Caffe Dei Parodi a Alessandria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Caffe Dei Parodi (Alessandria). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
02/02/2019
Ottimo posto se volete fare un pranzo veloce! Lo staff è molto cordiale e molto gentile..offrono un vasto banco salumi e formaggi e non solo..la cosa molto bella è che riescono a creare e consigliarti un panino giusto deliziando le tue voglie!..consigliato il pâtisserie con il caffè! Bravi ragazzi!
Visitatore5/5
27/01/2019
Tornare dai Parodi è sempre una conferma !! Panini fantastici , personale gentile e simpatico !! Come essere a casa , un pranzo spensierato e gustoso !! Lo straconsiglio!!!! Tornerò molto presto !!!!
Alessandro B5/5
24/01/2019
Panini top!! Le promesse si mantengono, ecco la 200 esima valutazione eccellente!! Ci sono stato oggi a pranzo e come sempre pane e ingredienti di qualità. Se siete in zona da provare!!
Visitatore4/5
20/01/2019
Un bar-caffe dove dalle prime ore del mattino sino alla chiusura il personale gentilissimo offre prodotti freschi, di qualità, anche suggerendo abbinamenti particolari. Sia per le colazioni che gli aperitivi o per il pranzo se volete godervi qualche momento gustoso è il locale giusto, non è un posto lussuoso ma comunque raffinato.
Visitatore5/5
15/01/2019
Questo bar a pranzo fa degli ottimi panini! Personale gentile e disponibile. Buono anche l'aperitivo. Molto consigliato
Visitatore4/5
15/01/2019
Un’ottima alternativa al pranzo di lavoro che trasforma un semplice panino in squisitezze, con un’ampia scelta di ingredienti genuini
Massimo S4/5
12/12/2018
Ottimo il caffè...in questo bar rinomato e grande cortesia..al servizio del cliente...e in più...chi ha i Grigi nel cuore,non può...che esserne assiduo frequentatore ;-)
Visitatore5/5
09/10/2018
Poche parole, per me sono i panini più buoni di sempre! Ci sono tanti ingredienti tra cui scegliere e poter così creare il proprio panino top.
Visitatore4/5
04/10/2018
Ho visitato questo locale dopo averne sentito parlare molto bene da un mio caro amico. È un semplice bar, i dolci ed il caffè sono perfettamente nella media. Ma i panini, i panini sono una roba di Gesù. Per pranzo ci sono sono solo quelli, ma ci sono almeno tre punti a favore per cui torno spesso e volentieri a pranzare in questo locale: 1) il servizio rapido (non ho mai dovuto attendere più di tre minuti neanche con il locale pieno); 2) gli ingredienti, che mi sono sembrati sempre di ottima qualità; 3) la preparazione, perché viene data la possibilità di creare un panino diverso ogni volta e finora non ho ancora trovato una combinazione che non mi piacesse. In definitiva ideale per un pranzo rapido e gustoso. Non metto cinque stelle solo perché gli spazi sono in effetti molto sacrificati.
Visitatore5/5
02/10/2018
personale gentile tutto quello che si mangia e' molto buono penso che sia il migliore di AAlessandria
Mirko D5/5
02/10/2018
Pausa pranzo...ottimi panini e personale gentilissimo è capace, consigliatissimo! Da provare assulatente!!!
Visitatore5/5
08/09/2018
L’ho scoperto grazie al mio migliore amico. È un locale piccolo, ma fa grandissimi panini. Puoi scegliere il tipo di pane che preferisci e come imbottirlo, ci sono sempre ingredienti freschi, saporiti, insomma vale la pena fermarsi. I ragazzi ti sanno consigliare al meglio.
Visitatore5/5
04/08/2018
Oggi ho fatto visita con un amico in questo locale. Sono rimasto colpito dalla simpatia e la gentilezza dei ragazzi dietro il banco. Qualità ottima grazie anche ai prodotti freschi utilizzati. Consigliato
Lorenzo M5/5
04/08/2018
Sono capitato in questo bar per consiglio di un amico, sono rimasto molto soddisfatto della cura nel comporre il tuo panino e all’attenzione della qualità dei prodotti. Il personale è stato molto cordiale come altrettanto il locale, piccolo ma molto accogliente. Eccezionali anche i dolci e il caffè che chiude perfettamente un pranzo a costo di un normale panino in altri bar. Tornerò sicuramente.
Visitatore5/5
03/08/2018
Spesso mi sono trovato a mangiare panini in questo bar e credo di non averne mai mangiati di migliori, la qualità dei prodotti è ottima e anche la quantità all interno del panino è abbondante.
Visitatore5/5
02/08/2018
Il locale è pulito, luminoso... Il personale è sempre sorridente , gentile ed è subito pronto a soddisfare il cliente. La colazione è sia dolce che salata .. brioches di tutti i gusti,riempite sul momento e varie possibilità di gustare anche focaccine e paninetti salati freschissimi. Per il pranzo ci sono panini Super con mille combinazioni possibili.. se sei indeciso Claudio ti aiuta a trovare il panino giusto per il tuo gusto.. che dire, per me è eccellente .. soprattutto per la qualità del prodotto e per la gentilezza.
Visitatore4/5
09/07/2018
Ottimo bar, veramente buoni i panini data anche la notevole quantità di ingredienti per variarne la farcitura. Leggermente caro il prezzo ma sicuramente ne vale la pena. Da provare.
Visitatore5/5
09/07/2018
La qualità prima di tutto... Prodotti di altissima qualità serviti da veri professionisti. Da non perdere i panini di mezzogiorno... Bravi
Visitatore5/5
04/07/2018
Non ho mai trovato una qualità simile...non si può assolutamente sminuire a "panino in un bar". Gli ingredienti sono di qualità superiore e gli accostamenti proposti dallo chef Claudio sorprendono le papille! Tante deliziose proposte anche dolci...bravissimi!
Visitatore5/5
20/06/2018
Da quasi 15 anni frequento questo piccolo ma “grande “ locale. Allora come oggi punto fermo per qualità servizio è cortesia i ragazzi, gentili e professionali , hanno mantenuto, gli standard che da sempre hanno caratterizzato questo locale.Si qualche differenza c’è ma non sempre il cambiamento è negativo e questo ne è L esempio. Da 3 anni a questa parte ai loro famosi panini viene inserito anche il pesce fresco. unica pecca negativa è l ambiguo spazio.Mi piacerebbe rivivere il loro aperitivo unico e inimitabile e chissà magari in uno spazio più grande.SAREBBE IL TOP