Bar Gipsy's a Alessandria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar Gipsy's (Alessandria). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Danilo S1/5
22/03/2019
Il piacere di un aperitivo in compagnia della propria famiglia rovinato dalla poca professionalità del personale del locale, ALLUCINANTE il modo di trattare i clienti, ma ancora più ALLUCINANTE l attesa di stuzzichini da abbinare all aperitivo che nel tempo di attesa si è pure annacquato, quando faccio notare che nn arriva nulla da sgranocchiare mi viene risposto ma nn hai mai preso l aperitivo da noi? Siediti che ti portiamo qualcosa.Sicuramente era meglio la gestione dei vecchi proprietari umili cordiali e molto professionali.
Visitatore5/5
07/11/2018
Il bar tappa da sempre e di sempre. Posto carino e spuntini sempre buoni...brioches top! Bravi bravi
paolo m3/5
01/11/2018
In zona semi periferica della città.Bel dehor estivo.Personale simpatico ed accogliente,tiramisu molto nella media.
Visitatore5/5
14/10/2018
Locale storico alessandrino con ampio dehor gestito nella continuità dalla fam.Telesca. Simpatia,cortesia e professionalità sono il marchio di questo locale.una giovane ed allegra brigata ti mettono a tuo agio con buoni prodotti di cui ti i generi. Aperitivi, colazioni, brunch sono davvero ottimi. Bravisssssssimi!!!!!!
Visitatore3/5
27/07/2018
Il Gipsy è un locale storico ad Alessandria, un bar di periferia dove prendere aperitivi in un ambiente calmo e rilassato. Purtroppo mi tocca dire che le ultime due volte ho trovato un calo di qualità, con drink tendenti all'annacquato e stuzzichini abbastanza tristi. Il servizio è stato lento e confuso, forse anche a causa dell'unica persona che da sola doveva servire tutti tavoli. Peccato, a volte mi piace prendere l'aperitivo in tranquillità lontano dallo smog e la calca del centro.
Visitatore5/5
12/04/2018
Portato è consigliato da un cliente... Offrono prodotti di livello ed aperitivi di qualità elevata.... Il personale è super preparato è disponibilissimo Dovete andarci
Visitatore5/5
24/03/2018
Siamo stati questo pomeriggio: marocco con un aroma davvero buono, cioccolata con panna davvero squisita! Abbiamo visto l’abbondanza degli aperitivi, e io prossimo giro sarà sicuramente per quello... alla prossima! Ale, Mara e Tremotino 🐶
Visitatore4/5
21/03/2018
Ci siamo fermati per caso, un caffè, giusto il tempo di un caffè e invece una lunga sosta affascinati dai loro deliziosi aperitivi... Ormai è un appuntamento fisso, ma ogni volta che siamo in Alessandria
Visitatore4/5
16/12/2017
Vado spesso per un caffè, un aperitivo o un gelato. In particolare, apprezzo la gelateria, in quanto artigianale. Bello soprattutto d'estate per lo spazio fuori, in zona tranquilla. Il personale è gentile. Ambiente disteso.
Visitatore4/5
21/10/2017
Grandissimi!! Personale simpaticissimo e molto disponibile e che dire... aperitivo super buono e abbondante! Inoltre i cocktail sono fatti molto bene! Location rustica.
Visitatore4/5
28/09/2017
Locale ben arredato atmosfera accogliente, personale giovane ed educato alla mano...aperitivi ricchi ma consiglio di variare sulla scelta del buffet (quasi tutto a base di verdure che non a tutti possono piacere) in ogni caso lo consiglio
Visitatore5/5
03/09/2017
Ho scoperto questo bar qualche anno fa grazie ad un'amica. I proprietari sono gentilissimi e molto simpatici, ottimo assortimento di vini provenienti anche da altre regioni, aperitivo abbondante. I migliori di Alessandria!!!!
Visitatore4/5
14/04/2017
Il bello del bar Gipsy's che ti colpisce subito è la cordialità che hanno, sempre con il sorriso, attenti al cliente è molto professionali. Poi dobbiamo parlare del toast farcito ecco di questo non posso spiegarvi quanto è buono e particolare dovete provarlo.
Visitatore4/5
30/03/2017
Ha fatto crescere più generazioni e rimane sempre il migliore. Il personale è cordiale e di buona compagnia, aperitivo ricco e sfizioso. Bravi ragazzi! Nota di demerito: le sedie! Ahahah
Visitatore4/5
03/01/2017
Bar dove gustare aperitivi, piatti di gusto e non solo. Attivo da due generazioni, è tra i migliori locali di Alessandria. Ottimo il gelato, ben fornita la scelta dei vini. I prodotti sono di ottima qualità, consigliato
Visitatore3/5
23/11/2016
Non male ho fatto un paio di americana.. L'unica cosa troppo ghiaccio nel cocktail anzi più ghiaccio che liquore! Il resto indiscutibile ospitali gentili e molto da mangiare..
Fabio R5/5
26/08/2016
ho fatto qualche aperitivo e apericena con amici, il bar visto da fuori non sembra super ma l interno è carino e piacevole atmosfera, buffet buono e ben fornito adatto a tutti, bevande e cocktail ottimi, consigliato
Visitatore5/5
21/08/2016
Ottimo bar sia per la colazione, pausa pranzo o aperitivo. Il personale è veramente gentile e sempre pronto ad ascoltare le richieste del cliente. I prodotti offerti sono di ottima qualità e i prezzi bassi ne fanno uno dei bar migliori di Alessandria.
Vito G4/5
22/07/2016
Fantastica colazione sia dolce che salata! Personale gentile e simpatico! Inoltre un ottimo caffè servito in delle tazze doppie e particolari.
Visitatore5/5
04/07/2016
Non mi delude mai... Dalla colazione al dopocena. Si trova in un bel quartiere, lontano dal traffico cittadino, comodo per parcheggiare. I giovani titolari sanno condurre l'attività con grinta e professionalità