il locale. Apprezzabile innanzitutto il buffet: molte verdure, e pure di stagione, frittatine, pane ai semi von ottimi salumi. Insomma l' ideale per prepararsi alla cena e non " sostituirla"! Ottimi e non scontati i vini proposti. Bella e raffinata la ristrutturazione del locale....peccato i piatti dozzinali di plastica. Forse se è scomoda la porcellana, almeno quelli di carta!
Visitatore5/5
09/01/2017
Passo spesso ad Alessandria tormamdo dall outlet di serravalle o dai miei giri in piemonte e da quando, per la prima volta, ho scoperto inn Ale cafè è diventata tappa fissa! I proprietari sono super cortesi, disponibili e professionali. Scelta dei vini notevole con particolare attenzione a etichette meno conosciute ma di livello estramamente alto, pur essendo contenuti nei prezzi. Dolci fatti dalla moglie del titolare davvero buoni e genuini e aperitivo sempre al top, che sa accontentare tutti i gusti compresi quelli vegetariani e vegani. Non ho ancora avuto la possibilitá di fermarmi per pranzo ma spero di poterlo fare al piu presto.
Visitatore2/5
25/11/2016
Siamo venuti per la prima volta in questo bar e siamo rimasti delusi. Non c'è un menù, ti siedi al tavolo e nessuno si fa vivo, un buffet di una tristezza... Non credo che torneremo più