Swagat a Alessandria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Swagat (Alessandria). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
15/04/2019
una cena tra amici, meglio prenotare, sabato sera locale pieno. punti a favore. nesusn odore di cibo o spezie, toilette molto pulite, ottimo isolamento acustico. e già si comincia bene. quindi personale molto gentile e veloce, locale carinissimo, ottimo arredo e accessori, cucina indiana di buon livello specie quella Tandoori. buone le birre indiane e il the speziato ad accompagnare la cena. tra noi alcuni amici che temevano di stare a digiuno sono usciti contenti e lieti di aver mangiato piatti "tranquilli" (riso al limone, pollo alle mandorle, gelato al pistacchio). Il che non è poco credetemi. Ottimi i semini e confettini digestivi finali che si possono acquistare direttamente. Le porzioni sono abbondanti, i prezzi in linea con il locale. Spero di tornarci presto presto... convenite?
Visitatore4/5
15/04/2019
Non essendo di Alessandria non conoscevo questo locale. Ci sono stata per una cena di compleanno e sono rimasta soddisfattissima. Non ho modo di fare paragoni perchè non conosco la cucina indiana ma i piatti sono molto buoni e con un buon rapporto qualità prezzo. Il personale è cortese e l'ambiente molto accogliente.
Visitatore4/5
23/03/2019
Cena a due. Ristorante pulito, personale veloce e gentile. Piatti molto buoni con porzioni generose e prezzi limitati. Da provare. Tornerò.
Visitatore3/5
22/03/2019
Il locale è molto ampio anche se quando ci sono stato c'era poca gente. Servizio rapido. Nan un po' secco. Il butter chicken saporito e cremoso. Porzioni nella norma Birra molto buona anche se un po'cara.
Visitatore5/5
18/03/2019
Non conosco bene la cucina indiana, e questa è stata l'occasione di conoscerla al meglio! Era tutto buonissimo, il personale è stato gentile e disponibile, il ristorante è curato e gradevole. Merita sicuramente. E i prezzi sono davvero onesti!
Roberta C5/5
10/03/2019
È sempre una conferma provare ogni volta menu diversi , qualità cibo ottima, prezzo giusto. Anche per i bambini c'è la possibilità di farli mangiare non troppo speziato
Visitatore3/5
17/02/2019
Curiosi della cucina indiana abbiamo deciso di provare questo ristorante, da subito abbiamo notato la numerosissima affluenza, ci accomodiamo e dopo poco ordiamo tutti menù degustazione.. Ma non possiamo fare altro che notare il rovescio della medaglia, cominciamo a mangiare solo dopo tre quarti d’ora abbondanti.. Comunque il servizio è stato molto gentile e attento e il cibo (per i nostri gusti personali) in parte davvero ottimo, in parte mediocre .. ottimi i gamberetti e il pollo ma nulla di che le verdure e i fritti.. prezzo onesto
Visitatore4/5
02/02/2019
La mia amica Silvia mi ha invitato per una cena etnica e ci siamo ritrovate in questo tipico ristorante indiano. Ottima la scelta dei menu e ampie opzioni vegane e vegetariane. Tipica architettura indiana molto accogliente. Se, come me, volete assaggiare cucina indiana per la prima volta... ve lo consiglio fortemente.
Visitatore3/5
21/01/2019
Lo swagat è un ristorante indiano che subito fa percepire la propria ottima qualità, data la presenza a cena di molte tavolate "indiane", e questo è sempre un buon segno. Non posso esprimermi sulla tipicità dei piatti, data la mia scarsa esperienza in materia, ma il gusto, gli odori e tutto il resto sono davvero eccellenti. Come "antipasto" vengono serviti dei pezzetti di pane con farina di ceci, accompagnate da tre salse: agrodolce, menta e piccante. Tutte ottime. Successivamente ho preso riso profumato allo zafferano (abbastanza anonimo) da accompagnare all'agnello in salsa agrodolce di mango e curry, ottimo. La mia ragazza uguale, tuttavia con pollo in salsa di mandorle al posto dell'agnello. I dolci sono anonimi, pastosi e non buoni. Tre bottiglie di acqua, due naan al burro e aglio (pessimo), due riso basmati da accompagnamento, pollo, agnello, due dolci ed un liquore, 48.50 E. Qualità-prezzo ottima. Consigliato salvo per alcuni piatti.
Clara D5/5
18/01/2019
Lo Swagat non mi delude mai! Vengo in media una volta ogni due/tre mesi e sono sempre state ottime esperienze. Il cibo è sempre buonissimo e le porzioni sono abbondanti. La scelta è ampia e ci sono anche numerose opzioni per vegetariani. Consigliato a chiunque voglia provare qualcosa di saporito ma ottimo.
Visitatore4/5
17/01/2019
Ottimo menù! Ampia possibilità di scelta e sapori autentici. Consiglio il riso pilaf, gustoso e completo. Buonissimi anche i dolci. Se si va a pranzo c'è un notevole risparmio. A cena, possibile imbattersi nelle danze Bolliwood, fantastiche!
Enrica O5/5
16/01/2019
Se ti piace o vuoi provare la cucina indiana in Alessandria devi provare questo locale, che offre una notevole varietà di cibi buonissimi. Si può mangiare à la carte oppure scegliere uno dei numerosi menì già composti per chi non conosce la cucina indiana o non ha le idde chiare. Ottimo rapporto qualità-prezzo, personale gentile, ambiente accogliente.
Carlo P5/5
08/01/2019
Ritornato dopo circa un anno, ho trovato lo stesso ambiente accogliente e caratteristico, personale cordiale e disponibile, piatti ben presentati e di qualità, prezzi più che onesti, consigliato a che vuole uscire dallo schema del solito ristorante cinese, senza nulla togliere ai ristoranti cinesi o pseudo giapponesi
Visitatore4/5
06/01/2019
Ci si reca al ristorante indiano della città ...un po’ per curiosità e un po’ per sfizio Direi buona scelta Prendiamo menu degustazione ( uno di carne/pesce/verdura ) e l’altro di pesce ) parlo del degustazione carne/pesce & C.... ile 4 portate più la 5* composta di una specie di piada/pane hanno un bell’aspetto Il sapore equilibrato e niente che stoni tra di loro Una nota di piacere le salse di accompagnamento- con un particolare gradito appunto per quella alla menta- Noto che il menù alla carta è un po’ caro ma non so quanto siano quantitativamente e qualitativamente soddisfacenti Unico appunto negativo sta nella quantità del mono piatto ( a prezzo fisso 20-22€)... se si è “esploratori di cibo” la quantità non è eccezionale ( foto allegata relativa al menu carne/pesce/verdura a 22€ ) Nel complesso : voto 8 per il cibo, la cortesia del personale e l’ambientazione del locale
Visitatore3/5
05/01/2019
Locale pittoresco con vero stile indiano...buona la scelta di cibi e vini. I prezzi sono più che convenienti e buono e' anche il sevizio.
Visitatore5/5
01/01/2019
Cercavamo un locale in cui trascorrere la serata di Capodanno in maniera "alternativa", senza cioè mangiare i soliti piatti della tradizione, buoni certamente, ma sempre uguali. Abbiamo perciò scelto questo locale dopo aver letto le ottime recensioni. Che dire? Ci siamo trovati benissimo! Il servizio è attento e cortese, l'accoglienza calorosa, l'ambiente familiare; ottima l'idea della stanza con armadi in cui lasciare il cappotto, così da evitare di appenderlo allo schienale della sedia (cosa che odio). Essendo un cenone di Capodanno il menu era fisso, a scelta tra menu con carne e pesce e menu vegetariano. Abbiamo scelto il menu di carne e pesce e non ce ne siamo pentiti. I cibi ottimamente preparati, speziati il giusto, accompagnati da salse deliziose e ottimo pane cotto nel forno tandoor ci hanno soddisfatto e saziato. La serata era arricchita da danze in stile "Bollywood" di una giovane ballerina, Sara, che ci è sembrata molto brava. Bellissimi i costumi! A mezzanotte, brindisi con spumante e panettone offerti dalla casa. Una cosa che abbiamo notato, e che ci ha fatto molto piacere, è stata la presenza di famiglie indiane nel locale, ciò che secondo noi denota una cucina autentica e non "turistica". Torneremo sicuramente a far visita allo Swagat!
Visitatore5/5
27/12/2018
Cibo eccellente. Servizio ottimo veloce, cortese. Ho mangiato divinamente. Consiglio veramente. Sono puntiglioso e non ho annotazioni ma solo buone parole da spendere..
Visitatore5/5
26/12/2018
Non era la prima volta allo Swagat, anzi, già in passato avevo cenato qui ed ero rimasta molto soddisfatta, ma ultimamente ho avuto modo di provare altro ristoranti indiani e posso solo dire che è il migliore. Innanzitutto la scelta del menù è molto ampia, con piatti tradizionali ben eseguiti. La cosa che più mi piace è la vasta scelta di piatti vegani: purtroppo in altri ristoranti indiani ho avuto una scelta quasi nulla in quanto il ghee (burro) e la panna veniva usata in grandi quantità. Lo Swagat, invece, specifica accanto ad ogni piatto quali sono quelli adatti ai vegani e che, quindi, non contengono derivati animali. Ho potuto scegliere tra molti piatti, tutti ottimamente eseguiti. Il personale è gentilissimo, e attento; inoltre, avendo detto che sono vegana, hanno prestato molta attenzione a me, e quando a fine pasto ci hanno offerto un dolce nataliZio, a me lo hanno portato a parte, senza crema. Il prezzo è onesto e le porzioni giuste. L’arredamento è un po’ datato, ma considerando che questo è stato uno dei primi ristoranti indiani del Piemonte, è normale. Sono stata davvero bene, e tra l’altro specifico che l’uso delle spezie è sapiente e moderato, e la sensazione che si prova a fine pasto non è di pesantezza, come mi è capitato in altri ristoranti indiani. Assolutamente da provare!
Visitatore4/5
01/12/2018
Se nel traduttore inserisco "Swagat" mi compare, tradotto dall'hindi, "benvenuto"; ed è esattamente questa la sensazione che ho avuto appena sono stato accolto all'interno del ristorante. Immediatamente ho percepito un piacevole distacco dall'ambiente esterno: il risciò all'entrata, l'arredamento a tema, i colori delle pareti e gli archi caratteristici delle porte aiutano ad allontanarsi dalla città e prendere confidenza con un piccolo ritaglio d'India fra le vie di Alessandria. Mi sono trovato lì per una cena di beneficenza organizzata dal gruppo di AnimalsAsia di Alessandria, che si occupa di supportare gli interventi in aiuto degli orsi sfruttati nelle fattorie della bile cino-vietnamite, con l'obiettivo di salvarli e dare loro una vita degna d'essere vissuta. Una cena per gli animali, senza animali. Tutto molto buono, con i sapori dell'India che pervadono la bocca, dolce e piccante ma sempre ben equilibrati, piatti ricchi e curati, tutti senza disturbare alcun animale. Il servizio è molto buono: gli addetti ai tavoli sono attenti e gentili e il conto, considerando anche la parte destinata ad AnimalsAsia, è stato più che ragionevole. Da anni non mangiavo in un ristorante indiano, con piacere, sono contento d'aver messo fine a questa mancanza in questo ristorante. Consiglio vivamente.
francesca p5/5
23/11/2018
sono stata più volte in questo ristorante e sono super grata della sua esistenza. cibo buonissimo, conoscevo già il cibo Ayurvedico e ne sono innamorata. ci tornerò giusto domani sera con un'amica e non vedo l'ora!! bravissimi, complimenti oltre che al cibo anche al servizio.