Mag Mell Irish Pub a Alessandria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mag Mell Irish Pub (Alessandria). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Roberta C5/5
10/03/2019
Sempre bello venire qui, penso sia il pub più carino in Alessandria, qualità dei panini top... Per una serata in allegria lo stra consiglio per cena e per il dopo.cena
Visitatore2/5
02/03/2019
Ieri sera mi sono recato con un amico nel locale per bere una cosa dopo cena, abbiamo ordinato una coca cola ed una grappa, ho chiesto poi al cameriere se era possibile avere anche un bicchiere d'acqua gassata.Dopo poco tempo è tornato il ragazzo dicendoci con rammarico che il singolo bicchiere d'acqua non era possibile servirlo e che era possibile portare al tavolo solo la bottiglietta da mezzo litro. Stupito ho chiesto se almeno un bicchiere di naturale del rubinetto era possibile averlo ma anche questa mia richiesta non è stata possibile soddisfarla. L'amico che era con me è rimasto esterrefatto, ingegnere che viaggia il mondo per lavoro mi dice di non aver mai visto una cosa simile in vita sua in nessum bar birreria o ristorante. Mi chiedo solo se questa linea è stata decisa dai gestori o è un'iniziativa estemporanea dei camerieri. Capisco se ci fossimo seduti al tavolo senza ordinare nulla ma negare una cosi piccola cosa mostra profonda scortesia verso il cliente e non è degno di in locale che ho sempre apprezzato negli anni per l'atmosfera, la qualità e cortesia. Ps il giusizio a due stelle si riferisce solo per il singolo episodio non certo x il locale nel suo complesso.
alex s4/5
03/02/2019
Sono stato presso questo pub a passare una serata in famiglia e con altre famiglie. In prima serata ottimo posto per svagarsi con i bambini. Ampia scelta di panini (veramente buoni), hamburger e di pietanze per ogni voglia. Buona scelta di birre molto gustose, direi uno dei pochi pub in città dove si può bere buona birra. Consigliato!
Visitatore4/5
15/01/2019
Bel locale. Cibo ottimo, panini e hamburger squisiti. Ottima scelta di birre. Non può mancare il dolce che è super. Lo consiglio.
Visitatore5/5
03/01/2019
Wow più e più volte siamo venuti,abbiamo goduto del cibo e delle ottime birre e siamo usciti storti ma felici! Un locale storico che mantiene un'ottima qualità prezzo. Il gulasch è memorabile e gli hamburger ottimo. Ma un goccio d'olio alla porta lo vogliamo dare?!ahhhhh
Michele M5/5
07/11/2018
Sono stato diverse volte al Mag Mell, abitando ad Alessandria. Il locale è in stile irlandese, come del resto dice il nome stesso, e l'atmosfera è molto piacevole: quasi sempre pieno di gente di tutte le età, offre ottime birre e cibo di qualità. Da provare assolutamente la carbonara, decisamente abbondante e davvero buonissima, e il gulasch (che nel menu si trova sotto la dicitura "Ungheria" nella lista dei piatti): davvero DA PANICO, con la carne morbidissima che si scioglie in bocca dopo una cottura lunghiiiiiiiiiiissima nella Guinness, e le patatine che sono il contorno perfetto! Consigliatissimo, prezzi giusti per le quantità e la qualità del cibo e delle bevande offerte.
Visitatore5/5
07/11/2018
Il posto è un tipico pub ma ci si sta davvero bene! Drink ben fatti, buona scelta di hamburger e piatti come il gulasch. Merita!
Luciano T5/5
27/10/2018
Una semplice salamella ma sublime.La birra del mese ottima e come dolce il birramisu accompagnato dalla gentilezza della persona che ci ha servito.Bravi
Visitatore5/5
25/10/2018
Per una serata senza pensieri, buon cibo, ottime birre, personale gentile. Non delude mai, super consigliato
Visitatore3/5
16/10/2018
Domenica sera ho cenato con alcuni amici in questo pub, camerieri molto gentili e veloci. Ho mangiato un piatto di spiedini di pollo con insalata e una piadina con pomodoro mozzarella e prosciutto, completamente scondita. Ho speso 16€ ma non è niente di particolare, uguale a molti altri pub in zona. Senza infamia e senza lode
Visitatore4/5
02/10/2018
il locale è accogliente con un personale gentile, i piatti e le birre non sono tantissimi ma solo perché è tutto di buon livello, i prezzo è giusto per la qualità offerta. In Alessandria probabilmente è il meglio che si trova.
Visitatore4/5
10/09/2018
Il Mag Mell in Alessandria ormai è diventato un’istituzione. In qualsiasi giorno della settimana si decida di andare, dopo le 21:00 si fatica a trovare subito posto (un motivo ci sarà no?!). Il locale è abbastanza spazioso e di posti a sedere ce n’è in abbondanza, basta attendere qualche minuto e un tavolo si libera sempre. Le birre sono ottime, sempre fresche e spillate come Dio comanda. Il cibo non ha mai peccato in niente, gli Hamburger sono ottimi e di qualità, (una volta li servivano anche in ottime focaccine, che ora purtroppo non hanno più), ottime anche le patate fritte e i bocconcini di pollo (croccantissimi). Nella sala “sul retro” c’è anche un piccolo palco dove ogni tanto si fa musica dal vivo. Il locale è sempre pulito e curato, il personale è disponibile, educato e simpatico, i gestori sono persone serie. Io personalmente mi reco in questo locale con amici almeno una sera ogni 15 gg. ormai da diversi anni; se continuano con questo stile di sicuro non sentirò mai la necessità di cambiare.
Visitatore3/5
20/08/2018
Locale ovviamente sempre affollato soprattutto di ragazzi , ma ho visto anche coppie di "anziani" . Cibo com te lo aspetti ma cucinato bene; hamburger buone ben condite con buon pane morbido ; piatti discreti , buona birra e nonostante il casino buon servizio con simpatia . Economico
Roberto F5/5
18/07/2018
Il mag è il top, SEMPRE PIENO, qualunque giorno della settimana sei fortunato se trovi subito il tavolo, ma i ragazzi sono svegli, se ti dicono 10 minuti, entro poco hai da sedere. Location Irish pub classico, bello a vedersi, spazioso, se siete tanti vi beccate la tavola rotonda, ma state sugli sgabelli. Cucina ottima, panini buonissimi, secondi ancora di più, hamburger incredibili, primi molto buoni, dolci eccellenti, e birra a volontà. Tutto quello che volete mangiare e bere c'e. Il mag è una sicurezza. Andateci ciao.
Visitatore5/5
24/06/2018
Pub decisamente valido servizio ottimo personale davvero capace prodotti di qualità sono andata con amici e tornerò sicuramente...
Visitatore5/5
20/06/2018
Dopo un intervallo di parecchi mesi sono tornato in questo pub, e sono stato lieto di constatare che l'ottimo livello è rimasto inalterato con personale molto cordiale, cibo abbondante di ottima qualità e ottimo rapporto qualità/prezzo. I tempi di attesa, considerato che i piatti sono preparati sul momento, è più che accettabile.
Visitatore5/5
19/06/2018
Tutto quello che ti aspetti da un irish pub..... location in stile, panini ottimi e anche piatti caldi e poi birre in quantità e di qualità!!! Consigliato al💯
Visitatore5/5
07/06/2018
Siamo andati una sera in questa super famosa birreria e, come vuole la sua fama, ci siamo trovati benissimo. Tutti i piatti che abbiamo assaggiato ci hanno soddisfatto (eravamo in 9) come anche l'accoglienza e la gentilezza del personale. Torneremo presto.
Visitatore4/5
28/05/2018
tipico pub in stile irlandese con buona cucina...personalmente troviamo molto buoni sia il gulash che le pennette alla birra...il sabato e la domenica un po' di attese perche si riempie di famiglie..un buon accordo tra buon cibo,un po' di confusione ma per una serata informale ci sta....
Visitatore4/5
15/05/2018
Ogni tanto con la moglie vado per mangiare un buon hamburger, lo consiglio, bello l'ambiente ed ottimo il servizio.